Не рекомендую

Написано: 29 марта 2020
Время поездки: 14 — 23 марта 2020
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
2.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 2.0
Сервис: 2.0
Чистота: 1.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 3.0
Отдыхали в отеле до и во время карантина, так уж получилось, что у нас с мужем день рождения, поэтому и решили совместить отдых и отпраздновать. То, что начался карантин, никак не входило в наши планы, два дня мы так и не добыли, нас вывезли без компенсации.

В день приезда нас поселили на первой линии 722 номер. Обычный убитый номер не далеко от моря, к этому мы были готовы. Но очень и очень пыльно и грязно. В ванной убитая сантехника, постоянно забывали класть туалетную бумагу. Грибок в ванной везде. Уборка в номере это смена белья и подмести пол, мусор и тот забывали забрать. Много комаров, фумигаторы не помогают. Территория обычная, никаких экзотических растений вы не увидите. Горки работают по времени. Бассейны без подогрева. На главном бассейне как и на пляже орущие колонки. Анимация есть, очень активная и работала до последнего дня.

Лежаки убитые, но все терпимо, места на пляже много. Коралловый риф неплохой, рыбок хватает, видели наполеона. Бары возле бассейнов и на пляже, с 15-17 раздача бургеров и картошки фри (во время карантина оставили один бар на пляже все остальные закрыли как и бассейны, перекусов уже не было). Спасибо, что хоть кормили. Сначала кормили достаточно хорошо, но с каждым днем все меньше выбор да и само качество оставляло желать лучшего. Сама столовая, ну это точно не ресторан, достаточно большая, но грязная (столы начали вытирать как ввели карантин). Часть столов на свежем воздухе на улице, да это неплохо, но вас поджидают там воробьи, голуби и вороны!!! Их слишком много, не в одном отели такого мы не видели. Кто то может сказать, а что вы хотели в период карантина, но за все было уплачено. Соседние отели работали и Савой и Конкорд и Хилтон и там тоже были отдыхающие.
Пропала горячая вода, починили, краны просто отваливались. Вода с крана была ржавая потом вообще как кофе шоколад потекла. Нас переселили в другой номер, но он был не лучше) та же грязь на всех горизонтальных поверхностях грязные зеркала. Изюминка номера – протекал унитаз (((( переселяться мы уже не стали.

Уверена, что за время карантина никто генеральную уборку в номерах не сделает. Перед входом в корпус хлорочкой побрызгали вот и вся дезинфекция. Можно закрыть глаза на все, но карантин поставил жирую точку на нашем отдыхе. Персонал отеля это отдельная история, ни чего не знает и ни чего не может и не хочет делать. Пятерка, двоечка жирненькая! Вас не пугают комары, тараканы (бегал по балкону), птицы в столовой, поломанная сантехника грибок в ванной грязь и пыль, тогда добро пожаловать Айленд Вью Резорт!!!