Hilton Sharks Bay Resort 4*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Хилтон Шаркс Бэй Резорт
180
Оценка 6.710
на основе
180 отзывов
№89 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.8 Номер
6.5 Сервис
7.0 Чистота
6.6 Питание
6.8 Инфраструктура
Отель расположен в бухте Sharks Bay. В 2002 году открыта первая линия отеля, в 2008 году – вторая линия. Последняя частичная реновация прошла в 2015 году. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар tak5
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Были в конце июля 2019г. в Hilton Sharks Bay в Шарм Эль Шейхе. Отель нам понравился, состоит из двух линий - первая с подуставшими номерами , одним большим бассейном и тремя крошечными (в одном из них есть горка), основной рецепцией и рестораном и вторая с более новыми номерами большей площадью, ОГРОМНЫМ бассейном с двумя одинаковыми горками и рестораном их линии. … Еще ▾ Были в конце июля 2019г. в Hilton Sharks Bay в Шарм Эль Шейхе. Отель нам понравился, состоит из двух линий - первая с подуставшими номерами , одним большим бассейном и тремя крошечными (в одном из них есть горка), основной рецепцией и рестораном и вторая с более новыми номерами большей площадью, ОГРОМНЫМ бассейном с двумя одинаковыми горками и рестораном их линии. Кто хочет комфортных номеров -выбирайте вторую линию, кто спокойно относится к подтекающим кранам и старой мебели - берите первую, тут море совсем рядом)). Хотя добраться со второй линии на море не проблема, ходит по кругу автобусик каждые 15-20 минут, подбирает и высаживает отдыхающих где попросят. Море красивенное, много рыбок и хотя пляжик маленький и ярусный место всегда можно найти пусть и не в тени. Порадовало, что в отличии от других отелей в которых мы были, тут отдыхающие уходя , к примеру, на обед забирают свои пляжные полотенца, а не "столбят" лежаки оставляя полотенце до вечера. Вай фая тут нет (хотя юридически он вроде есть, но поймать его нельзя))), поэтому только покупать местную симку. Кормят отлично, много мяса - в основном телятина и курица. Из развлечений - в пешей доступности, буквально 5 минут площадь Сохо, больше ничего и не нужно. Кстати, кто собирается покупать египетские лекарства на площади Сохо есть частная аптека, но с фиксированными ценами (с кассовым аппаратом, все как положено, торговаться не нужно)), цены конечно больше чем в муниципальных аптеках Египта, но все равно в несколько раз дешевле чем в аптеках Киева. Провизоры чудесно говорят на русском и смогут вам посоветовать что и от чего, если нужно.
Одним словом этот отель рекомендую, "ван доляр" тут никто не клянчит, сотрудники в отеле не пристают, чувствуешь себя очень комфортно)
аватар shapovalovart
В отеле понравились: просторные Номера, но один факт все перечеркнул. Друзья из США подарили Parker, лежала на моем шезлонге( записывал задания по работе, присылали по Вай Фай инфу). … Еще ▾ В отеле понравились: просторные Номера, но один факт все перечеркнул. Друзья из США подарили Parker, лежала на моем шезлонге( записывал задания по работе, присылали по Вай Фай инфу). Подходит наглый продавец « нужных услуг» полёта на парашюте 30 $ и прочей приятности, и со словами « Привет Дрюк»рассказывает как мне нужно полетать на парашюте, берет мою вещь ложит к себе в карман, и говорит « Ты же мне подарил верно?» и после начал минут 10 активно продавать полёт на парашюте смотря на мою девушку, со словами « если он не жмот, он Вам купит полёт на парашюте» - при том что мы вежливо не раз вдвоём отказали нашему новому другу. Но это видимо не стало для него аргументом, и он продолжал ещё минут 5 предлагать « ненавязчиво свои услуги». На то что вещь ценный подарок друзей этот «Дрюк», не обращал внимания, на просьбы вернуть вещь обратно он сказал не уже нету. А на следующее утро, уже записывал туристов этой ручкой на экскурсии гордо улыбаясь!)
аватар Gumenchuk_Tatjana1
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Нормально прошло заселение, без проблем. Отель я выбрала по соотношению цена-качество. В отеле все не плохо, только в номере для ребенка был раскладной диван, он немного разваливался, это был минус. … Еще ▾ Нормально прошло заселение, без проблем. Отель я выбрала по соотношению цена-качество. В отеле все не плохо, только в номере для ребенка был раскладной диван, он немного разваливался, это был минус. Питание на уровне, территория ухоженная, тараканы не бегали :) , т.е. все более или менее, как для Египта нормально. Площадь Сохо рядом. Еще из минусов, это пляж, он на первой линии, но маленький.
аватар facedtv
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 6.0
Отдыхали компанией 4 человека - давайте расскажу по плюсам и минусам, начнём: *Плюсы -Если дать 1$ уборщику то номер будет чистый. -При поселении на первой линии до моря относительно близко. … Еще ▾ Отдыхали компанией 4 человека - давайте расскажу по плюсам и минусам, начнём:
*Плюсы
-Если дать 1$ уборщику то номер будет чистый.
-При поселении на первой линии до моря относительно близко.
Все!!!!! Дальше минусы
-хамское поведение некоторого персонала отеля.
-бесящий аниматор да и вообще аниматоры на уровне ДНА. За весь день делают 1 раз аква-аэробику и кидает мяч в бассейн. Каждую среду делают «пенную вечеринку» за 10$ на которой прыгают 10 человек из которых 3-4 аниматора и все это в 1м2 пены!!!! И такая же «пул-пати».
-Еда, ну тут все как у всех, бодяжный сок. Либо вообще не соленное Мясо либо нахрен пересоленное и переперченное, каждый 2ой день одно и то же. Курица, телятина, баранина, рыба из гарнира рис, картошка, рис и ещё раз рис!
-лежаки - тут надо сразу сказать !ОСТОРОЖНО! На них ещё по ходу сам Ленин лежал, деревянные, старые которые каждые 10 минут падают, поэтому проверяйте перед тем как ложиться!
-Алкоголь, если вы не взяли с собой из дютифри 2-3л то мне вас жаль, так как выпить у них можно хоть 5 литров а толку 0!!!!
-интернет, это как хвост у осла - вроде есть но не видно!!!! Говорят что на рецепшне есть, но работает через раз(мужской половине могу посоветовать на рецепшн в туалете последняя кабинка - интернет просто летает:)))))))
-Бассейн, если вы ждёте что в горячий день(+38) вы окунётесь в прохлаждающую воду - забудьте!!!!! Она тупо горячая, хотите охладиться бегом к морю!!!
аватар prohorova_96
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 2.0
1. Выбрали этот отель по совету турагентства, менеджер советовал со словами « в этом отеле у вас точно будет чистая постель и комфортный отдых». При заселении мы видим постель в пятнах и с дырками! Ржавый унитаз, который просто требовал, чтобы его помыли . … Еще ▾ 1. Выбрали этот отель по совету турагентства, менеджер советовал со словами « в этом отеле у вас точно будет чистая постель и комфортный отдых». При заселении мы видим постель в пятнах и с дырками! Ржавый унитаз, который просто требовал, чтобы его помыли . Через 40 минут нам пришли поменяли всего 1 простынь , которая была с волосами !!
2.Ужасная анимация , аниматоры до утра бухают , и в 11 часов начинают только приходить к жизни и доставать людей , чтобы те в солнцепёк шли на йогу/зарядку или аквааэробику
3.Абсолютно бестактный персонал , после того как мы не оставили 1$ за уборку , по итогу получили вырваную розетку и бутылку воды под дверью, так что если денег не оставляете -не рассчитывайтесь на хорошее обслуживание.
4. Вай фай есть , но очень плохой , так как ловит только около главного бассейна и в холе.
5. Полотенца на пляже начинают выдавать с 8 утра , если сдали вечером , а утром решили после завтрака идти купаться Вам придется лежать на голом лежаке .
6. Бар начинает работу с 9, но в 9 они приходят только на своё рабочее место, начинают обслуживать к 10! Разбавленной колой и порошковым соком .
7. Территория отеля не убирается , если утром вы приходите к бассейну будьте готовы лежать среди окурков и стаканчиков. Персонал начинает, что-то делать к 11, в то время когда завтраки в отеле с 6:30, следовательно половина отеля уже не спит !
Фото сделано после уборки номера,на которую мы не оставили 1$.
аватар Alla137394
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Мы хотели, чтобы отель был на первой линии, море хорошее и зеленая территория. Менеджер посоветовала этот отель, мы поехали и не пожалели ни минуты. Номерной фонд прекрасный, территория тоже. … Еще ▾ Мы хотели, чтобы отель был на первой линии, море хорошее и зеленая территория. Менеджер посоветовала этот отель, мы поехали и не пожалели ни минуты. Номерной фонд прекрасный, территория тоже. Питание нас не очень интересует, но оно было тоже прекрасное. Отель в 10 минутах ходьбы до Сохо, рядом магазины и все, что нужно, и концерты, и рестораны. Всем советую этот отель, он явно 5*, а не 4*. Обслуживание просто великолепное.
аватар Aleksandr905719
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Я тут не первый раз. Конечно подустало много что. Но вот за риф и за расположение этого отеля, он заслуживает хорошую оценку. Есть нюансы конечно, но мы на них не обращали внимание. … Еще ▾ Я тут не первый раз. Конечно подустало много что. Но вот за риф и за расположение этого отеля, он заслуживает хорошую оценку. Есть нюансы конечно, но мы на них не обращали внимание. Все было здорово, очень хорошо. Отзывчивый и приятный персонал. Мы прилетели как раз к заселению, то ожидали около 5 минут. Взяли конечно другой номер, чем оплачивали. Так как были с детьми, то взяли 2х-комнатный. По номеру есть недостатки, нужно их обновить. Но они почти все одинаковые и мы знали, куда мы едем. Территория красивая, 2я линия конечно лучше, но с детьми туда-сюда ездить неудобно. Анимация - ерунда полная, только в последнее время начали что-то делать. Интернет как и везде в Египте, лучше брать карточку. А питание нас полностью устраивало. Для той финансовой позиции, что мы оплатили, то очень все хорошо было. Я бы сюда точно еще раз вернулся.
аватар ural-57
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
В этом отеле второй раз.Отель нравится. Быстрое заселение. Хорошие номера. Четко работает служба консьержа Атефа Заки. Рекомендую. … Еще ▾ В этом отеле второй раз.Отель нравится. Быстрое заселение. Хорошие номера. Четко работает служба консьержа Атефа Заки. Рекомендую.
аватар
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 7.0
Этот отель нам посоветовали, но мы и не были им разочарованы. Заселили сразу. Номер маленький, но для ночлега вполне пойдет. Территория неплохая, но вторая линия намного лучше, а мы жили на первой линии этого отеля. … Еще ▾ Этот отель нам посоветовали, но мы и не были им разочарованы. Заселили сразу. Номер маленький, но для ночлега вполне пойдет. Территория неплохая, но вторая линия намного лучше, а мы жили на первой линии этого отеля. За территорией есть парк, магазины, 5 минут ходьбы, много красивых ресторанов. Пляж маленький.но достаточно красивый с шикарным морем. Питание стандартное, ничего особенного.
аватар Marina_Marchenko3
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 7.0
Отдыхали мы в Hilton Sharks Bay Resort, в отеле хороший номерной фонд, хотя там есть разные категории номеров, но нам повезло. Территория красивая, ухоженная. Питание не дотягивает, не было фруктов, мороженного, это было минусом. … Еще ▾ Отдыхали мы в Hilton Sharks Bay Resort, в отеле хороший номерной фонд, хотя там есть разные категории номеров, но нам повезло. Территория красивая, ухоженная. Питание не дотягивает, не было фруктов, мороженного, это было минусом. К обслуживанию нет замечаний. Отель на первой линии, очень удобное месторасположение, рядом площадь Сохо. Пляж трехъярусный, но , однозначно, хотелось бы его расширить, с утра нужно было приходить, чтобы хватило лежаков. До поездки мы читали отзывы, в которых хвалили анимацию, но мы попали в такой период, когда ее вовсе не было. В последние два дня нашего отдыха в отель приехало руководство, только тогда аниматоры начали как-то работать, до этого - полное отсутствие анимации.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар Oleg2707
Дорогие туристы и отдыхающие, скажите пожалуйста очень нужен ваш ответ, в ноябре работает 2-я линия отеля или нет, прошу ответить с личного опыта , спасибо )))
1 год назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар ledi.lana
1 Всеми ли ресторанами можно пользоваться не зависимо от линии заселения или есть ограничения? 2 Ресторан а-ля карт за доп.плату или одно посещение бесплатно? (и вообще, какие рестораны платные при ALL)? 3 При позднем выезде обедом кормят? (в одном из отзывов: "ходили на ужин, сдав номер и оставив вещи в камере хранения")
1.5 год назад  •  5 подписчиков 7 ответов
аватар snatnik1
Срочно нужен ответ! Есть ли подогреваемый бассейн в декабре? Едем с детьми, очень важно! Спасибо!
1.5 год назад  •  7 подписчиков 6 ответов
аватар kirill801
Цікавить наскільки хороший інтернет wi-fi на території, потрібно буде працювати
2 года назад  •  5 подписчиков 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар gmsharkbay
‹ Отель Hilton Sharks Bay Resort 4*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен в бухте Sharks Bay. В 2002 году открыта первая линия отеля, в 2008 году – вторая линия. Последняя частичная реновация прошла в 2015 году. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение Отель расположен в 5 км от аэропорта г. Шарм-Эль-Шейха, в 15 км от Naama Bay, в 20 км от Старого города.
Описание пляжа Длина понтона – 40 м. Длина пляжа – 70 м. Кораллы. Вход в море только с понтона, рекомендуется специальная обувь.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

El Mattam предлагает в непринужденной атмосфере отведать ароматные блюда международной кухни.

Il Rustico предлагает богатый выбор блюд средиземноморской кухни.

Mahfouz с ярким декором и уютной атмосферой предлагает широкий выбор блюд международной кухни.

House of Asia – азиатская кухня.

Бары:

Бары у бассейна Splash и Waves предлагают богатый выбор сендвичей, закусок, прохладительных напитков и коктейлей.

Бар Chill Out предла предлагает в спокойной атмосфере отведать любимый напиток или коктейль.

Спорт-бар Olympic предлагает большой выбор напитков, коктейли за просмотром спортивного события.

Бар Q Club предлагает богатый выбор пива, спиртные напитки.

Бар Sunset.

7 бассейнов (6 бассейнов с пресной водой, 4 – с горками, 2 – с подогревом), 3 конференц-зала, автобус до центра города (платно), терраса для загара, магазины, комната для хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, места для курения, доставка еды и напитков в номер. Размещение с животными допускается по предварительному запросу.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб от 4 до 12 лет, работает с 10:00 до 12:00 и с 15:00 до 17:00; один открытый детский бассейн (глубина 0,5 м). Есть детская секция в открытом бассейне. Анимация, ныряние с маской и трубкой.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 2 теннисных корта (освещение – платно, ракетки и мячи – под залог, игра с тренером по запросу – платно, по системе «все включено» пользование кортами в дневное время бесплатно), дартс, мини-футбол (бесплатно), мини-гольф (бесплатно), кинозал (в летнее время).
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 629 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Ras Nusrani, Sharks Bay, Sharm EL Sheikh, Egypt
Телефоны: + 20-69-3603333
Е-мейл: Reservations.SharmSharks@hilton.com