Неплохой отель, но есть нюансы

Написано: 20 июля 2019
Время поездки: 12 — 19 июля 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 6.0
Приехали в отель часам к 11 вечера, встретили нас хорошо, подали холодный сок, в номерах даже накрыли ужин,заселили, дали карточки на полотенца, ключи, вообщем все как положено. В номере старенький телевизор, на котором идёт кое как пару каналов, в основном футбол с арабским комментаром, это просто прикол. Есть старенький холодильник с платным мини баром.Душ, умывальник, 5 полотенец, гель для душа, проблем нет. Убираются, меняют полотенца регулярно,каждый день практически, претензий нет. Каждый день приносят по бутылке воды бесплатно.
Персонал дружелюбный и лояльный, отношение к гостям приличное.
Теперь начну с ньюансов, в личной столовой отеля только завтрак, обед и ужин нужно ездить в соседний отель island viev resort. Регулярно возит открытый автобус, каждые 15 минут. Также этот автобус в определенное время возит и на пляж. Собственного пляжа у отеля нет, они пользуются пляжем island viev resort. На пляже целый день практически бесплатно подают напитки, с 15-00 жарят картошку гриль и подают гамбургеры,где то до 16-00, пока все не сьедают,не выпивают. Место под зонтиком на пляже найти нереально, очень много народа, приходится лежать где прийдется. Вход на пляж для купания возможен только с пирса, на котором всегда крутится много народу, с берега зайти нельзя, во первых рифы, во вторых очень мелко, в третьих тебе не разрешат наблюдатели, начнут свистеть,можно разве что там ноги помочить и умыться. В отеле, может это летом я не знаю, отдыхает очень большое количество арабов, на 7 украинцев где то было 35 арабов. Я конечно ничего плохого не имею против них, но когда ты едешь в автобусе ,зашёл в бассейн или сидишь в столовой 1 и 20 арабов, то как бы дискомфорт создаётся.На самом пляже достаточно много русскоязычных, украиноязычных,с микрофонов ведущих звучит знакомая речь и наша музыка. Если идти в столовую сразу во время открытия, например в обед в 12-30, то места можно не найти, приходится с едой бегать искать место или ждать пока кто-то поест и освободит, поэтому если вы не хотите скитаться в поисках столика, лучше прийти на час позже. Еда впринципе нормальная, выбор нормальный, вечером мангал меню, жарят крылышки, печень, люля кебаб и т.д.
В последний день отдыха на нас забили болт, никто не проинформировал во сколько отходит автобус в аэропорт, пока сами вечером не нашли этого гида от анекс тур и не спросили. И то на вопросы отвечал повелительным тоном, типа мы ему что-то ещё должны. Но это не вина отеля, а больше туроператора. Отвратительное отношение.
Короче сам отель не плохой, но было очень много арабов.