Jaz Belvedere 5*– Отзывы

122
Оценка 7.710
на основе
122 отзывов
№44 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.8 Номер
7.2 Сервис
7.8 Чистота
7.3 Питание
7.7 Инфраструктура
Отель находится на берегу моря в районе Монтаза, в 8 км от бухты Набк Бэй, в 18 км от центра Наама Бей. Построен в 2004 году, а реновирован в 2014 году. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар yurist_ok
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Отдыхали в нем третий раз: первый - 2009 г., второй - в прошлом, в эту же пору. Первые два дня казалось не туда попала: мало персонала и нет разнообразия питания, сходила на рецепшен, сказали туристов 50%, на второй день вечером и далее каждый день прибывали туристы и увеличивалось количество персонала и еды, фруктов максимум, зелень, мясо, рыба около 8 блюд, нигде нет очередей, спа бесплатно, что непривычно для Египта. … Еще ▾ Отдыхали в нем третий раз: первый - 2009 г., второй - в прошлом, в эту же пору. Первые два дня казалось не туда попала: мало персонала и нет разнообразия питания, сходила на рецепшен, сказали туристов 50%, на второй день вечером и далее каждый день прибывали туристы и увеличивалось количество персонала и еды, фруктов максимум, зелень, мясо, рыба около 8 блюд, нигде нет очередей, спа бесплатно, что непривычно для Египта. Как написали на одном из сайтов в описании этого отеля: отель без нюансов.

Хороший номер без доплаты для постоянных туристов. Отель спокойный, с хорошим сервисом и питанием. Я в Египте была 8 раз, Хургада, Макади: Санрайз, Хилтон, Шармалион, Сирени, так что могу сравнить. Отдельный привет Мурси с лобби бара, спасибо за вкусный коктейль. Отель практически без кораллового рифа, имейте ввиду, чтобы не разочароваться. Вай-фай вроде не очень, но я пользовалась интернетом в роуминге, то нормально, хотя в городе намного лучше.
аватар Lesya_klimenchen
Самое первое и главное - рифа здесь НЕТ, после обеда начинается отлив на метров 10-15, и здесь очень очень ветрено. Коротко о гостинице: территория большая, очень красивая, чистенькая. … Еще ▾ Самое первое и главное - рифа здесь НЕТ, после обеда начинается отлив на метров 10-15, и здесь очень очень ветрено.

Коротко о гостинице: территория большая, очень красивая, чистенькая. Но территориально гостиница находится на отшибе, окружена стройками и песками! К соседней гостинице пешком минут 10-15, там есть небольшие торговые ряды!

Еда без особого выбора! Курица, вареная говядина, рыба всегда одна и та же и овощи. На завтраки яйца и маленькие сосиски (на любителя), йогурты, блинчики. В четверг на ужин морепродукты, фрукты сезонные. Есть тематические вечера. Была клубничная (пати) на пляже.

Сладости - вкусно!

Теперь о досуге: здесь скучно, нечем заняться, вечером выйти некуда! Поехать в Cтарый город на такси 20 долларов. Дискотека была два раза в местном клубе и один раз возле бассейнов. Приезжают приглашённые гастролеры. Есть и свои аниматоры, но они невидимые!

Так... интернетозависимые - wi-fi отсутствует! Только на ресепшене, и тогда, когда все на пляже! А при выселении из номера автоматически отключают.

На пляже вместо кукурузы и пахлавы предлагают экскурсии, дайвинг, фотосессии!

P.S. Кому нужна хорошая большая территория и не нужны рифы - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
аватар _193355
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 4.0
Было заявлено, что отель высшей категории, но на свои деньги не тянет, старая мебель, кровати для ребенка нет, матрас на бетоне, ребенок замёрз, и ночью свалился головой об плитку, так как матрас с наклоном, типа матрас тоненький, не ортопедический, просили раскладушку, чтоб матрас положить и три одеяла, чтоб не было холодно на бетоне. … Еще ▾ Было заявлено, что отель высшей категории, но на свои деньги не тянет, старая мебель, кровати для ребенка нет, матрас на бетоне, ребенок замёрз, и ночью свалился головой об плитку, так как матрас с наклоном, типа матрас тоненький, не ортопедический, просили раскладушку, чтоб матрас положить и три одеяла, чтоб не было холодно на бетоне. Персонал приветливый, анимация очень слабая, для детей ничего нет, хотя заявлено детский клуб, моря просто лужа, отлив как на Азове, ветер, море холодное, кораллов нет, питание горелые крабы и рыба, он возле стройки и такси дорого очень, и автобусов никто не организовывает.

Перенесли вылет, никто не предупредил, если бы не так дорого, было бы терпимо, но 940 долларов дорого просто посмотреть на лужу, без рифа, и на проходящие танкеры мимо, хотите плавать и кораллы - 20 долл. за час на лодке, едешь же за морем и кораллами, а сидишь в санатории, территория небольшая, выйти некуда, очень скучно, как-то не позитивно, всем говорят когда продают туры в этот отель, что без ветра. Второй раз не поеду, делать нечего и уровень не тот, за который берут деньги и впечатление. Мы повелись на отзывы, выбирали быстро, за час, а так бы почитала все внимательней.

Остался осадок, что развели на деньги, так как в море не поплавали, и ребенок тоже, ведь ехали ради внука, такое ощущение, что система "все включено" себя изжила, мороженое химическое, напитки никакие, соков нет, юппи, правда, пиво баночное. Совет: даже при горячем выборе тура по всем сайтам читайте отзывы.
Отель вечеромТерритория Такое море
аватар
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
В целом все очень понравилось. Вполне достойный отель. Был бассейн с подогревом, но по размерам небольшой.Мне кажется что при большом наплыве будет тесновато. Шикарная зелёная территория, очень вкусная и разнообразная еда, Приветливый, дружелюбный персонал, легко найти понимание, владеют разными языками на достаточном уровне. … Еще ▾ В целом все очень понравилось. Вполне достойный отель. Был бассейн с подогревом, но по размерам небольшой.Мне кажется что при большом наплыве будет тесновато. Шикарная зелёная территория, очень вкусная и разнообразная еда, Приветливый, дружелюбный персонал, легко найти понимание, владеют разными языками на достаточном уровне. Риф не очень полувымерший, его почти нет.
аватар olga_chexynova
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 6.0
Отдыхали семьей с 2-мя детьми. Приехали 24 рано утром, за 30 долларов нас сразу поселили в номер возле бассейнов, family room. К номеру претензий нет, мебель новая, кровать удобная, постельное белоснежное. … Еще ▾ Отдыхали семьей с 2-мя детьми. Приехали 24 рано утром, за 30 долларов нас сразу поселили в номер возле бассейнов, family room. К номеру претензий нет, мебель новая, кровать удобная, постельное белоснежное. Уборка каждый день, всегда оставляли по доллару. Территория чистая, графами моют плитку перед корпусом чтоб вы понимали, они постоянно что-то красят, моют, поливают... Все очень красиво.
Отличные аниматоры, приветливые, вечером детская дискотека.
Вай-фай слабый, но берет по всему отелю.
Из минусов - ужасное питание, однообразное, невкусно. Весь отдых ели одну и ту же курицу, рис и рыбу. Говядина жесткая, овсянка утром, пюре вообще невозможно есть.
Были овощи на гриле, шпажки куриные, морепродукты это сильно громко: кальмары с овощами и 1 креветкой. Все сильно порционно, такое ощущение что готовят там как попало, типа им и так сойдёт... поедят. В столовой официанты просят чаевые, повара которые раздают еду проявляют излишнее внимание к женскому полу, невозможно подойти взять что-то, постоянные усмешки подмигивания, причем одевалась я всегда прилично, и подходя с ребёнком на руках, было неприятно. А ещё была недоваренная вермишель, которую можно и дома поесть. Из овощей помидоры огурцы, из фруктов бананы, гнилые мандарины, дыня, гранат в воде. Детского стола нет, там постоянно вермишель с томатной пастой )) те же огурцы и помидоры... Уважаемый отель, а где супчики детские перетертые? Кашки кроме риса? Чем у вас кормить ребёнка?
Мы потом приспособились и брали то, что едим в принципе, но все 11 дней 3 раза в день это было одно и то же.
Подпишусь под предыдущим отзывом: дом престарелых для итальянцев, их там очень много и они приезжают на очень долго...
Есть спа, в сауну и джакузи нужно записываться ровно 10 утра иначе не будет мест, администратор в СПА хам редкий... понравилась римская баня.
В целом отель не соответствует тем высоким званиям, о которых пишут именно из-за питания и некоторого персонала.
Также обратите внимание, что это не безветренная бухта, из 11 дней было 3, когда можно купаться, все остальные дни дул сильный хорошо прохладный ветер. Вечером было настолько холодно, что сидели или в номере, или на рецепшене.
аватар metoyouonly
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 5.0
В последний день перед выездом из отеля у меня украли деньги (открыли и залезли в сумку, нашли в сумке кошелек, открыли, и оттуда вытащили 100$). Все дни до этого, пока ходила на пляж, спокойно оставляла вещи и украшения в одной из трех сумочек, которые брала с собой в отпуск. … Еще ▾ В последний день перед выездом из отеля у меня украли деньги (открыли и залезли в сумку, нашли в сумке кошелек, открыли, и оттуда вытащили 100$). Все дни до этого, пока ходила на пляж, спокойно оставляла вещи и украшения в одной из трех сумочек, которые брала с собой в отпуск. Теперь понимаю, что даже в отеле, который позиционирует себя как 5*, не стоило расслабляться и доверять тому, что в номере вещи в безопасности, ведь крадет персонал. Повезло, что украшения и часы остались на месте, видимо, уборщик подумал, что это местные подделки. Номер всегда закрывали, и кроме нас с мужем и персонала туда никто не мог попасть. Очень испортилось все впечатление от отдыха из-за такого происшествия и отношения персонала при выезде из отеля. Такое просто недопустимо для отеля 5*.

На месте разбираться уже не было времени, потому что все обнаружилось, когда уже выезжали из отеля в аэропорт. Погуглила про воровство в отелях, и понимаю, что это уже отработанная схема – перед выездом воруют вещи, карты и деньги, чтобы туристы не успели разобраться с этим, потому что пора на самолет.

До этого не заостряли на этом внимания, но уборщик переставлял вещи на столе и в ванной, видимо не просто так, а потому что рылся в вещах и сумочках. Если бы украл раньше, мы бы обнаружили и стали разбираться, а так думали, что реально вещи в сохранности, т.к. все дни все содержимое было на месте до последнего.

При заселении сразу дали абсолютно ужасный номер, в котором очень сильно воняло хлоркой, так, что не проветрив (не сильно помогало) туда не зайти. Поменяли номер очень нехотя за доп. чаевые (20$), которые, к слову, не спасли нас от плохого отношения и обсчитывания при выселении.

При выезде из отеля насчитали космические суммы якобы за пользование мини-баром, все без чеков. И это при том, что у них в каждом номере стоит прайс-лист на все услуги/товары.

Для того, чтобы помыться и переодеться перед выездом нам дали номер без воды, где не работал ни душ, ни туалет. Отношение к туристам при въезде и выезде разнится ужасно, т.к. при выезде вы уже не "ходячий кошелек".

Такси из отеля не советую вызывать - не понятно, во сколько вам это обойдется, и кто вообще вас везет - это не гос. такси, а какие-то знакомые персонала с ресепшена. Везут целенаправленно в магазин каких-то родственников или друзей. Лучше выйти из отеля, пройтись и найти гос. такси - бело-синее, и заранее договориться о цене поездки.
аватар Genamix17
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 7.0
Ездили в ноябре с друзьями и маленькими детьми. В отеле есть сильные и откровенно слабые стороны. По совокупности факторов мы в этот отель больше ни ногой! Начнём по порядку. … Еще ▾ Ездили в ноябре с друзьями и маленькими детьми. В отеле есть сильные и откровенно слабые стороны. По совокупности факторов мы в этот отель больше ни ногой! Начнём по порядку. Прилетели утром, 20$ в паспорте сделали своё дело и заселили нас в номер сразу после завтрака. Номер обычный Египет-стайл. К неоспоримым плюсам нужно конечно же отнести территорию, все зелено и очень чисто. На этом плюсы закончились.

Теперь о минусах. Отель наверное единственный в Шарме, который не имеет живого рифа. Я лично езжу в Египет исключительно ради красот подводного мира, и этот фактор очень омрачил пребывание. Казалось бы, нет рифа, нужно сделать какие-то эксклюзивные заманухи, но нет, никаких компенсирующих мероприятий, ни аквапарка, ни хорошего питания. Кстати, о питании. Вроде бы еда есть и достаточно разнообразная. Но создалось впечатление, что ее нужно выпрашивать. Мясо на гриле выдаётся крошечными кусочками и приходится быть настойчивым, чтобы неприятный араб с перекошенным лицом положил на тарелку то количество, которое тебе нужно. Так же случилось в тот единственный день, когда на ужин появились креветки и горелые крабы. Две креветки на тарелку - это унизительно.

Ещё нюанс: отель напоминает итальянский дом престарелых. Примерно треть постояльцев - это пенсионеры из Италии, перед которыми весь персонал постоянно лебезит. Персонал - это вообще огромная проблема отеля, особенно официанты и администраторы возле центрального бара. К барменам, кстати, вопросов нет)). Отдельное спасибо аниматору Маше из Одессы.
аватар mgorot
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 10.0
Впервые пишу отзыв про отель, так как не согласна с теми, кто пишет плохо! Питание достойно, есть все, из мясного - курица (каждый день по разному приготовлена), телятина также по разному, гарниры, овощи, фрукты, гриль-меню. … Еще ▾ Впервые пишу отзыв про отель, так как не согласна с теми, кто пишет плохо! Питание достойно, есть все, из мясного - курица (каждый день по разному приготовлена), телятина также по разному, гарниры, овощи, фрукты, гриль-меню. В общем, по питанию голодными не останетесь. Территория красивая, зелёная, ухоженная! Со вкусом рассаженная, каждый день следят за садом! Сам дизайн гостиницы тоже очень понравился, номера приличные, убирали хорошо! Пляж тоже мне понравился, так как можно заходить не только с понтона - единственное, коралловый риф мёртвый, но все равно рыбок много увидели! Все достойно! Из минусов - Вай-Фай, но это даже и хорошо, хотя бы здесь отдохнули от телефона))
аватар n_kissa
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 10.0
Чистая и цветущая территория, приветливый персонал, вкусная еда - комфортный отдых в каждой детали. Единственный минус - слабый вай-фай, но, с другой стороны, это возможность полностью отрезаться от привычного внешнего мира и насладиться релаксом. … Еще ▾ Чистая и цветущая территория, приветливый персонал, вкусная еда - комфортный отдых в каждой детали. Единственный минус - слабый вай-фай, но, с другой стороны, это возможность полностью отрезаться от привычного внешнего мира и насладиться релаксом.
аватар l-winter2
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 9.0
Ездили семьей с дочкой 8 лет. Нам все понравилось! Отель очень крутой, территория шикарная, огромная красота!!! Отель спокойный, нет нигде толп , вообще, ощущение, что мало людей и у бассейна, и на пляже всегда есть лежаки. … Еще ▾ Ездили семьей с дочкой 8 лет. Нам все понравилось! Отель очень крутой, территория шикарная, огромная красота!!! Отель спокойный, нет нигде толп , вообще, ощущение, что мало людей и у бассейна, и на пляже всегда есть лежаки. Всегда приятная музыка. Номер без доплат, зонирован плотными шторами на спальню и на комнату отдыха , т.е. ребенок спал на одном из двух диванов. Вид на журчащий пруд, собственная пальма под балконом, в номере все исправно, чисто, постели застилали каждый день по-новому, даже с лепестками роз))) это радовало (видимо шоколад Рошен творит чудеса).

Кухня радовала мясом (говядина, баранина) и рыбой каждый день (сибас, морской лящ...). Крабов не застали, видимо были в отъезде в это время. Ля карт вкусно порадовал морепродуктами (там ели крабов). Анимация многоязычная, не навязчивая, всегда можно выбрать где провести вечер, слушая музыку в живом исполнении (иногда даже днем у бассейна) или на представлениях в амфитеатре. Для деток отдельно проводились мини-диско. Напитки без ограничений. Приятный персонал. Всем советуем бармена у бассейна Имада (Imad), свой чел)))). Везите семки, шоколадки Рошен и будет вам счастье! :-)

Риф есть, но мертвый, рыбки есть, для заядлых фанатов рифов можно пройтись в соседний отель, мин. 10-15 идти, заодно посмотрите береговую линию. Кстати, в отеле не ветрено, в отличие от соседнего отеля, где понтон закрывают даже при ветре, а у нас в это время тишь да гладь. Заход с берега очень мелкий, камешки, долго идти до глубины. Ездили в Наааму сами на такси (15 долларов за туда-обратно) и Сохо (б/п на маршрутке отеля). Кстати, при отеле магазин очень дорогой, те же маски в Наааме по 10 баксов, а в отеле 30! Манго и все такое можно купить у местных возле пляжа за отелем торгуют всячиной и фруктами по норм. ценам (гранаты 1$, манго 1, 5$).

В общем, совсем тяжело было уезжать из рая, всем советуем для семейного спокойного отдыха, не пожалеете!
Показать ещё »
аватар sidorenko172909
9 месяцев назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар koles_nik
Заранее благодарю за ответ!!!
1.5 год назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар fobelvedere
‹ Отель Jaz Belvedere 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель находится на берегу моря в районе Монтаза, в 8 км от бухты Набк Бэй, в 18 км от центра Наама Бей. Построен в 2004 году, а реновирован в 2014 году. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение Отель расположен в 10 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха.
Описание пляжа Протяженность 140 м. Рядом коралловый риф.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

Главный ресторан Rihana – с террасой, детское и диетическое меню, show cooking, крытый, с террасой.

A la Сarte ресторан Sayadeya – средиземноморская кухня, морепродукты, крытый, с террасой, открыт на ужин (19:00 – 21:00, платно).

Бары:

Бар на пляже​ Tamrhena (09:00 – 17:00, только напитки).

Лобби-бар Mamluk (24 часа, только напитки).

Снек-бар около бассейна Sakia (напитки: 09:00 – 17:00; закуски и мороженое: 12:30 – 17:00).

2 открытых бассейна (900 и 300 м2, 1 с подогревом), платный Wi-Fi (бесплатно только 150 MB на 2 устройства за все время пребывания), открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, магазины, автобус в город (платно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (4 – 12 лет, 10:00 – 13:00 и 15:00 – 17:00), мини-дискотека (20:30 – 21:15), анимация, детский бассейн (70 м2, с подогревом).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, ныряние с маской и трубкой, водное поло, 2 теннисных корта, освещение кортов (платное), мини-футбол, стрельба из лука, бочче, игровая комната (платно), парасейлинг, бананасейлинг, каноэ.
  • джакузи
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 317 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес El Montaza, Sharm El-Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: +2 (069) 3670 441 +2 (069) 3670 440 +2012 0222 2782
Е-мейл: reservation.belvedere@jazhotels.com
Сайт: Jaz Belvedere
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ