Island Garden Resort 4*– Отзывы

135
Оценка 6.610
на основе
135 отзывов
№106 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
5.3 Номер
7.0 Сервис
6.0 Чистота
7.6 Питание
6.9 Инфраструктура
Отель расположен у залива Шаркс-Бэй, в 50 м от площади Сохо-сквер с ее ресторанами, барами и кафе и в 15 минутах езды от бухты Наама-Бэй. Открыт в 2002 году. Последняя реновация проводилась в 2012 году. Ориентирован на молодежный и семейный отдых.Подробнее →
аватар natusiia
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Очень гостеприимный и не навязчивый персонал!!! Организационные моменты на высоте!!! Селят быстро, за номер деньги не клянчат, но в качестве благодарности оставили 5 у.е. Инфраструктура объединенная с 5*: рестораны, бары, бассейны. … Еще ▾ Очень гостеприимный и не навязчивый персонал!!! Организационные моменты на высоте!!! Селят быстро, за номер деньги не клянчат, но в качестве благодарности оставили 5 у.е. Инфраструктура объединенная с 5*: рестораны, бары, бассейны. Кормят отлично, большое разнообразие блюд, вся еда очень качественная (как дома), много мяса, рыбы, овощей, фруктов, сыр Фета, есть конечно и колбаса соевая, но мы такое не ели. Пиво не плохое на вкус, ром нормальный, и красное сухое вино более-менее. Спрайт, кола, фанта с бутылок. Ананасовый сок тоже ничего.
Так как это 4* и находится на 2-ой пляжной линии, то немножко нужно пройтись до пляжа или подъехать на открытом автобусе, но это абсолютно просто и быстро. Единственный относительный минус этого отеля - это номера (требуют ремонта), но постель и полотенца новые и персонал старается поддерживать чистоту в номерах. Пляж большой, 3-уровневый, чистый, два удобных понтона для захода в море, лежаков достаточно, пляжные полотенца можно брать в 4*, а сдавать в 5* или наоборот - никаких проблем. Бухта защищена от ветров, море красивое: риф, рыбки. Анимационная команда старается, развлечений достаточно.
Я оставила свои, недешёвые, очки на пляже. На следующий день подошла на ресепшен и мне их вернули (нашел очки работник по уборке пляжа). Были приятно удивлены. Отдыхающие рассказывали, что девочка потеряла айфон, тоже вернули работники отеля. Отдыхом мы довольны!!! Данный отель рекомендуем и приехали бы ещё!
Вид с балкончика номера на бассейн.
аватар
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Нас все устроило, а особенно нам понравилось обслуживание. Этот отель я рекомендую по всем показателям абсолютно. Доставка на море безукоризненная. … Еще ▾ Нас все устроило, а особенно нам понравилось обслуживание. Этот отель я рекомендую по всем показателям абсолютно. Доставка на море безукоризненная.
аватар boogimen689
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Нас привезли на автобусе в гостиницу в 9.00, подошла девушка и предложила заплатить по 5 долларов с человека, чтобы позавтракать, и сказала, что бонусом сразу поселят, так и произошло - сразу поселили и отправили завтракать. … Еще ▾ Нас привезли на автобусе в гостиницу в 9.00, подошла девушка и предложила заплатить по 5 долларов с человека, чтобы позавтракать, и сказала, что бонусом сразу поселят, так и произошло - сразу поселили и отправили завтракать.
Что по еде - очень всё было вкусно, вкусней чем в 5-ке.
Номера обычные как и во всём Египте.
По уборке всё норм - ван доллар и у вас чистота в номере и вода.
Все бармены приветливы, дадите доллар будут вас встречать постоянно, но я вам советую пойло купить в дютике. В самом Египте нет нормального пойла, проверили и продегустировали, но если не хотите тратиться, то советую их пиво или белое вин. Да, чуть не забыл: есть один бармен - не давайте ему доллар, это не бармен, а черт, то ли Ахмед, то ли Махмед - он маленький пузатый, после того как дадите ему доллар, он требует ещё и не выполняет вашу просьбу.
Да, гид от Анекс тур оказался приветливый и не назойливый, во всём помогал.
Да, есть плюс - чтоб не идти пешком к морю, ездит автобус, и я вам скажу, часто ездит. Море очень понравилось, чистое, пляж чистый на удивление, зимой почти все лежаки были заняты, вообщем отдохнули отлично! Спасибо большое Кристине от Травел Тур, благодаря ей путёвка была очень дешевая.
аватар Alla558856
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Мы были тут уже второй раз. Относительно того что это 4ка оцениваю 7+. Старенькое все, ремонта нет. Говорили что есть бассейн с подогревом, но его так и не оказалось. Территория неплохая, отношение персонала хорошее, но номера убитенькие, а так в принципе хорошо. … Еще ▾ Мы были тут уже второй раз. Относительно того что это 4ка оцениваю 7+. Старенькое все, ремонта нет. Говорили что есть бассейн с подогревом, но его так и не оказалось. Территория неплохая, отношение персонала хорошее, но номера убитенькие, а так в принципе хорошо. Питаться можно или у них, или в Island View 5*. Браслеты одевают от 5*. Мне понравился пляж, красивое море, тихая бухта, живые кораллы, рядышком Сохо. Все под рукой скажем так. Но в феврале сюда ехать немного прохладно.
аватар Kristina658341
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Мы были в Island Garden Resort 4*, встретили нас достаточно гостеприимно, мы долго не ожидали, так как прилетели вечером, повели в номер, это была какая-то долгая дорога в отдельный корпус, где номер был очень грустный и по ремонту, и по всему. … Еще ▾ Мы были в Island Garden Resort 4*, встретили нас достаточно гостеприимно, мы долго не ожидали, так как прилетели вечером, повели в номер, это была какая-то долгая дорога в отдельный корпус, где номер был очень грустный и по ремонту, и по всему. Позже, мы конечно, этот номер поменяли за отдельную благодарность. Для бюджетного отдыха, отель превосходный, у нас не было сумасшедших ожиданий. В номере все работало, был фен. Как для четверки, все подходящее, и территория, и пляж (он был в пятерке). Мы питались в пятерке, разница была видна по количеству блюд. Мне не приходилось ни с кем скандалить, все были услужливые, попросили потравить комаров - сразу потравили. Мы сказали гиду, что уезжаем позже, он нам организовал обед, в подарок еще и обмотали чемоданы. Каждый вечер можно проводить время на площади Сохо, которая почти за углом, на такси можно доехать до любой достопримечательности.
аватар byyjxrf7
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
Правильность выбора отеля Island Garden Resort4* подтвердилась на практике на все 100%!!! Отдых получился бомбический почти во всем! У меня была практика отдыха в Векейшине 4* с правом пользования Бич 5* - это отели Дримс в Шарме. … Еще ▾ Правильность выбора отеля Island Garden Resort4* подтвердилась на практике на все 100%!!! Отдых получился бомбический почти во всем!
У меня была практика отдыха в Векейшине 4* с правом пользования Бич 5* - это отели Дримс в Шарме. Island Garden Resort4* и Island View Resort5* в этом плане тоже не разочаровали).
Заселение прошло после ужина (были с 05-00 утра в дороге), как хотелось. Чемоданы нас ждали, а мы насладились ужином - кухня хорошая, бармен умничка! Номер №348 - 2 этаж, вид на бассейн. Все мелкие недочеты, которые были мною замечены, исправлены сразу же (полотенце, вешалки, вода добавлены по запросу).
Пошли смотреть Сохо и Island View Resort5* - много огоньков, фонтан поющий, всякие фигурки, кафешки, ресторанчики, магазинчики - цены гораздо выше, чем в Наама Бей.
Island View Resort 5*тоже весь в огоньках. В ресторане 5* пафоснее, чем в 4*, но еда такая же.
Зашли в магазин сувениров к Али, рекомендую - очень интересный человек, прекрасно говорит по-русски и поможет советом в решении любого вопроса!
Утро. Выспались хорошо, горячая-холодная вода в любое время суток. Завтрак классный - йогурты, сухие завтраки, яйца, молочная каша, сыры с разными добавками, разные плюшки, джемы.
Купальники, на пляж - можно и пешком, и на автобусике. Пешком лучше (чтоб калории сжигать) - выходим за шлагбаум, направо и прямиком, никуда не сворачиваем, дорога ведет прямо к морю – сначала проезжая часть, а потом между Конкордом и нашим View5*.
Пляж тусовочный, релаксировать не получится. Два понтона, захода с берега нет - кораллы! Маску на лицо и "рыбьи танцы" смотреть.
Аниматоры стараются, активные отдыхающие будут довольны).
Обед только в "Фатиме" - всему персоналу этого панорамного ресторана на берегу моря отдельная благодарность - просьба для вас, Карина, передать руководству отеля восхищение работой чиф повара Мохамеда (очень высокий такой), как в ресторане "Фатима", так и на приготовлении перекуса с 15-00 в баре на пляже. Пища приготовлена вкусно, пополняется своевременно, и за этим следит этот очень высокий Мохамед. Народа очень много питается в этом ресторане, а столики убираются и сервируются очень быстро.
Ужинали в 4* - приготовлены мясо и рыба вкусно, овощей и фруктов мне хватало. На просьбы персонал в ресторане реагировал очень оперативно. Мой любимый джин + спрайт или 7ап были для меня всегда. Бар работает превосходно, бармены шустрые, улыбчивые. Официанты трудятся как пчелки.
Ложка дегтя в этой бочке мёда это смена полотенец - заберут, а принести забудут. Поэтому от уборки отказались, пакеты для мусора, воду и туалетную бумагу брали из тележки уборщика сами. Совет - возьмите побольше влажных салфеток - в номере практически все поверхности пыльные и липкие.
В 4* бассейн холодный, а в 5* подогревается - после моря можно побарахтаться до захода солнца. Пляжных полотенец достаточно и не надо таскать с собой в номер.
Территории отелей ухоженные, чистые. Только за 4* какой-то ремонт, но мы туда и не совались, на пляж ходили по дороге.
Отдых удался! НО бухта Шарк Бей не оправдала моих ожиданий - северный и СВ и СЗ ветра таки пронизывают насквозь. Только лежа на огороженном (как в Хургаде) шезлонге другими шезлонгами можно было согреться на солнце после купания, а так при наличии этих ветров очень холодно здесь зимой и даже купание в теплом море не спасает!
Всем добра и удачи в выборе ХОРОШЕГО отеля для ВАШЕГО отдыха!
Сохо пляж Ресторан Фатима вход в море с понтона панорамный вид Фатимы панорамный вид Фатимы территория отелей Айленд территория отелей Айленд
аватар
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
Если оценивать отель по цена-качество ставлю 6 баллов. Из минусов в аля карт только по записи, записаться практически невозможно, слабая уборка на 6 баллов максимум. Состояние номера на 8. … Еще ▾ Если оценивать отель по цена-качество ставлю 6 баллов. Из минусов в аля карт только по записи, записаться практически невозможно, слабая уборка на 6 баллов максимум. Состояние номера на 8. Мы хотели не туда, а в соседний 5 звездочный, но нас убедили что разницы практически ни в чем нет, кроме цены. Нам не повезло с погодой, было холодно, на море мы не покупались, ходили в соседний отель купаться в бассейне с подогревом. Обратиться на русском языке не к кому, нужно знать или арабский или английский.
аватар ElenaKhomyshyna
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Если судить об отеле, то первое на что стоит обратить внимание, это цена. Нам на 3 взрослых и ребёнка 8 лет обошлось 26 800 на 10 дней. Поэтому звёзд с неба не ловили. По приезду конечно хотели переселиться в 5-ку. … Еще ▾ Если судить об отеле, то первое на что стоит обратить внимание, это цена. Нам на 3 взрослых и ребёнка 8 лет обошлось 26 800 на 10 дней. Поэтому звёзд с неба не ловили. По приезду конечно хотели переселиться в 5-ку. Ресепшен убогонький испортил первое впечатление. Но посмотрев номерной фонд 5-ки поняли что абсолютно одинаково, и доплачивать не надо. Питание идентичное, что в 5-ке, что в 4-ке. Просто в 5-ке количество того или иного блюда больше чем в 4 к-е. И в 4-ке вкуснее (как ни странно). Поэтому если не столь важно где спать (кровати и постельное чистенькое), то вполне классный отдых за свои деньги. Требует ремонта номера. Персонал очень приветливый. Если что то не устраивает, то все решается очень оперативно. Главное не скандалить. На море ходит автобус каждые 10 минут. Анимация не напряжная. Бар на пляже нормальный. С шезлонгами конечно проблематично (убитые). Но в целом все хорошо. Если адекватная цена, то ехать стоит. Я за нас 4 больше 30 тысяч не платила бы.
аватар carnavalkostum
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
Из "+": расположение, возможность пользоваться 5*, теплый бассейн в 5*, отличное питание, нет очередей, 2 нормальных понтона, риф, нормальный персонал, до моря пешком минут 7. … Еще ▾ Из "+": расположение, возможность пользоваться 5*, теплый бассейн в 5*, отличное питание, нет очередей, 2 нормальных понтона, риф, нормальный персонал, до моря пешком минут 7.

Из "-": в номере всё работает, но не помешал бы ремонт. Ну и ресепшн выглядит как-то не весело. Мы прилетели около 5 утра, браслеты одели в 7 утра и заселили около 8. Это за 5$ с человека. А так говорят надо ждать 12.

Понравился рыбный ресторан, в него можно записаться и бесплатно попасть один раз. Обедали в 5* возле моря, с 15.00 в баре на берегу картофель фри, салаты и булки с котлетами. Питание очень разнообразное и много всего. Даже когда в отеле ветер, на берегу ветра нет и нет течения. Даже в очень холодный и ветреный день мы купались и загорали. Хороший гид от ТУИ, брали экскурсию и сопровождал гид Waled Maher очень понравился.
пляж
аватар ljudmila806712
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 7.0
Меня интересовал бюджетный вариант на конкретную дату. Этот отель - обычная четверка, не плохой, и не хороший. На ресепшене персонал средний, не могу сказать, что они обходительны и внимательны, не смотря на большое количество свободных номеров, раньше 12 нас заселять не хотели. … Еще ▾ Меня интересовал бюджетный вариант на конкретную дату. Этот отель - обычная четверка, не плохой, и не хороший. На ресепшене персонал средний, не могу сказать, что они обходительны и внимательны, не смотря на большое количество свободных номеров, раньше 12 нас заселять не хотели. Питание нормальное, пляж хороший. Рядом с отелем проходила стройка, но нам это не мешало, нам море нужно было хорошее. Номера обычные Египетские, ободранные, со старой мебелью.
Показать ещё »
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен у залива Шаркс-Бэй, в 50 м от площади Сохо-сквер с ее ресторанами, барами и кафе и в 15 минутах езды от бухты Наама-Бэй. Открыт в 2002 году. Последняя реновация проводилась в 2012 году. Ориентирован на молодежный и семейный отдых.

Расположение Отель расположен в 5 км от аэропорта города Шарм Эль Шейх.
Описание пляжа Пляж отеля Sunrise Island View (бесплатный автобус), рядом коралловый риф. Курсирует бесплатный автобус до пляжа
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

Главный ресторан White Knight – крытый, есть диетическое меню.

Рестораны a la Сarte (по резервации):

Итальянский ресторан La Trattoria (19:00 – 22:00), 110 мест, крытый, с террасой.

Fatima (восточная кухня), 80 мест, на террасе (12:30 – 15:00 – шведский стол, без резервации, 19:00 – 22:00 – по меню a la Сarte, по резервации, платно).

Рыбный ресторан Barracuda, 80 мест, на террасе (12:30 – 15:00 – шведский стол, без резервации, 19:00 – 22:00 – по меню a la Сarte, по резервации, платно).

Бары:

Снек-бар на пляже (12:00 – 17:00).

2 бара у бассейна (10:00 – 22:00).

Лобби-бар Victoria (24 часа).

Диско-бар Hollywood Café (18:00 – 02:00, с 00:00 – платно).

Бильярд-бар (18:00-02:00).

Кальянная Hollywood Café (18:00 – 02:00, платно).

2 открытых бассейна (800 / 450 кв. м, 08:00 – 18:00, один с подогревом с октября по апрель), Wi-Fi (платно), шаттл-бас в Наама Бэй и старый рынок (платно, предварительный заказ на ресепшн), круглосуточная стойка регистрации. В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными возможностями (по запросу).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • трансфер в/из аэропорта
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский мини-клуб (3-12 лет; 10:00 – 12:30 и 15:30 – 17:00), анимация для детей на русском языке, мини-дискотека (каждый вечер, в 20:30, у бассейна), коляски.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Амфитеатр, дартс, мини-футбол, бананасейлинг (платно), оборудование для тенниса (платно).
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего 286 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Sharks Bay, 99999 Шарм-эль-Шейх, Египет
Телефоны: +20693621631
Е-мейл: nancy@tiranaegypt.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ