Только открылся. Внимательный персонал, особое отношение

Написано: 23 февраля 2021
Время поездки: 19 — 21 февраля 2021
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Выбрала этот отель наугад. Без отзывов. Пару дней назад этот отель ещё в списке у Корал Трэвел не видела. Открыт 16 февраля после в реставрации. О старой версии отеля тоже ничего не известно. На сайте написано все включено 24/7, что неправда. Цена очень дешевая для отеля в Голливуде.
Заселение: заселили сразу в огромный номер с видом на бассейн. В бассейне разные надувные горки и батутики плавают. Бассейна 2. Мелкий и глубокий с пологим заходом. Вода комфортной температуры. Принесли в подарок фрукты.
Еда: на отель было заселено номера 4. На выбор в основном курица гриль, рыба без костей в панировке, разные виды тушеных, замеченных овощей, лазанья часто. Всегда рис, иногда картофель по-разному запечённый. Готовят вкусно и интересно. Много разных салатов, зелени. Стандартный египетский набор + все с помидорами, огурцами, перцем, есть салаты с Фетой и обычным не пластмассовым сыром. Баклажанная икра, хумус, тхина. Десерты одни из самых лучших из посещенных 11 ОТЕЛЕЙ ЗА МЕСЯЦ! И лучшее вино из посещенных 4-5*, в том числе сетевых! Белое, красное, розовое. Подаётся с ужина в 7 и до конца представления в главном баре Голливуда у сцены. Наверно, часов до 12. На завтрак круасаны, выпечка на уровне, но в тот день что ходили - яйца только вареные были. Бар у бассейна работает где-то с 11:10-11:30, непонятно, до 17:00. Пиво и все местные напитки. Выпечка.
Пляж: пляж в бухте у старого рынка в хадабе. Вайт бич. Напитки на пляже - кофе (нескафе, как и в остальных барах) и все местные крепкие. Автобус 2 раза в день. 10-13, 15-17. Нас, когда мы не поняли во сколько автобус отдельно отвезли в 14:30 и вернули в 16.
Персонал: очень дружелюбный и все спрашивают как у тебя дела, все от хорошо, что нужно, понравилось ли на пляже, на ужине, программа вечерняя и т.д.
Анимация: пока на несколько заселенных номеров это только вечернее шоу с 21 до 00. Вы там вип гости, когда остальные только приходят посмотреть. Поющие фонтаны, велецераптор деркающий лапками. В Первый день был концерт на скрипке, второй - танец живота, современные танцы и латиноамериканские, потом национальные. 3 разных коллектива. Днём анимации пока нет, но думаю как отель заполнят - будет. Но, как известно, больше народу, хуже сервис, дороже отель. Видео из этого отеля и других египетских и турецких можете посмотреть в Инстаграмме @dikajanita

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ
  • Только открылся. Внимательный персонал, особое отношение

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ