1) Интернет в комнатах и на бассейне практически не ловит. Ходили на рецепшен, там он работает.
2)Ходили в ресторан по A Ia Kard. Вот это была жесть. Говяжьи медальоны не смогли прожевать- твердющие. Шашлык из курицы - сухой и невкусный. Такой же
сухой люля - кебаб и жареные кальмары. Всего то и поели четыре креветки. Короче - не ходите туда, лучше поешьте в столовой.
3) на море нет кораллов. но это от отеля не зависит. Компенсировали поездками на экскурсии.
А, в целом. отдохнули на славу. СПАСИБО!!!!!

Из хороших моментов:
Отель в марте этого года провёл реставрацию. Большие красивы номера, хорошая сантехника, новая мебель. Красивый вид из окна на ухоженную территорию.
Понравились бассейны, тут их 3 дня купания. 1 детский 40 см и 2 взрослых 120 см.
На пляже удобные деревянные лежаки , возле них стоят ширмы, которые защищают от солнца с боку.
Персонал приветливый, особенно официанты и аниматоры.
Был удивлён алкоголем. Хорошее стеклянное пиво хайнекен. На барах делают вкусные коктейли.
Из минусов:
Приехали в отель в 7 часов утра, заселили нас в 1.30, вроде бы все по правилам, но в других отелях заселяли на много раньше, приходилось ждать максимум 2 часа.
Попали на ресепшене на такую личность как Омар, очень не приятный человек. Договорится с ним невозможно, будто специально нас 7 часов мучал. Пообщались с другими людьми в отеле, у многих подобные истории именно связаны с Омаром. К другим ребятам на ресепшене вопросов никаких нету. Остался не приятный осадок.
Во всех номерах стандарт над кроватью находится кондиционер. Дует прямо на кровать, как только я не крутил и не закрывал шторки, не помогало. Персонал разводил руками. Кондиционер даже на самой минимальной скорости дует очень сильно.
В бунгало кондиционер уже расположен грамотно и не дует на кровать.
Еда не понравилась. Одно и то же. Гриль всегда обгоревший. Только люля-кебаб вкусный.
Из морепродуктов рыба, иногда кальмары, 2 раза в неделю открывается рыбный ресторан, там можно попробовать креветки, но очередь всегда огромная. Фруктов мало, виноград, яблоки, груши, апельсины, дыня, иногда появлялись бананы.
Если берёте бунгало, будьте готовы, что у вас в туалете могут поселится огромные муравьи, размером в полтора сантиметра.
Персонал их быстро потравил, но запах средства остался на несколько дней в ванной комнате.
Самый большой минус для меня - это было море. Понтон около 500 метров. Спускаешься в море, а там глубина полтора метра и песок. Если вам нужна глубина и кораллы с рыбками , то этот отель вам не подходит однозначно! Тут такого нету!
Персонал на просьбы реагирует очень долго с 3-5 раза или вообще не реагирует. Если у вас закончилась туалетная бумага, то будьте готовы пойти за ней на ресепшен.

Мы молодожены, туроператор указала данный факт и мы взяли с собой копию свидетельства, чтобы показать на ресепшене. На сайте отеля было указано, что для молодожен поздравления либо комната лучше, либо фруктовая корзинка и что-то еще.
Мы приехали, сказали на ресепшене, что молодожены. Наши слова проигнорировали. Дали ключи и отправили. Мы сами пошли искать номер, никто не проводил не показал. Пришли, а номер полное разочарование, ну точно не для молодожен. Кровать соединена из двух, окна на стройку.
Пошли, поменяли.
Замок на двери всегда пищал минуту или больше, не открывался, обещали исправить, так и не исправили.
19.06 мы после ночной экскурсии, уставшие и хотим спать, а к нам приходят и говорят, что мы выселяемся. Показывали какие-то бумажки и утверждали, что мы выселяемся. На ресешне выяснили, что это их ошибка и принесли потом 2 банана, 2 яблока и литр пепси в извинения.
20.06 у нас запланирована была свадебная фотосессия. Мы в 10 утра пришли попросить маленькую машинку к номеру к 15.30 (ЗА 5 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ), чтобы в свадебной платье довезли до шлагбаума (от номер идти через весь отель долго и не хотелось через бассейны, рестораны и ресепшен). Нам сказали позвонить за 5-10 минут до выхода. По итогу, к нам так и не подъехали, 2 раза звонили на ресепшен. Ждите раз 15 минут, потом второй раз. А нас люди уже ждали. По итогу мы психанули и пошли пешком. Потому что уходили наши деньги и время (там темнеет рано и для фотосессии очень важно).
Таким образом: нас как молодожен так и не поздравили, работа ресепшена оставляет желать лучшего.
К другому персоналу нет претензий, также и к самому отелю. Отель новый, чистый, ухоженный.
Песчаный пляж, но мелко. Горок нет. Полотенца выдают по карточкам только в одном месте, в самом начале.
В данный отель мы больше не поедем.

Еда однообразная, но вкусно. Почти каждый вечер были креветки или кальмары во фритюре.
Не приятно удивил персонал на рецепшене. По приезду в отель в самую жару, дали нам ключ и рукой указал куда идти заселятся. Территория большая, корпус 3 этажный, указатели есть, но найти самостоятельно номер было испытанием. Нашли его, заходим, а там вид на стену. При том, что отель заполнен на 40% специально дали этот номер, как оказалось, не нам одним попал номер с подобным видом, кто не дал денег сразу на рецепшене. Затем минут 40 ждали свой багаж, за ним пришлось идти обратно к администратору и потом снова ждать.
Средний персонал достаточно навязчивый, привез наши чемоданы и говорит "дай большую шоколадку". В принципе за шоколадку делали лебедей, что радовало глаз)
Бармены на своей волне, не всегда видят клиента перед носом и жёстко игнорируют. Девушки и ребята аниматоры, приятные, общительные.
На территории много бассейнов, приятно сказать, хлоркой не пахло и в воде находится было отлично.
Далее пляж: полно лежаков и зонтов, стоят везде урны, работает бар, в общем все прекрасно.
Море: и это самое главное)) его просто нет) кораллового рифа нет и не надейтесь! Даже мертвого! Море уходило то с утра - была вместо моря суша, а затем вода по косточки и средину голени метров 100, затем по пояс было море и это максимум. А во второй половине дня море возвращалось и тогда возле берега метров 100 было по колено, а затем по грудь или не высокому человеку по шею. Но дно чувствовалось всегда. Само море чистое, прозрачное, рыбки мелкие какие-то плавают, но это не те, что возле кораллов. Обувь-коралки можно не брать, дно чистое песок и водоросли.
Есть понтон, самое глубокое место куда с него ныряешь это по грудь.
Если вы с маленькими детьми то не так плохо, можно плескаться, но если ехать в Шарм для его подводных видов, то это не тот отель.
Рядом с отелем есть не большой рынок, от силы 10 точек, ничего особенного не продается, продавцы грубые и унылые. Но есть две аптеки, одна из которых государственная.
В отеле есть не плохая анимация и дискотека до 12ти часов.
До старого города ехать далековато.
Очень удивило и огорчило изворотливость отельного гида и компании Анекс. На встрече гид ничего по делу не говорит, кроме как рассказывал про экскурсии, стали продавать даже бесплатные когда-то экскурсии на шоп туры добавив к ним рыбный ресторан низкого качества. То есть туристы в самую жару 42 градуса пеклись на солнце сначала, что б сфотографироваться возле шара "мир всему миру" затем магазин масел, магазин духов, примитивный магазин сувениров, затем полуразрушенный парк аттракционов, где ничего не работало и негде было присесть и затем Алилуйа! , кафе с супом из кусочков кальмаров и 5 креветок украшенных огурцом и петрушкой +0.5 воды. Вот за это все берут 15 долларов. Не ведитесь!
Если подытожить, то отель понравился, море нет. Наверное не вернулась бы туда снова. Лучше немного устарелый номер, чем валятся в луже вместо моря.

Выселение с утра без завтрака, хотя гид обещал обратное и на рецепции сказали, что гид не заказал заранее от Анекс Тур. Смешно) 40 человек, много с маленькими детьми с автобуса остались на конец с утра голодными. В отелях классом ниже этого не допускают. Поэтому запасайтесь ужином сами! На след. утро если ранний вылет. Забирали с отеля за 4 часа до вылета в 3.50 ночи, хотя можно было гораздо позже. Никто не разбудил, хотя снова же гид от Анекса говорил обратное.
Вывод: отель хорош, но есть как видите недоработки, особенно при выезде. Не понравилась ситуация при выезде!

Недостаток для нас это море возле гостиницы... мелкое, купаться негде, понтон есть и еще достраивают, но идти по понтону далековато и все равно мужу там мелко (он высокий).
Питание хуже чем было в палас, но может это из-за карантина.
Первые дни были креветки. Телочки которые там с открытия, говорят что пока не было много людей креветки и кальмары были каждый день.
Клубнику раз давали.
Постоянно была гуава, яблоки, апельсин, грейпфрут и дыня на завтрак.
Завтраки однообразные - блинчики, нутелла, омлет, салат, овсянка, хлопья.
Обед слабенький, но на обед всегда был гриль в отличие от ужина.
Ужин отличный - несколько видов мяса, паста, салаты, десерты, супы.
Короче, выбор небольшой и не сильно богатый, но реально все вкусно.
Не понравилось только что многое еще не работало, тип раз уже открылись предупреждайте - душа на пляже не было, понтона считай не было, тёплого бассейна не было, детской комнаты не было - хотя в описании отеля все есть.
То что все чистое и они это все каждый день реально облагораживают - реальный плюс за которым надо ехать сейчас. Пока с него просто не качают деньги, а что-то делают, корпуса кстати рядом новые строили, траву садили.

Территория ухоженная.
По питанию все хорошо.
Территория для купания огорожена и небольшая.
Анимация понемногу набирает обороты.
Через пару недель по ощущению туристов когда отель заполнится будет вообще супер!
Питание шведский стол, вай-фай в номерах есть.