Jaz Mirabel Beach 5*– Отзывы

125
Оценка 8.110
на основе
125 отзывов
№23 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.7 Номер
8.2 Сервис
8.0 Чистота
8.5 Питание
8.6 Инфраструктура
Отель расположен в районе Набк-Бэй курорта Шарм-эль-Шейх. Открыт в 2006 году, а отреставрирован в 2013 г. Подойдет для молодежного, романтического или семейного отдыха. Отель входит в комплекс из трех отелей Jaz Mirabel Club, Jaz Mirabel Beach, Jaz Mirabel Park. Гости этих трех отелей могут свободно перемещаться по территории комплекса и пользоваться инфраструктурой комплекса. Питание и напитки гости могут получать только в барах и ресторанах своего отеля, согласно системе «Все Включено».Подробнее →
аватар ukrainskaya_n
 •  ездил(а) 3 дня назад
Оценка 10.0
Выбирали отель для семейного отдыха, учитывая наличие детской анимации, аква парк, теплый бассейн, хорошее питание и конечно же риф. Нас 2 семьи, 4 взрослых и 2 деток 5 и 7 лет. … Еще ▾ Выбирали отель для семейного отдыха, учитывая наличие детской анимации, аква парк, теплый бассейн, хорошее питание и конечно же риф. Нас 2 семьи, 4 взрослых и 2 деток 5 и 7 лет. Спасибо людям за отзывы, мы не ошиблись, отель хорош во всём!
1. Заселение: тут пришлось повоевать. Приехали мы в 7 утра, нам сразу одели браслеты и отправили на завтрак. После сразу предложили номера на 3-м этаже, но мы хотели на 1 этаже и чтоб 2 номера рядом. Сотрудники говорили, что нет свободных номеров на 1 эт., показывали номера на 2-м, 3-м эт., но мы стояли на своём, а они даже отказались от доплаты, не в деньгах дело, нет и все. После долгих переговоров в 11.30 нас заселили в один номер и в 14.30 второй номер рядом на 1-м этаже! Это был единственный момент, когда огорчились немного, но эти номера как мы хотели и где хотели, далее сервис отеля помог быстро забыть об этой ситуации.
2. Территория отеля, персонал - очень чисто, много зелени, цветов, много мест отдыха, бассейн с подогревом хороший бонус зимой. Приветливый персонал, добрые, отзывчивые, очень внимательные, особенно к детям.
3. Номера - чисто, есть все необходимое, совпадает с описанием отеля. Если что-то не хватает, например, как у нас детского одеяла, просто попросите и все принесут. Уборка номера и смена полотенец - ежедневно. Независимо оставите чаевые или нет Вас будут встречать лебеди, цветы и сердца на кровати.
4. Анимация - команда аниматоров молодцы! Активные, весёлые, зажигают. Есть все: йога, растяжка, водная аэробика, уроки танцев, игры, мини диско для деток, шоу программы и т.д. Спасибо, Яха, Алина, Шериф - вы крутые!
5. Питание - очень хорошее, есть всё мясо, рыба, птица, овощи, фрукты, гарниры, молочка... жареное, варёное, на гриле, тушёное, на любой вкус. Очень вкусно готовят, никаких излишних специй. Десерты все очень вкусные. Голодными точно не останетесь! Спасибо поварам, очень стараются!
6. Пляж свой - чистый, мелководье. Совпадает с описанием отеля. Риф - возит машинка на понтон отеля Альказар каждые 10 мин. туда и обратно. (Понтон Jaz не работает). Риф красивейший, большой объем, много красивых рыбок.
7. Детский клуб - отличный, работает с 10.00 до 17.00 (в обед 1 час перерыв), с детьми всегда аниматор Алина, рисуют, играют, делают аппликации и т.д. Супер! Спасибо Алине!
Итог: для семейного отдыха, для детей отличный отель! Спасибо огромное персоналу, нам все понравилось!
И с погодой повезло, всего пару раз был ветер, и то до обеда.
Территория Территория Территория Бассейн Бассейн Главный заходила Яха Любимый аниматор Бар
аватар riazan86
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Отдыхали семьей с ребенком в начале января. В Египте не первый раз. Но в Джазе сразу выделяется сервис и чистота. Заселили сразу по приезду. Номер большой и просторный. Вид на бассейн и море. … Еще ▾ Отдыхали семьей с ребенком в начале января. В Египте не первый раз. Но в Джазе сразу выделяется сервис и чистота. Заселили сразу по приезду. Номер большой и просторный. Вид на бассейн и море. Территория большая и ухоженная. Всегда найдется место где можно уединиться или повеселиться. Хорошая анимационная команда и программы на любой вкус. Очень приятно, что в команде есть русскоязычные аниматоры. Спасибо Ольге за йогу и аквааэробику. Приятная девушка, которая может найти общий язык со всеми отдыхающими. Бассейн с подогревом.
По уборке - всё отлично! Очень приветливый уборщик. Парень молодец. Номер у нас был 2388. С видом на море и бассейны.
Питание очень вкусное и разнообразное. За весь наш отдых мы всё и не попробовали. Мясо, рыба, креветки, суши, клубника и другие фрукты - еды много очень и приготовлено хорошо. Видно, что повар старается. Каждый раз в ресторане нас радостно встречал официант по имена Hossam . Его хорошее настроение и улыбка всегда передавалась нам. А главное, внимание и понимание с полуслова. Пока вы будете выбирать блюда - на вашем столе Вас уже будут ждать любимые напитки. На пляже очень много свободного места. работают несколько баров. Отдыхом очень довольны. Главное здесь - это забота и внимание персонала. Спасибо Вам! Рекомендуем!
аватар batsazova.julia
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Отель хороший!!! Питание отличное. Сотрудники приветливые. Номера чистые, убирают каждый день без напоминания (молодец). Территория очень, очень ухоженная!!! Каждый вечер обрабатывают от насекомых. … Еще ▾ Отель хороший!!! Питание отличное. Сотрудники приветливые. Номера чистые, убирают каждый день без напоминания (молодец). Территория очень, очень ухоженная!!! Каждый вечер обрабатывают от насекомых. Один бассейн для взрослых всегда очень тёплый. Хочу подвести итог, что несмотря на коронавирус, отель старается держать марку!!! Молодцы!!!
аватар Nesska35
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Приехали в 9 утра, дали браслеты для завтрака, за доплату в 20$ заселили сразу. Плюсы - хорошее питание, интересная анимация, приветливый персонал, каждый вечер интересная развлекательная программа. … Еще ▾ Приехали в 9 утра, дали браслеты для завтрака, за доплату в 20$ заселили сразу.
Плюсы - хорошее питание, интересная анимация, приветливый персонал, каждый вечер интересная развлекательная программа.
Минусы - на баре бесплатно только местный алкоголь, староватый номер, очень много бассейнов, но купаться в ноябре можно только в бассейне с подогревом, в остальных холодная вода, горки - ужас (ребенок долбанусля спиной и головой, вода ледяная, и скатиться толком нельзя с них) - это принципиальный момент, выбирали отель с обязательным наличием горок, возле бассейна фигачит музыка, спокойно можно полежать только, когда все уходят на обед...
Море - понтон закрыт, чтобы искупаться в море на глубине нужно идти на территорию соседнего отеля Альбатрос, понтон ОЧЕНЬ длинный... ну такое себе удовольствие...

В общем, впечатление двоякое, но желания вернуться в этот отель нет.
аватар irrrager
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Выбирали отель по рекомендации знакомых, которые тоже отдыхали в этом отеле несколько раз. Мы в Египте впервые, с ребенком 5 месяцев. Сразу напишу, что всем довольны, особенно сервисом - все старались помочь и угодить, на рецепции, в ресторане, даже просто уборщики. … Еще ▾ Выбирали отель по рекомендации знакомых, которые тоже отдыхали в этом отеле несколько раз. Мы в Египте впервые, с ребенком 5 месяцев. Сразу напишу, что всем довольны, особенно сервисом - все старались помочь и угодить, на рецепции, в ресторане, даже просто уборщики. Все в масках, некоторые еще и в перчатках, постоянная дезинфекция.
Мы хотели заселиться в номер сразу после приезда, поэтому заплатили на рецепции, всех остальных пригласили на завтрак, хоть заселение и позже.
Номера чистые, все работало, убирают каждый день и меняют пляжные полотенца.
Территория очень большая и красивая. Вечером можно гулять, много интересных цветущих деревьев. Несколько бассейнов, один был с подогревом. Пляж близко, там предлагают дайвинг, падл борд и винд серфинг, муж остался доволен. Лежаки удобные, есть специальные стенки от ветра. Понтон, к сожалению, закрыт на ремонт, но можно ходить на соседний пляж. Относительно купания - около берега долго мелко, когда отлив, может быть и по колено. Возле концы понтона риф заканчивается и начинается глубина, очень интересно.
Питание нам очень понравилось, разнообразное и действительно вкусное, всегда были сытые. Интересное восточное сладкое, была и рыба, и креветки, фруктов немного маловато, может, не сезон.
Вечером обрабатывали территорию от насекомых, немного воняло, от комаров все равно не спасало, все время кусали.
Также на территории есть магазинчики с сувенирами и сладостями, можно купить и манго. Цены такие же самые, как и на базарчиках вне отеля, так что если нет времени, то можно все на месте купить.
Все время ходили работающие на рецепции и спрашивали, все ли устраивает, нет ли каких-то замечаний. Их действительно не было, все было прекрасно, хочется вернуться еще ;)
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
В принципе, так все хорошо в отеле. Только не понравилась уборка в номере. Так как мы отдыхали с ребенком и вернулись домой с неприятными накожными высыпаниями. Желательно брать сюда коралки для захода в море, а так тут заход с понтона, который почти все время был закрыт. … Еще ▾ В принципе, так все хорошо в отеле. Только не понравилась уборка в номере. Так как мы отдыхали с ребенком и вернулись домой с неприятными накожными высыпаниями. Желательно брать сюда коралки для захода в море, а так тут заход с понтона, который почти все время был закрыт. По заселению мы долго ждали. Приехали в 8 часов, а поселили нас где-то в 2 часа. Интернета в отеле не было, покупали местную симку. Анимация тут никакая, а вот питание достаточно нормальное.
аватар salim9145
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Хороший отель. Питание прекрасное. Обслуживающий персонал - очень приветливые люди. Немного не понравился понтон с заходом в море. Всё время когда жил был ветер и с понтона нельзя было купаться. … Еще ▾ Хороший отель. Питание прекрасное. Обслуживающий персонал - очень приветливые люди. Немного не понравился понтон с заходом в море. Всё время когда жил был ветер и с понтона нельзя было купаться. Там когда-то затонул корабль и поэтому не пускают, когда большая волна, что бы человек не разбился об останки корабля. А так всё остальное на высоком уровне
аватар tatyana.vishnyak
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Отдыхали семьёй, двое взрослых и ребенок 8 лет. Сразу об общем впечатлении - отель хороший!!! Достойный, качественный!!! Теперь по порядку. Приехали в 10 утра, с нами ещё человек 15. … Еще ▾ Отдыхали семьёй, двое взрослых и ребенок 8 лет. Сразу об общем впечатлении - отель хороший!!! Достойный, качественный!!! Теперь по порядку. Приехали в 10 утра, с нами ещё человек 15... реально даже за небольшую плату ждали поселения до 14.00... зато дали фемели рум, хотя бронировали superior. Номер слегка подуставший, но чистый и ухоженный... без плесени, грязи и т.д. Браслеты одели сразу на рецепции и уже сняли мы их аж в аэропорту ))) Питание очень разнообразное, вкусное... можно устраивать гастрономический тур )))

Территория просто шикарная, зелёная, чистая, ухоженная!!!! Везде все моют, убирают... все сотрудники очень доброжелательны (возможно потому что мы тоже к ним были вежливы), любые вопросы решались без проблем!!!! Теперь о море, которое так всех волнует ))) Да, спортивные заплывы вы там не устроите, но для не слишком хорошо плавающих, для детей - это идеальный вариант!!!! Вода бирюзовая, чистая. Пляж, песочек, протяженный, большой... с большим количеством лежаков. Бары на пляже заслуживают отдельной похвалы!!! Есть даже небольшой риф с рыбками, да их немного.. .но деткам посмотреть хватает.

Можно много ещё писать... но в целом наш отдых удался!!! Отель однозначно советую!!! Своих денег он заслуживает на все 100%!!!!!!
аватар lidia362
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Так как отдых летом в Турции нам испортил отель Анжелик 5 (обходите его стороной), пришлось ехать осенью в Египет, о чем нисколько не пожалели. Были в этом отеле с 15 по 21 ноября нам очень понравилось. … Еще ▾ Так как отдых летом в Турции нам испортил отель Анжелик 5 (обходите его стороной), пришлось ехать осенью в Египет, о чем нисколько не пожалели. Были в этом отеле с 15 по 21 ноября нам очень понравилось. Обслуживание на 10, питание на 10, заход в море с детьми плавный и удобный. Очередей нет. Все улыбчивые и веселые. Персонал всегда рад идти навстречу. Сын забыл смартфон за 500 у.е. на барной стойке, пришел через 30 мин., отдали незамедлительно, в общем все было супер, на следующий год приедем опять в этот отель.
аватар Anastasija442823
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Отличное заселение, отличный отель, все очень понравилось. Выбирая отель, смотрела по отзывам. Питание отличное, территория прекрасная, мы в полном восторге от всего. Пляж чистый, большой, ухоженный. … Еще ▾ Отличное заселение, отличный отель, все очень понравилось. Выбирая отель, смотрела по отзывам. Питание отличное, территория прекрасная, мы в полном восторге от всего. Пляж чистый, большой, ухоженный. Все было, как и в описании, никаких нареканий ни к чему нету, все отлично. Месторасположение хорошее, не далеко магазины, можно купить и фрукты, и снаряжение всякое водное, мы также в старый город ездили. Могу рекомендовать!
Показать ещё »
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар RDMMIRABEL
‹ Отель Jaz Mirabel Beach 5*
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель расположен в районе Набк-Бэй курорта Шарм-эль-Шейх. Открыт в 2006 году, а отреставрирован в 2013 г. Подойдет для молодежного, романтического или семейного отдыха. Отель входит в комплекс из трех отелей Jaz Mirabel Club, Jaz Mirabel Beach, Jaz Mirabel Park. Гости этих трех отелей могут свободно перемещаться по территории комплекса и пользоваться инфраструктурой комплекса. Питание и напитки гости могут получать только в барах и ресторанах своего отеля, согласно системе «Все Включено».

Расположение Отель расположен в 26 км от центра г. Шарм-эль-Шейх и в 11 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх.
Описание пляжа Кораллы. Необходима специальная обувь. Мелководье (500 – 600 метров), есть участок примерно 50 метров, расчищенный от кораллов (глубина 1,5). Длина пляжа – 200 м. Своего понтона нет. Гости могут пользоваться понтоном отеля Royal Albatros Moderna за дополнительную плату.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

2 главных ресторана:

Al Zaytoun (семейный) (07:00 – 10:00, 12:30 – 15:00, 18:30 – 21:30)

Al Nakheel (для взрослых, дресс-код) (07:00 – 10:00, 12:30 – 15:00, 19:00 – 22:00)

поздние закуски (00:00 – 04:00)

Рестораны A la Carte (платно, предварительный резерв через терминал):

Tarboush – ливанская кухня

Zen – азиатская кухня

La Piazza – итальянская кухня

Moonlight Dinner – стейк-хаус (в летний сезон)

Бары:

Снек-бар Coral (09:00 – 17:00)

Снек-бар Reef (09:00 – 17:00)

Лобби-бар Oriental Flair (круглосуточно)

Лобби-бар Shurouk (09:00 – 00:00)

Диско-бар Glow Disco (00:00 – 02:00)

Бары у бассейна и на пляже:

Blue Bar (09:00 – 21:00)

Las Palmas (09:00 – 17:00)

Sand Beach (09:00 – 17:00)

Wi-Fi (в лобби, 150 MB – бесплатно, свыше – за доп. плату), 4 открытых бассейна с пресной водой (два из них подогреваются в зимний период), магазины, аптечный пункт, автобус в Нааба Бэй (платно), инвалидные кресла, открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, места для курения.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых детских бассейна с подогревом в зимний период. Мини-клуб для детей с 4 – 12 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 5 горок, расположенных в отеле Jaz Mirabel Park (бассейн с горками без подогрева). 2 теннисных корта (освещение кортов платно, аренда ракеток бесплатно). Мини-футбол (платно), стрельба из лука, сноркелинг (за доп. плату можно арендовать оборудование в дайвинг-центре), аквааэробика, дартс. Spa-центр Jaz Mirabel Spa: (бесплатно, 09:00 – 21:00, женский час: 19:00 – 21:00, дети до 16 лет не допускаются).
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 645 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Nabq Bay, P.O. Box 377, South Sinai, Egypt
Телефоны: +2 (069) 3710 371 +2 (069) 3710 372 +2012 0222 2782
Сайт: Jaz Mirabel Beach
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Кораллы. Необходима специальная обувь. Мелководье (500 – 600 метров), есть участок примерно 50 метров, расчищенный от кораллов (глубина 1,5). Длина пляжа – 200 м. Своего понтона нет. Гости могут пользоваться понтоном отеля Royal Albatros Moderna за дополнительную плату. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
5 горок, расположенных в отеле Jaz Mirabel Park (бассейн с горками без подогрева). 2 теннисных корта (освещение кортов платно, аренда ракеток бесплатно). Мини-футбол (платно), стрельба из лука, сноркелинг (за доп. плату можно арендовать оборудование в дайвинг-центре), аквааэробика, дартс. Spa-центр Jaz Mirabel Spa: (бесплатно, 09:00 – 21:00, женский час: 19:00 – 21:00, дети до 16 лет не допускаются). Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
2 открытых детских бассейна с подогревом в зимний период. Мини-клуб для детей с 4 – 12 лет. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.