Island Garden Resort 4*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Айланд Гарден Резорт,бывш. Sunrise Island Garden Resort
133
Оценка 6.610
на основе
133 отзывов
№105 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
5.4 Номер
7.0 Сервис
6.0 Чистота
7.6 Питание
6.9 Инфраструктура
Отель расположен у залива Шаркс-Бэй, в 50 м от площади Сохо-сквер с ее ресторанами, барами и кафе и в 15 минутах езды от бухты Наама-Бэй. Открыт в 2002 году. Последняя реновация проводилась в 2012 году. Ориентирован на молодежный и семейный отдых.Подробнее →
аватар d.garry1979_gmail.com
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Мы первый раз были в Египте и решили отдохнуть в этом отеле. Тут не все так плохо. По расположению, тут не сильно далеко от моря - можно было или пешком прогуляться, или проехаться на автобусе. … Еще ▾ Мы первый раз были в Египте и решили отдохнуть в этом отеле. Тут не все так плохо. По расположению, тут не сильно далеко от моря - можно было или пешком прогуляться, или проехаться на автобусе. Рядом с отелем расположена площадь Сохо. Можно было пользоваться территорией соседнего отеля, что очень хорошо. Номерной фонд и обслуживание в номерах - тут хромает, требует реновации и контроля. На пляже все хорошо, понтон короткий, рыбки плавают и есть кораллы - нам всего хватало. Были личности среди обслуживающего персонала немного хамовитые, но это такое, мы просто не особо обращали на это все внимания, так как ехали за отдыхом на море.
аватар _426812
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 5.0
Начну по порядку. Приехали в отель в 9 утра. Нас было 5 человек, немного поторговавшись с Ахмедом (отельный бегунок), доплатили за раннее поселение 10 у.е. и в 9.30 были в своих номерах. … Еще ▾ Начну по порядку. Приехали в отель в 9 утра. Нас было 5 человек, немного поторговавшись с Ахмедом (отельный бегунок), доплатили за раннее поселение 10 у.е. и в 9.30 были в своих номерах. Воду и бутерброды всегда берём с собой, чтобы не платить за завтрак! Но в 10 часов нам одели браслеты и вот он all inclusiv. По питанию пишут много негатива, но я скажу так: мы садились кушать впятеро и кому-то что-то нравится, а что-то нет. Крабы были неограничено дня три, говядина разная, индейка, тунец ну и т.д. Наш общий вердикт - очень неплохо!

Дальше пляж - он хороший, только не ложитесь возле дартса и динамиков, есть убитые лежаки, но при желании и настойчивости их можно поменять. Море просто супер и коралл и рыбки просто супер. Маска и ласты это номер 1 что надо взять. Есть скат, крылатка и ещё очень много чего.

Теперь номер и сказать что он грязный и убитый, значит ничего не сказать, но горячая вода есть и все работает. Если переночевать, то достаточно. Бассейн без подогрева, имейте это ввиду, если он вам важен. Развлечения всегда находим себе сами, анимация не интересует. Кстати, ездили в старый город на такси от шлагбаума отеля за 5 баксов или выкупали всю маршрутку тоже за 5 просто вышел и поднял руку потом только выбирай.

Итак наш вердикт - за 260 у.е. можно смело ехать. Главное - берите с собой хорошее настроение, улыбайтесь и заводите новые знакомства, тогда получите прекрасный отдых!
аватар svetla-kulako
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 5.0
Минусы. Приехали в отель в 18.00 за доп. 20$ поселили в более нормальный номер. Номера очень старые (мое главное разочарование), требуют ремонта. Убирали номер каждый день. Территория маленькая. … Еще ▾ Минусы. Приехали в отель в 18.00 за доп. 20$ поселили в более нормальный номер. Номера очень старые (мое главное разочарование), требуют ремонта. Убирали номер каждый день. Территория маленькая. Один бассейн без подогрева. За все время отдыха никто не отдыхал у бассейна. Горки не работали, что было сюрпризом для нас. Есть отдельный гид от Анекса, так по экскурсии навешал много лапши на уши. Называлась экскурсия "Бомба", честно не очень по организации и как по мне дорого взял!
Плюсы. Еда очень вкусная и очень приветливый персонал. Рядом Сохо сквер. Море замечательное, хотя кораллы уже отмирают и рыбок не так много, как в той же Sierrе.
Если вы впервые в Египте, то может и понравиться. Для нашей семьи это был худший отель из предыдущих. Все таки лучше чуть больше заплатить, но отдохнуть с большим комфортом. Немного жалели что не выбрали View, т.к. на вид он был лучше. Но главное настрой. Несмотря на множество минусов, отдохнули мы в целом хорошо.
Номер
аватар
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 6.0
Море шикарное классный риф, но сам отель очень слабый, там где рядом Island View 5* там совершенно другие условия, в этом же отеле Island Garden Resort 4* грязно все, можно сказать что дело в персонале. … Еще ▾ Море шикарное классный риф, но сам отель очень слабый, там где рядом Island View 5* там совершенно другие условия, в этом же отеле Island Garden Resort 4* грязно все, можно сказать что дело в персонале. Посуда в столовке грязная, что страшно есть, но мы ехали на море и знали в принципе куда едем. Отель на 6ку, а море на 10ку))) Бухта безветренная, прыгаешь с понтона и сразу попадаешь на красивый риф. Лучше всего изначально договориться на ресепшене о хорошем номере, доплатить каких то 10 долларов и не портить себе нервы.
аватар _Lenok_
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 3.0
1. При заезде нас спросили, будем ли мы завтракать? Мол, если будем, то с каждого человека надо доплатить по 5 долл. Воды не предложили никому, хотя были семьи с маленькими детьми, браслеты не одевали до заселения. … Еще ▾ 1. При заезде нас спросили, будем ли мы завтракать? Мол, если будем, то с каждого человека надо доплатить по 5 долл. Воды не предложили никому, хотя были семьи с маленькими детьми, браслеты не одевали до заселения. Ждали пока народ пойдет платить 10-20 долл. за заселение, кто как сторгуется. Мы за номер принципиально не стали доплачивать, т.к. уже не первый раз тут отдыхаем и ранее нам как постоянным гостям бесплатно улучшали номер и заселяли сразу!!! (в этот раз так не заселяли)
2. Номер - старая мебель везде (не важно сколько вы даете денег на ресепшене), очень шумный холодильник, плохо показывающий телевизор (старый - не плазма). Дополнительную кровать ребенку принесли только вечером! Много комаров, хоть они чем-то и обрабатывают, но все равно их много. Поломанное мусорное ведро. 1 стакан в номере на троих!
3. Уборка - ее почти не было. Полотенец вечно не докладывали, вечером приходил часов в 7 уборщик, типа добродетель, полотенца наконец принес, когда все уже покупались и вытирались одним полотенцем! Был день когда вообще не убирались и не приносили воды.
4. Питаться в пятерке уже нельзя, и а ля карт не пятерки. Питание вроде нормально (для четверки), но если вы придете за 40 минут до окончания, то фруктов уже не будет, иногда и некоторых блюд. Не всегда хватало столов. Обед на пляже - скромнее обеда в ресторане. В главном ресторане на омлетах персонал приставал к гостям (девушкам), просили их номера телефонов, девчёнки разворачивались и уходили, не получив омлет!!!
5. Анимации в четверке нет вообще, только в 5-ке на пляже. Мини-диско и вечерние шоу только в пятерке. Аниматоры общаются в основном со своими друзьями, изредка с гостями.
6. Бассейна с подогревом в четверке НЕТ! Только в пятерке, один бассейн с подогревом на два отеля. В середине декабря остальные бассейны с ледяной водой в течение всего отдыха!
7. Guest Relation - ни о чем! Вроде девочка звонит, спрашивает, все ли хорошо или чего добавить, НО ничего не решает! Вообще. По сравнению с этой же службой 5-ки - небо и земля. На 5-ке все решалось мгновенно.
8. При выселении браслеты срезали. Огромный минус отеля.
9. Гид Анекс тур - такого наглого и постоянно врущего человека еще поискать (Ахмед)! Впарил экскурсии практически всем, кто пришел к нему на встречу, некоторых женщин довел до истерик. Как позже объяснили знающие люди - не надо ходить на эти встречи с гидом, улетите вы и так спокойно, у вас билет куплен и ваши данные будут также в списках на вылет. Как и было с людьми, которые туда не ходят и экономят себе время и нервы на отдыхе.
10. Море - самый большой плюс. Нет смысла ехать на любые экскурсии куда-то, можно договориться с ребятами на пляже и сплавать в сторону Савой с ними - увидите гораздо больше красивого подводного мира.
11. Шопинг - маски дешевле можно купить в магазинчике возле Хилтона (15-13 долларов).
12. Бары - Голивуд - в этот раз пришлось по несколько раз рассказывать, что пить буду в баре, чтобы наливали не в пластик, а в нормальную посуду. Лобби - нормальные приветливые бармены.

Приедем ли мы еще раз в этот отель? Вряд ли!
аватар Svetlana366083
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 7.0
Мы почитали отзывы и выбрали Island Garden Resort 4* из-за безветренной бухты. Заселили нас достаточно быстро, за доплату, мы с ребенком поменяли номер, потому что нам предложили не очень хороший. … Еще ▾ Мы почитали отзывы и выбрали Island Garden Resort 4* из-за безветренной бухты. Заселили нас достаточно быстро, за доплату, мы с ребенком поменяли номер, потому что нам предложили не очень хороший. Другую нашу семью тоже переселяли, потому что у них не закрывалась балконная дверь. У меня окна выходили на бассейн. К стати, бассейны не подогревались, и это был большой минус. Мы отдыхали с детьми , нам бассейны бы не помешали. Мы могли пользоваться территорией соседнего отеля, там была горка, бассейн подогревался, мы ходили туда. Питаться в соседнем отеле 5* тоже можно было, но мы все время кушали в своем. На пляже все хорошо, очень много красивых рыбок, тепло и безветренно. Месторасположение хорошее, на такси и на маршрутках можно было доехать до старого города. Рядом много магазинов и ресторанов, все в пешей доступности. Персонал хороший, уборку в номере проводили, но сами номера уже старые, особенно ванная. У нас тараканов не было, ничего не могу сказать по этому поводу, но другие туристы говорили, что у них были . Не понравился отельный гид от АНЕКС ТУРа.
аватар mushka-anutka
Заселення пройшло нормально. Номера на 3. Але побувавши в 5*, то скажу, що не на багато гірше. Чистота на 3, але нічого кращого не очікувала. Прибирання поверхневе, або взагалі відсутнє. … Еще ▾ Заселення пройшло нормально. Номера на 3. Але побувавши в 5*, то скажу, що не на багато гірше.

Чистота на 3, але нічого кращого не очікувала. Прибирання поверхневе, або взагалі відсутнє. За 1 $ роблять фігурки з полотенець, то посипають ліжко квітами.

Пляж нормальний, на 4. Лежаки біля самого моря можна застати до 9.00, але є достатня кількість лежаків, складених в стопку біля пункту видачі полотенець.

Також є декілька рівнів пляжу, тому місця вистачить всім.

Їжа , нормальна на 4. Є що вибрати, але дуже великого різноманіття не очікуєте! Великим класом є снек-бар на пляжі, також можливість обідати в ресторані на пляжі, тому не потрібно їхати в готель на другу лінію.

А тепер про погане.... Є деякі особистості на барі, які можуть потріпати нерви. Один вечір був випадок, коли бармен ( Хашім) спеціально затягував час і дуже повільно наливав напої перед закриттям бару. Це дуже підпортило враження про готель, адже інші бармен (Мухамед та Ібрагім) обслуговували дуже добре.

Також великим мінусом є відсутність підігріву в басейні. На території 5* є. Нас кормили обіцянками, що через 3 дні включать, але коли пройшов цей час, почали говорити , що включать через 10 днів!!!!! А на дворі 8 грудня, басейн холоднючий. Їздити на першу лінію з маленькими дітьми не дуже весело.
Array Array
аватар alien188
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 5.0
Цена за путевку была одна из дешевых, прилетели вечером, пригласили поужинать и потом заселили. Номера из тех, которые видел - плюс/минус одинаковые. Комнатный фонд изрядно устарел, уборка номеров - ни о чем. … Еще ▾ Цена за путевку была одна из дешевых, прилетели вечером, пригласили поужинать и потом заселили. Номера из тех, которые видел - плюс/минус одинаковые.

Комнатный фонд изрядно устарел, уборка номеров - ни о чем. Все старое и разваливается. На улице уже не 30 градусов, а подогрев воды в бассейне так и не включили, плавать в нем без подогрева - естественно невозможно, а в 5-ку ходить не близкий свет, да и как то глупо.

Еды хватает, все вкусно, но никакого разнообразия. Персонал хороший, но есть исключительные личности, которые не хотят работать и им все немило. А это портит отдых. До моря минут 7 не спеша, ходить можно ну и плюс - есть развозка.

Море отличное, пляж небольшой, лежаки есть, но большинство старые и поломанные. Территория зелёная и чистая. Раз попробовал, и хватит.
аватар Wania.pohilyi
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 5.0
Відпочиваємо вперше в Єгипті, море сподобалось, тереторія файна. Маючи двоє діток вибирали готель де є басейн з горками та підігрівом, но вийшла повна лажа підігріва в басейні немає ходим в пятірку купатись в басейн (хотя номера з видом на красивий холодний басейн). … Еще ▾ Відпочиваємо вперше в Єгипті, море сподобалось, тереторія файна. Маючи двоє діток вибирали готель де є басейн з горками та підігрівом, но вийшла повна лажа підігріва в басейні немає ходим в пятірку купатись в басейн (хотя номера з видом на красивий холодний басейн). Проходячи басейн діточки завжди задають одне і теж саме запитання чому ми тут не купаємось? Тут же є красиві великі гірки. Харчування на четвірку з пяти... з прибиранням також повна лажа.
аватар tatiana.dobrovolska
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 6.0
Мой отзыв плохой. Море красивое, расположение хорошее, но отношение персонала к туристам отвратительное, такое понятие, как уборка, у них вообще отсутствует. Питание нормальное, понравилось. … Еще ▾ Мой отзыв плохой. Море красивое, расположение хорошее, но отношение персонала к туристам отвратительное, такое понятие, как уборка, у них вообще отсутствует. Питание нормальное, понравилось. Обслуживание в ресторане было тоже нормальным, с ресепшеном не возникало никаких проблем при заселении, но обслуживание номера никакое, это огромный минус. Рядом была площадь Сохо, также был рынок около отеля - это хорошо. Пляж маленький, как для 2 отелей, места для всех не хватало.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен у залива Шаркс-Бэй, в 50 м от площади Сохо-сквер с ее ресторанами, барами и кафе и в 15 минутах езды от бухты Наама-Бэй. Открыт в 2002 году. Последняя реновация проводилась в 2012 году. Ориентирован на молодежный и семейный отдых.

Расположение Отель расположен в 5 км от аэропорта города Шарм Эль Шейх.
Описание пляжа Пляж отеля Sunrise Island View (бесплатный автобус), рядом коралловый риф. Курсирует бесплатный автобус до пляжа
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

Главный ресторан White Knight – крытый, есть диетическое меню.

Рестораны a la Сarte (по резервации):

Итальянский ресторан La Trattoria (19:00 – 22:00), 110 мест, крытый, с террасой.

Fatima (восточная кухня), 80 мест, на террасе (12:30 – 15:00 – шведский стол, без резервации, 19:00 – 22:00 – по меню a la Сarte, по резервации, платно).

Рыбный ресторан Barracuda, 80 мест, на террасе (12:30 – 15:00 – шведский стол, без резервации, 19:00 – 22:00 – по меню a la Сarte, по резервации, платно).

Бары:

Снек-бар на пляже (12:00 – 17:00).

2 бара у бассейна (10:00 – 22:00).

Лобби-бар Victoria (24 часа).

Диско-бар Hollywood Café (18:00 – 02:00, с 00:00 – платно).

Бильярд-бар (18:00-02:00).

Кальянная Hollywood Café (18:00 – 02:00, платно).

2 открытых бассейна (800 / 450 кв. м, 08:00 – 18:00, один с подогревом с октября по апрель), Wi-Fi (платно), шаттл-бас в Наама Бэй и старый рынок (платно, предварительный заказ на ресепшн), круглосуточная стойка регистрации. В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными возможностями (по запросу).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • трансфер в/из аэропорта
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский мини-клуб (3-12 лет; 10:00 – 12:30 и 15:30 – 17:00), анимация для детей на русском языке, мини-дискотека (каждый вечер, в 20:30, у бассейна), коляски.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Амфитеатр, дартс, мини-футбол, бананасейлинг (платно), оборудование для тенниса (платно).
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего 286 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Sharks Bay, 99999 Шарм-эль-Шейх, Египет
Телефоны: +20693621631
Е-мейл: nancy@tiranaegypt.com
Популярные вопросы