Плохенько

Написано: 28 декабря 2019
Время поездки: 9 — 20 декабря 2019
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 2.0
Сервис: 2.0
Чистота: 2.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 2.0
Гостиница твёрдая 3*, пятеркой и не пахнет!!!!!!!!!!!

Заявленная вторая линия от моря на деле 142-я.

Внешне вроде красиво, начинаешь присматриваться, грязно, обшарпано, недомыто, не выстирано.

Один из главных минусов - организация перевозки людей на пляж - это издевательство полное. Собирается толпа людей, тебя вносят в автобус, детей затаптывают, водители смотрят на это и открыто ржут, под настроение начинают выгонять тех, кто стоит. А иногда, что особенно их веселит, загоняют толпу в автобус и потом говорят, что этот автобус едет не на тот пляж. Таблички в автобус с названием пляжа, ставят тоже под настроение. Автобус отвозить на один пляж 8 и 9 утра, обратно в час, потом в 3 обратно 5 часов. На другой пляж 8 и 10 обратно 12.

Второй жирный минус это еда! Гадость, но выжить можно. (Я приехала не жрать, абсолютно). Посуда - очень много оббитой, не хватает на всех тарелок глубоких, ложек. Салфеток кладут по 3 шт. на стол на 4 персоны и все, больше салфеток взять в столовой негде. Завтрак из съедобного омлет или отварное яйцо, сыр по типу фета, слойки, хлебушек. Оладушки жарят по два в руки если повезёт застать, пробовала по мне несъедобно, резина недожареная. Их сосиски это смесь туалетной бумаги+песок+краситель. Соки по типу юпи.

Обед - супы первое и правильное впечатление что просто помыли посуду из под супа. Вода, чуток жирка плавает, 1-2 кубика кабачка и морковки размером 0.5x0.5 см, это если вы гущу выловите. Рис и кус кус ужасны, сухие, картошка кусками более ли менее, иногда пюре можно кушать, мясо жареное съедобное, куриные ножки тоже. Мясо курицы под настроение, то поштучно в руки выдают, то бери сам сколько хочешь. Рыба в большинстве случаев беее, макароны впихнуть можно. Кондитерка - можно поковыряться, внешне приемлемо но не всегда съедобное. Фрукты порезаны гранат, мандарин, апельсин, гуава. Банан и хурма, финики целое. 3 вида фруктов за раз.

Ужин это шоу запуска стада баранов, которые толпятся под дверью и их запускают при этом персонал снимает все на телефон. Если вы не забежали значит будете стоять под дверью ждать, мест не хватает, очереди за едой как в советские времена за колбасой.

Мороженое после обеда выдают по чайной ложке. Если тебе нужно 2 или 3 разных "шарика", то набирают в общей сложности чайная ложка с горкой.

Картофель фри и гамбургер на крыше возле бассейна тоже выдают скупо очень. Повар то в перчатках, то в основном без.

Мороженое и фри хранятся под большим секретом, никто из персонала не говорит и нигде не написано часы выдачи. Всё узнаешь когда видишь у людей.

Ребёнок в гостинице не человек, 4 года ему или 11, чтоб на него выдали порцию чего угодно нужно качать права, повторить несколько раз дайте или положите ещё ребёнку!!!!

Единственный раз в пятницу был вкусный ужин, выбор мяса, рыбы, сладости по типу турецких пахлава и т. д.

Пиво пить можно, вино кислятина. Напитки алкоголь в баре, как повезёт, что бармен наколотит, в основном бяка.

Детская комната жах. Очень грязно, резиновые полы как в общественном проходной месте. Анимато… Промолчу, нужно профессионала.

ЧИСТОТА в номерах, первые три дня убирали, потом забыли. Мы пошли позвали убрать, удивились, спросили, а надо?

Полотенца не выстиранные, брезгливо брать. Всё что нужно (гель, полотенца и т. д.) приходиться выбивать, выпрашивать по несколько раз.

Очень многие отдыхающие не довольны и в шоке. Те кто тут бывал ранее разочарованы, говорят раньше намного лучше было!