Отель хороший, но есть нюансы

Написано: 12 декабря 2019
Время поездки: 29 ноября — 9 декабря 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 9.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 10.0
В целом хороший отель, но есть нюансы.

Территория большая, красивая, много дорожек, есть где погулять, зелено. Красивые виды.

Номер нам достался большой, с видом на море и террасой. Ремонт не новый, кое-что уже требует замены. Мебель добротная, но видно, что повидала многое. В принципе все работало. Полотенца и постель чистые, меняли регулярно, уборщик Erfan убирал неплохо. Очень улыбчивый и доброжелательный. Халат, тапочки, косметика, чайный набор, чайник, утюг, доска в номере есть.

Огромный плюс это море и бухта. Очень красивые лагуны с разнообразными рыбками. Песчаный заход с берега. Есть недлинный понтон. Пляж достаточно большой, лежаков хватает. Есть бар.

Система все включено - это питание в главном ресторане, завтрак, обед, ужин, местные напитки, выпечка и мороженое в баре на пляже в определенное время. Никаких снеков, орешков, импортных напитков нет. Напитки подаются только в стаканах.

Питание в главном ресторане не разнообразное, каждый день одно и то же. Но все съедобное. За 10 дней нашего прибывания один раз был микс из морепродуктов, раз утка, раз перепела. Свежевыжатые соки на завтрак. Детского меню нет. Есть острые блюда и овощи на пару для диеты. Очень вкусные десерты. Фруктов, овощей, зелени мало. Выпечка стандартная.

В ресторанах а ля карт вкусно, атмосферно, но все за доп. плату.

Анимация не навязчивая, вечерние шоу не впечатлили.

Возможно что-то упустила. Спрашивайте. С удовольствием отвечу.