Отель точно не пятизвездочный

Написано: 14 августа 2019
Время поездки: 5 — 12 августа 2019
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
В Египет ехали впервые, до этого был опыт отдыха в турецких "пятерках". О потребности отеля в ремонте читали заранее, поэтому особо не заморачивались, что состояние не идеальное. Территория красивая, архитектура атмосферная, продуманная. Знакомились со страной...

Особенно нам впечатление испортило отношение персонала. По прибытии в 10.00 не разрешили даже внести чемоданы в здание отеля. Так они и стояли на улице, а мы на них поглядывали из холла. Такой психологический ход не оставил нам других вариантов, как доплачивать за раннее поселение. Для сравнения, в Турции во время раннего прибытия мы не платили за раннее поселение, но на нас одели браслеты, показали комнату для багажа, пригласили позавтракать и подождать в комнатах отдыха отеля. При выселении из Лагуны в 12.00 браслеты срезали.

Мы неоднократно спрашивали старший персонал, можно ли пообедать. Ничего вразумительно не отвечали, пока мы не сели за стол. Тогда нам быстро принесли счет по 11$ на человека. Было неприятно, что не объяснили условия заранее. В общем, согласна с многими отзывами, что отношение не очень. Вывод: отель не работает на сохранение своего туриста. Просто зарабатывают на вас деньги "здесь и сейчас".

Начало отдыха было в малозаселенном отеле, но с прибытием туристов было ощутимо, что для быстрого обслуживания персонала недостаточно. Справедливости ради, можно сказать, что отдохнуть можно, но с постоянным осознанием того, что отдых бюджетный. Настоящей "пятерки" вы здесь не увидите. Из-за описанных выше ситуаций возвращаться в этот отель не будем и советовать его знакомым поостережемся.