Отелем остались довольны,но были и отрицательные нюансы

Написано: 23 марта 2024
Время поездки: 12 — 19 марта 2024
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
1, Расположение-5 балов, рядом площадь Сохо, супермаркет, аптека.
2. Отель имеет большую, зеленую территорию, за которой целыми днями ухаживают работники.
3. Есть три взрослых бассейна с горками, один с подогревом в зимний период.
4. Для деток есть бассейн с горкой, неплохая детская площадка с детским клубом.
5. Пляж с мягким песочком не очень большой, но место хватает всем. Вход в море очень удобный, так же песок. Есть два понтона, работает для купания только один. Подводный мир -это сказка, очень красиво, много рыбок. Лежаки добротные, почти все новые.
6. Питание. Есть основной ресторан и три Аля карт( рыбный, итальянский и восточный) нужна предварительная запись. По питанию все нормально, еды много., есть мясо, рыба, курица, морепродукты. Всего всем хватает. Единственно небольшое разнообразие фруктов.

7. Обслуживание очень хорошее, все улыбчивые, готовые прийти на помощь. Ребята официанты и бармены в основном ресторане вообще очень классные, а вот в баре на пляже очень недоброжелательные, прям лишний раз не хотелось к ним идти за кофе.
8. Номера, вот тут и кроется подвох. Мы заказывали номер JUNIOR. Приехали мы вечером, поэтому поселили сразу. Номер большой, состоит как бы из двух комнат, есть большой балкон. Мебель очень старенькая, но все чистенькое. Холодильник очень старый и весь какой то грязный, страшно было к нему прикасаться. Кровати очень удобные, с чистой постелью и удобными подушками. Полотенца белые, пушистые. В номере есть чайник, но вот кофе, чай и сахар за отдельную плату!!!! ))) это просто смешно в отеле 5*, где все включено))) Воду в бутылках приносят каждый день.
9. Ванная просто в ужасном состоянии, я такого еще не видела. Мало того, что все старое и поломанное, так еще все в плесени!!! Мыло и шампунь только в дозаторах, дополнительно ничего нет. Если бы не ванна, все было бы здорово