Не советую этот отель

Написано: 1 сентября 2020
Время поездки: 19 — 25 августа 2020
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 5.0
Чистота: 4.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 6.0
Приехали в середине августа впервые в Египет. Персонал постоянно намекает на то, чтобы дать какие-то чаевые и т.д., неважно это плановая уборка номера или просто тебе занесли чемоданы в номер. Номер в принципе был хороший. Воду простую бесплатно не дают в номер, 4$ платишь и получаешь 15 бутылочек воды. К пляжу пешком минут 25-30, на автобусе отельном - 10 минут где-то.
Разнообразия еды не было (много сортов и видов приготовления макарон и риса), из фруктов дыни и апельсины. Утром взять омлет обычный нереально. Египтяне/арабы мало того, что лезут без очереди, толкают, так ещё и набирают по 6-7 омлетов/блинчиков, и ты так можешь простоять около 20 минут в очереди. Русских/украинских туристов почти нет, одни египтяне и арабы, хамские люди, толкаются, лезут без очереди, смотрят на тебя с высока, дети бегают сбивают с ног, кричат. Возле бассейна на крыше бар, в котором никогда почти нет пива и алкоголя, сок порошковый.
Есть 2 бесплатных и 2 платных пляжа. Если турагент не сказал названия второго бесплатного пляжа, то будете ездить на обычный городской пляж, который предлагает отель - white beach, грязно, мусора много, русских нет, одни египтяне, лежаки друг возле друга, грязные и поломанные. При входе на любой пляж забирают воду, чтобы ты покупал на баре.
Вечеринки вечером на крыше отеле неинтересны, все развлечения и музыка только для египтян и их окружения.
В автобусе с пляжа когда едешь в отель, местные на тебя смотрят так, будто ты какое-то г***о, высокомерные и хамские люди, чувствуется расизм.
Пляж который за 2 доллара хороший, рифы/кораллы, чисто там и красиво.