v-3_1

Maritim Jolie Ville Royal Peninsula Hotel & Resort 5*– Отзывы

99
Оценка 8.010
на основе
99 отзывов
№27 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.3 Номер
8.4 Сервис
7.5 Чистота
7.9 Питание
7.9 Инфраструктура
Отель открыт в 2007 году, последняя частиная реновация проведена в 2015 году. Состоит из 1-этажного здания (только ресепшн) и восемнадцати 1- и 2-этажных бунгало. Расположен в заливе Sharks Bay, который славиться великолепным коралловым рифом. В 10 минутах езды от отеля находится центр Шарм-эль-Шейха с множеством магазинов, дайвинг-центров и отличных развлекательных заведений, в том числе театров под открытым небом. К отелю примыкает профессиональное поле для гольфа на 18 лунок, где неоднократно проводились чемпионаты. Подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар buger74
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 9.0
Отель выбирали по рейтингу, наличию кораллового рифа и отзывам. Мы приехали после 17 часов, сразу с автобуса чемоданы забрал работник отеля, а нас провели на рецепшен, нас было 2 семьи. … Еще ▾ Отель выбирали по рейтингу, наличию кораллового рифа и отзывам.
Мы приехали после 17 часов, сразу с автобуса чемоданы забрал работник отеля, а нас провели на рецепшен, нас было 2 семьи. Минут 10 регистрация и нас на гольф каре повезли в номера, номера дали в одном домике, удобно. Минут за десять нам привезли багаж. В номере было 2 огромных кровати, а нас 4 человека, нас спросили не нужно ли нам дополнительную кровать, мы отказались, спать было комфортно. Номера у нас были самые простые и даже они были достаточно большие, не меньше 50 м кв. + ванная комната 11 м кв. В номерах есть полотенца, фен, чайник, чай, кофе, сахар, по звонку на рецепшен на донесли полотенца, чашки для чая в течении 4 мин. (очень быстро сам удивился).
Территория. Огромная зеленая куча разных пальм, кустов и цветов. В общем красивая. Все тщательно убирается и удерживается в хорошем состоянии.
Бассейн, есть маленький детский и большой для взрослых (очень большой) - оба с подогревом, водные горки включали по просьбе отдыхающих, без проблем.
Питание. Посреди бассейна на островке есть бар, где можно взять напитки и перекус в обеденное время (хот-доги, гамбургеры и картошка фри). Все то же есть в баре на пляже, он работает с 10-00 до 17-00. Но лучше всего питаться в главном ресторане, там всегда можно найти блюда на свой вкус, но морепродуктов мало, если вы гурман и любите что-то такое, то вам не сюда. Всегда есть два супа, мясо говядина и птица, рыба, картошка, рис, макароны, овощи отварные и на гриле, а также свежие овощи и т. д., очень вкусная выпечка. Блюд не очень много но они каждый день меняются. Голодным здесь точно не останетесь. Главный бар "Панорама" работает до 01-00 ночи, пиво подают в нормальных 300 г стаканах, коктейли делают не только те что указаны в меню, вы говорите что хотите и если есть для него ингредиенты то без проблем и ВАН ДОЛЛАР мне ни разу не сказали. Алкоголь нормальный, напитки не юпи.
Пляж. Очень красивый коралловый риф, заход в воду только с пирса, глубина сразу 8 метров, кто не умеет плавать и боится, вам на пляже будет неинтересно разве что около бармена сидеть, который делает красивые коктейли (хоть на обложку журнала сразу фоткай). И вот здесь есть одна проблемка, пляж в 5 минутах езды от отеля, но это сосем не напрягает, автобус ходит каждый час.
Уборка номеров каждый день, по вашему желанию можете оставлять презент на кровати, но это ничего не меняет. Вечером скучновато.
Плюсы. Территория, бассейн, горки, номера, еда и напитки, обслуживание, удаленность от развлекательных центров (для экономии денег).
Минус. Удаленность от развлекательных центров (нечем заняться вечером), приходилось пользоваться маршрутками или такси.
Если вы неготовы платить по 1000 долларов с человека и хотите хорошего и спокойного отдыха, этот отель для вас.
аватар Liza868498
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 10.0
10ка по всем пунктам это я могу сказать сразу, в восторге был не только ребенок, но и вся семья. Там потрясающее отношение к детям ну и собственно к нам тоже. Мы до этого отдыхали в другом отеле, правда были в 4ке, за все просили деньги. … Еще ▾ 10ка по всем пунктам это я могу сказать сразу, в восторге был не только ребенок, но и вся семья. Там потрясающее отношение к детям ну и собственно к нам тоже. Мы до этого отдыхали в другом отеле, правда были в 4ке, за все просили деньги. Тут у нас номер был номер 90 кв.м вместо 60 кв.м. абсолютно без всяких доплат. Может это связано с тем что не сезон, но во всяком случае нам все понравилось. Питание было разнообразное. Из мяса были перепелки, говядина, утка, курица и все в нескольких вариантах. Повторно еду не выставляли. В поездку возьмите хорошее настроение.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Из плюсов: хороший заход в море, приветливый персонал. Не понравилось, что требуют доплату за кровать для детей, это доплата составляет 10 долларов в сутки, т.е. если двое детей, это по 20 долларов в сутки нужно доплатить. … Еще ▾ Из плюсов: хороший заход в море, приветливый персонал. Не понравилось, что требуют доплату за кровать для детей, это доплата составляет 10 долларов в сутки, т.е. если двое детей, это по 20 долларов в сутки нужно доплатить. Этой информации мы нигде не видели, поэтому не очень приятный нюанс. Территория очень хорошая, большая, зеленая, за ней следят. Из минусов, что на территории не травят комаров, если ехать в зимний период, то их там достаточно много. Питание не плохое, как для Египта. Пляж хороший, заход в море замечательный, особенно это важно для семей с детками , лежаков было достаточно, можно посмотреть на рыбок, места на пляже всем хватает. Отель находится прямо на главной улице Наама-Бей, там куча ресторанчиков, магазинчиков, скучать не приходилось.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
В готелі все було прекрасно. Нас одразу заселили, все швидко оформили, буквально за 15 хвилин. Харчування прекрасне. На території бар (до 10 години вечора працює), величезний басейн. … Еще ▾ В готелі все було прекрасно. Нас одразу заселили, все швидко оформили, буквально за 15 хвилин. Харчування прекрасне. На території бар (до 10 години вечора працює), величезний басейн. Пляж чудовий, але зразу корали, зроблений пірс, для дітей не підійде. Нам на пляжі сподобалось, корали, рибки. Від готелю в місто возив автобус після вечері, перед тим просто потрібно було записатися.
аватар anazarenko804
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 4.0
Отдыхали семьёй двое взрослых и двое детей, нам особо не понравилось, отель не соответствует заявленным 5 звездам, питание не самое лучшее, много острого и нигде не пишут об этом, все одно и то же каждый день, аниматоры только для галочки, в детской комнате постоянно одни арабы, нашим детям там не интересно, развлечений никаких. … Еще ▾ Отдыхали семьёй двое взрослых и двое детей, нам особо не понравилось, отель не соответствует заявленным 5 звездам, питание не самое лучшее, много острого и нигде не пишут об этом, все одно и то же каждый день, аниматоры только для галочки, в детской комнате постоянно одни арабы, нашим детям там не интересно, развлечений никаких. С 16.00 делать совсем нечего в отеле, обслуживание не лучшее все только и хотят чтоб денег дали, зато вокруг своих бегают, на барах смотрят на тебя как будто ты им что-то должен, отель на 5-ку совсем не тянет, в лучшем случае слабая 4-ка, больше невозможно оценить.
аватар gsveta2903
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
В Египте не первый раз. Почитав отзывы скажу сразу: те кого не устраивает "уставшая" мебель, потертые ковры, потрескавшаяся плитка и отсутствие крабов на ужин, не езжайте в отели с ценой меньше 800 долл. … Еще ▾ В Египте не первый раз. Почитав отзывы скажу сразу: те кого не устраивает "уставшая" мебель, потертые ковры, потрескавшаяся плитка и отсутствие крабов на ужин, не езжайте в отели с ценой меньше 800 долл. на одного человека. Не портите себе отдых и своими отзывами рейтинг отеля. В Египте (как и в Турции) уровень отеля меряется ценой, а не звездами. Для своей ценовой категории отличный отель. Приехали в отель в 06:00 утра. В 07:30 отдали ключи от номера. Как мы поняли концепция отеля при наличии свободных номеров селить по приезду. Бассейн большой и теплый. Персонал на баре приветливый и вежливый. На баре даже было меню коктейлей. В ресторане каждый день новые блюда. Мясо: всегда курица (в разных вариантах), говядина, перепела, утка, индейка, рыба. Огромный выбор десертов. Фрукты: финика, клубника, сливы, дыня, апельсины, хурма. Анимация слабая, но желающих участвовать тоже нет. Короткий понтон на пляже и отличный риф.
аватар natamedved_ukr_net
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Отель не на 1й линии и даже не на 2й, а на 3й, но там ходил автобус. Питание, хорошее, номера и обслуживание понравились.Летом может быть жаркова, так как там мало зелени мало деревьев. … Еще ▾ Отель не на 1й линии и даже не на 2й, а на 3й, но там ходил автобус. Питание, хорошее, номера и обслуживание понравились.Летом может быть жаркова, так как там мало зелени мало деревьев. В ресторане хорошее обслуживание, вкусная еда, морепродукты.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Нас вполне устраивает этот отель, но в дальнейшем, мы рассматриваем другие страны для отдыха. Первый раз отдыхали в этом отеле - то все было замечательно. Но когда во второй раз поехали сюда, уже в не сезон, то настроение сотрудников отеля не такое доброжелательное. … Еще ▾ Нас вполне устраивает этот отель, но в дальнейшем, мы рассматриваем другие страны для отдыха. Первый раз отдыхали в этом отеле - то все было замечательно. Но когда во второй раз поехали сюда, уже в не сезон, то настроение сотрудников отеля не такое доброжелательное.
аватар
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Заселение прошло хорошо, мы приехали поздней ночью. В номере был уже накрыт ужин. Сырная нарезка булочки и т.д., люди готовились к тому то мы приедем. Шикарный номер 60 кв.м. … Еще ▾ Заселение прошло хорошо, мы приехали поздней ночью. В номере был уже накрыт ужин. Сырная нарезка булочки и т.д., люди готовились к тому то мы приедем. Шикарный номер 60 кв.м. все в мраморе, много места, кондиционер общая система была шумновата. Территория просто обалденная, этот отель был построен для принятия международных конгрессменов, ухоженная территория, номера бунгального типа, они разбросаны таким образом, что тихо уютно не слышно никакой анимации. Здесь один из самых красивейших коралловых рифов, понтон стационарный он капитальный, длина примерно 10-15, широкий, большой. Людей было немного, пляж был убран, даже песок ровняют, стоят ребята, контролируют чтобы никто не зашел на пляж с других отелей. Было бы хорошо если бы выдавали полотенца с отеля.Из-за того что людей в отеле было немного автобус-чартер ходил раз в час. Потрясающее отличное питание, ассортимент не плохой. Была мясо, курица , рыба каждый день и блюда не повторялись, были даже перепела жареные, была индейка, еда на гриле. Для моих детей сладости были на уровне. Бассейн шикарный, чистый и красивый. Тихий комфортный отель. Надеемся в следующем году поехать в этот отель, но уже взять родителей с собой.
аватар Oksana930858
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
С отелем все было нормально. В номере убирали, питание нас устроило. Как для своей цене, адекватный отель. Мы больших звезд не ожидали, то, что там было, устроило. Отель на 3-4. … Еще ▾ С отелем все было нормально. В номере убирали, питание нас устроило. Как для своей цене, адекватный отель. Мы больших звезд не ожидали, то, что там было, устроило. Отель на 3-4. С пляжем тоже было все нормально, и по близости его к отелю, и по чистоте. С персоналом возникали какие-то нюансы, но в целом, обслуживание не плохое. Рядом с отелем ничего не было, ни магазинов, ни кафе, ни ресторанов.
аватар pavlyukn
2 года назад  •  5 подписчиков 3 ответа
аватар vale-na
Напишите кто-нибудь отзыв, как сейчас в этом отеле, температура воды, воздуха, питание? Собираемся в конце ноября.
3 года назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар Info55589
‹ Отель Maritim Jolie Ville Royal Peninsula Hotel & Resort 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.3
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель открыт в 2007 году, последняя частиная реновация проведена в 2015 году. Состоит из 1-этажного здания (только ресепшн) и восемнадцати 1- и 2-этажных бунгало. Расположен в заливе Sharks Bay, который славиться великолепным коралловым рифом. В 10 минутах езды от отеля находится центр Шарм-эль-Шейха с множеством магазинов, дайвинг-центров и отличных развлекательных заведений, в том числе театров под открытым небом. К отелю примыкает профессиональное поле для гольфа на 18 лунок, где неоднократно проводились чемпионаты. Подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение В 5 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в 7 км от Naama Bay, в 5 км от Soho Square и в 12 км от Старого города, в районе Sharks Bay,
Описание пляжа Собственный коралловый пляж (рядом с отелем Maritim Jollie Ville Golf & Resort) в 2 км от отеля, заход в море с понтона, стационарный пирс с террасой — около 20 м. Протяженность пляжа — 3000 м. Курсирует бесплатный автобус каждые 30 минут с 8:00 утра до заката солнца. Пляжные полотенца — бесплатно (пляжные полотенца гости получают на территории отеля). Павильон на пляже (бесплатно). На пляже есть душ. Бар на пляже — бесплатно (10:00-17:00).
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, room service: платно, Wi-Fi — бесплатно в лобби отеля (базовый доступ) в номерах кабельный — платно, международный конгресс центр (9 конференц-залов с возможностью объединения на 2000 / 800 / 800 / 240 / 360 мест (theatre style) и 16 комнат для совещаний), магазины, 1 открытый бассейн для взрослых с подогревом в зимний период (2700 м2), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы и полотенца: бесплатно, автобус Naama Bay, по предварительной резервации — платно. В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными физическими возможностями (по запросу, бесплатно).

Рестораны:

Главный ресторан Peninsula рассчитан на 550 гостей (07:00-10:30, 13:00-15:00, 19:00-21:30);

Alforno — итальянский ресторан A la Carte (открыт на ужин, платно);

Siam — тайский ресторан A la Carte (открыт на ужин, платно).

Бары:

Panorama бар (11:00-00:00);

BBQ бар у бассейна (10:00-17:00);

Бар на пляже (10:00-17:00);

Бар у бассейна (10:00-17:00);

Кальянная (платно);

Лобби-бар (платно);

Windsor English бар (платно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 1 открытый бассейн (с подогревом в зимнее время), аквапарк для взрослых и детей от 12 лет (3 водные горки, часы работы: 10:00-12:00/14:00-16:00), мини-клуб (возраст 4-12 лет) оборудованный 42 inch LCD телевизором (фильмы, музыка), PlayStation 3, детская дискотека, детская анимация, детский буфет в ресторане.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Аквапарк для взрослых и детей от 12 лет (3 водные горки, часы работы: 10:00-12:00/14:00-16:00), дайвинг-центр (платно), вечернее шоу (бесплатно), волейбол на пляже (бесплатно), настольный футбол (бесплатно), многофункциональный корт (футбол, волейбол, баскетбол) — бесплатно, водное поло (бесплатно), аквааэробика (бесплатно), дартс (бесплатно), массаж (платно), 2 теннисных корта платно (с жестким покрытием), прокат теннисных ракеток и мячей (платно), освещение корта (платно), гольф платно (в Maritim Jolie Ville Golf & Resort).
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 319 номеров.

В номерах

Ванная комната с душевой кабиной или ванной (мыло, шампунь и гель для душа предоставляются бесплатно), халаты и тапочки (бесплатно), фен, индивидуальный кондиционер, телевизор, спутниковое телевидение (русские и украинские каналы), кабельный кабельный интернет (платно), сейф (бесплатно), мини-бар платно (заполнен), электрический чайник и набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), утюг и гладильная доска (по запросу, бесплатно), окно и терраса. Уборка номера: ежедневно, смена белья: ежедневно, room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат  FREE 
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер  FREE 
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • кабельный интернет $
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес P.O.Box 232 Peace Road at Um Marikha Bay, Sharm el Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: +20 069 3604200 Fax: +20 069 3604199
Е-мейл: info@srp-maritim-jolieville.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Собственный коралловый пляж (рядом с отелем Maritim Jollie Ville Golf & Resort) в 2 км от отеля, заход в море с понтона, стационарный пирс с террасой — около 20 м. Протяженность пляжа — 3000 м. Курсирует бесплатный автобус каждые 30 минут с 8:00 утра до заката солнца. Пляжные полотенца — бесплатно (пляжные полотенца гости получают на территории отеля). Павильон на пляже (бесплатно). На пляже есть душ. Бар на пляже — бесплатно (10:00-17:00). Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Аквапарк для взрослых и детей от 12 лет (3 водные горки, часы работы: 10:00-12:00/14:00-16:00), дайвинг-центр (платно), вечернее шоу (бесплатно), волейбол на пляже (бесплатно), настольный футбол (бесплатно), многофункциональный корт (футбол, волейбол, баскетбол) — бесплатно, водное поло (бесплатно), аквааэробика (бесплатно), дартс (бесплатно), массаж (платно), 2 теннисных корта платно (с жестким покрытием), прокат теннисных ракеток и мячей (платно), освещение корта (платно), гольф платно (в Maritim Jolie Ville Golf & Resort). Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол, футбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
1 открытый бассейн (с подогревом в зимнее время), аквапарк для взрослых и детей от 12 лет (3 водные горки, часы работы: 10:00-12:00/14:00-16:00), мини-клуб (возраст 4-12 лет) оборудованный 42 inch LCD телевизором (фильмы, музыка), PlayStation 3, детская дискотека, детская анимация, детский буфет в ресторане. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.