Хороший отель, рекомендую

Написано: 12 июня 2018
Время поездки: 27 мая — 6 июня 2018
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Прибыли поздно. Приветливый и дружелюбный работник ресепшн Амар ХаСан произвёл заселение!!! В номере ждал ужин(см.фото). Спасибо огромное организаторам встречи! Номера убирались хорошо правда, с изделиями на кроватях слабовато. Кроме лебедей и сердец ничего не было. В ванной комнате средства для мытья в дозаторах -3 в 1!! Полотенца белые и чистые. Мы были довольны и уборкой и обслуживанием номера, работниками ресепшн.
Огромная благодарность официантам ресторана. Приветливые, профессионально обслуживающие, дарящие хорошую атмосферу и настроение. Особая благодарность официантам: My Mohamed Atif, Mohamed Aly, A. Ecbhahynaf BC, A.Elghany Nafee. И работникам бара: Ahmed Mohamed, Mohamed El Sayed, Magdy Mohamed. В барах есть кофемашина.
Питание хорошее. Говядина, что очень дорого для Египта была каждый день. Ежедневно были: рыба, говядина ,курица в разнообразном приготовлении. Не ежедневно: индейка, кальмары… Из фруктов: бананы, виноград, апельсины, дыня, яблоки,физалисы. Фиников не было – может не сезон.
Выпечка волшебная под названием «Прощай талия»!! Разнообразная и вкусная.
Очень стыдно было смотреть на земляков, которые в тарелках оставляли полно еды! Ведь дома так не делают!!??. Мы попали на период Рамадане. И где совесть наших «русских»?? Официанты ели до восхода Солнца и после захода, в солнечный день даже воды не пили!!! И каково постящемуся убирать на выброс полные тарелки еды??? И именно это люди пишут плохие отзывы — к ним плохо относятся. А что Вы сделали, что бы Вас уважали???
Аниматоры развлекают и взрослых и детей! И на пляже и в бассейне и …Молодцы ребята, работают отлично!!! Благодарим: BONDOSHKA, TIM, NATASHA, Tanya, Maria. Реально работает детская комната.
Обоятельный и, вежливый водитель Саид развозит по пляжам. Песчаный хорош для летей и платный(10фунтов за день с человека) рифовый.
Если вы приедете отдыхать в этот отель, то вам и питания и фруктов и заботы, внимания персонала будет достаточно . А если вы едите искать недостатки, то пожалуйста в другой отель –потому что мне этот очень понравился – не надо портить персонал!
Экскурсии берите у МИКИ - напротив отеля