Hilton Sharks Bay Resort 4*– Отзывы

221
Оценка 7.010
на основе
221 отзыва
№77 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.0 Номер
6.6 Сервис
7.2 Чистота
7.0 Питание
7.2 Инфраструктура
Отель расположен в бухте Sharks Bay. В 2002 году открыта первая линия отеля, в 2008 году – вторая линия. Последняя частичная реновация прошла в 2015 году. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар __558933
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 5.0
Кухня плохая. Утром рис, обед рис, вечером котлеты из риса. Все сухое и не очень вкусное. Номера советские, хотя советские были лучше. В 7 вечера готель вымирает, слышно только мечети и саудитов, в черных капишонах. … Еще ▾ Кухня плохая. Утром рис, обед рис, вечером котлеты из риса. Все сухое и не очень вкусное. Номера советские, хотя советские были лучше. В 7 вечера готель вымирает, слышно только мечети и саудитов, в черных капишонах. Они там кругом, их даже больше, чем рыбок и кораллов. Если Вы не дайвер, то плывите лучше в другую бухту. Напоследок еще отравились и дали паек, который не рискнули кушать. А так все хорошо.
аватар sveta.n
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 4.0
Хочу заметить, что я не первый раз в Египте (5 раз была, но, правда, в Хургаде), но такой ужасный отдых впервые. Это первая и последняя поездка моя в Шарм и это притом, что самая лучшая линия отелей Хилтон. … Еще ▾ Хочу заметить, что я не первый раз в Египте (5 раз была, но, правда, в Хургаде), но такой ужасный отдых впервые. Это первая и последняя поездка моя в Шарм и это притом, что самая лучшая линия отелей Хилтон. Я читала отзывы и думала, что и правда там супер, нужно ехать... но поняла, пообщавшись с людьми, что люди, кроме Шарма, нигде больше не были, и для них это круто.
1. Заселили можно сказать быстро, но персонал неприветливый. Отдыхала на первой линии ближе к морю. Номер нормальный, убирали, но так уж не присматривалась, потому что приходила только ночевать.
2. Пляж просто маленький, нужно в 6 утра идти занимать места, а то потом лежаков не хватит. Море вход только с понтона. Была плохая погода, понтон разорвало и два дня людей не пускали в море купаться.
3. Полотенца пляжные никогда не стираются, просто они их высушивают. В общем грязные.
4. В ресторане всегда очередь и нечего взять даже покушать. Всегда ждёшь, чтоб что-то вынесли. Мясо разнообразное, но по вкусу просто никакое. Рыба была, но безвкусная. Рис, макароны, картошка достаточно. Овощей тушенных мало, достаточно овощей сырых было (тоже на любителя). Фруктов мало (одни апельсины в основном), практически нет. Сезонные фрукты отсутствовали в отеле... для меня это нонсенс. Десерт слабенький. Булочек много, но это на любителя... можно и покушать булочками.
5. В отеле полно комаров и мух, они везде. Для меня это был кошмар.
6. Несмотря на то, что это бухта и по наслышке, что ветров нет, это все неправда. Сама ощутила и увидела. Из 8 дней только 3 дня была хорошая погода. Один день был дождь, очень холодные и сильные ветра... как я выше писала даже понтон в море разорвало (люди просто два дня не купались и не разрешали заходить в море... да и без понтона ты в него не зайдёшь). Вход в море просто ужасный, не сравнимый с прекрасной Хургадой.
7. Люди пишут, что это Красное море. Хочу заметить для людей, что это не море, это Синайский залив, который несравнимый с Красным морем. Почитайте в чем разница, я не буду здесь сейчас вам расписывать, потому что на меня будут и так злится и люди и персонал отеля на то, что я пишу на фоне других прекрасных отзывов. Но я пишу все как есть, потому что мне есть с чем сравнивать.
8. Анимация нормальная, но не участвовала.
9. Спиртное просто ужасссс, вода водой... и наливают в 200 г стакан 50 г... нужно просить и ждать.
10. Гид неприятный, отдыхала от туроператора Pegas (Самир), никогда на связь не выходил, такое впечатление, что все время прятался. За 8 дней я видела его только на встрече, где он навязывал экскурсии по баснословным ценам. Купила только одну экскурсию и то перенесли время, он даже не сообщил. Отношение к туристам ужасное.
11. Бассейны у отеля, то что пишут в описании, это неправда. Нет ни одного бассейна с подогревом, вода просто ледяная, купаются единицы.
12. Вай-фай слабенький, и то только в холле отеля. Холл отеля я не буду писать, но это нечто.
13. Плюс для меня - это территория отеля, номер с видом на море и экскурсия, которую я покупала у фирмы на месте. Ну вроде так. Думайте ехать или нет. Я больше б не хотела такого отдыха.
Пляж после ветра((((, по мнению людей это нет ветров называется( Это пляж( Это заход в море((( Это пляж
аватар evgeshka7777
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 9.0
Хороший отель, хотя первое впечатление было ниже плинтуса, потому что мы заселились на первой линии, очень нам не понравилось, попросились на вторую и не пожалели) На второй линии новее номера, да и новее всё) Еда очень вкусная и разнообразная, в обед и ужин всегда были супы на выбор, мангал, рыба, мясо, всего было много и очень вкусно. … Еще ▾ Хороший отель, хотя первое впечатление было ниже плинтуса, потому что мы заселились на первой линии, очень нам не понравилось, попросились на вторую и не пожалели) На второй линии новее номера, да и новее всё) Еда очень вкусная и разнообразная, в обед и ужин всегда были супы на выбор, мангал, рыба, мясо, всего было много и очень вкусно. Анимация хорошая, но не все. Хотелось бы отметить Лилю, очень хорошая девочка, умеет завести людей и легко находит общий язык с детьми) Очень хорошая и ухоженная территория, чистые бассейны, на 1 линию мы ходили в бассейн с подогревом, а на 2 линии прекрасный большой бассейн, есть горки, плавный заход в воду с песком, но он не прогревается, хотя вода была освежающая - мы там купались тоже часто. Пляж маленький, но очень живой риф, множество рыб, их очень много, постоянно плавали в масках и смотрели. Ещё один значительный плюс - это месторасположение отела, благодаря тому, что отель находится в бухте, на пляже не бывает ветра)
аватар mahavichok_bigmir.net
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 10.0
Отдыхали на второй линии. Большой номер, хорошая плазма, чайник, фен, сейф. Санузел ванна, душ, 2 умывальника, горячая вода. Тапочек и халатов нет. Ремонт старенький. Убирали исправно, каждый день. … Еще ▾ Отдыхали на второй линии. Большой номер, хорошая плазма, чайник, фен, сейф. Санузел ванна, душ, 2 умывальника, горячая вода. Тапочек и халатов нет. Ремонт старенький.
Убирали исправно, каждый день. Крутили лебедей из полотенец, водичка по 2 бутылки.
Персонал приветливый, все говоря на русском. Территория ухоженная.
В столовой есть из чего выбрать, хоть меню и однообразное. Сладости супер.
Если сразу занимать столик и знать что ты хочешь - прием пищи пройдет быстро и комфортно.
В баре наливают алкогольные напитки с 11-17. Хот-доги невкусные. Мороженое платное.
На пляж возит автобус. Пешком 10-15 мин. Коралл супер. Пляж маленький, но лежаки всегда есть. Два бассейна с подогревом - на первой и второй линии по одному.
Есть анимация, детские площадки, теннис, спорт залы. Площадь Сохо 10 мин.
В целом отель понравился. Рекомендую.
аватар 30_805_072_24600
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Это наша первая поездка в Египет, так что нам сравнивать не с чем. МЫ приехали в районе 10 утра, нам ответили что могут заселить к 13-00 по стандарту, мы договорились и за отдельную плату получили ключи от номера. … Еще ▾ Это наша первая поездка в Египет, так что нам сравнивать не с чем. МЫ приехали в районе 10 утра, нам ответили что могут заселить к 13-00 по стандарту, мы договорились и за отдельную плату получили ключи от номера. Нам советовали этот отель, говорили что по питанию там неплохо. Еда была пресноватая, но нам это даже нравилось. У отеля есть две линии, одна ближе к морю с номерами которые уже давно отстроены, а вторая линия там номера поновее и можно выбрать где лучше, вот такая привилегия. Номер был нормальный, но за все наше пребывание сейф ломался раза 3-4, что-то с кодом было не то и ручка в ванной сломалась, нам ее меняли. Сам персонал работает быстро, но вот вызвать их в вечернее время проблемно. В ванной розетки для фена не работают это вообще был нонсенс. Мы остались в принципе довольны.
аватар natalja986538
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Замечательный отель, все хорошо, чисто, уютно. Мне все понравилось, подруга рекомендовала, я посмотрела фото, почитала отзывы и решила ехать. Понравилось расположение, рядом Сохо, было куда сходить, был красивый коралловый риф. … Еще ▾ Замечательный отель, все хорошо, чисто, уютно. Мне все понравилось, подруга рекомендовала, я посмотрела фото, почитала отзывы и решила ехать. Понравилось расположение, рядом Сохо, было куда сходить, был красивый коралловый риф. Понравились экскурсии. По поводу территории замечательные отзывы, аниматоры тоже понравились. Этот отель моим друзьям нравится, мне тоже.
аватар Elena615685
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 8.0
В этом отеле нам было удобно с ребенком, так как близко площадь Сохо, есть детская площадка, бассейн с подогревом. Мы прилетели вечером, нас быстро заселили. По поводу питания, детского стола там нет, это для нас было неожиданно, но всегда можно было что-то выбрать, мы голодными не ходили. … Еще ▾ В этом отеле нам было удобно с ребенком, так как близко площадь Сохо, есть детская площадка, бассейн с подогревом. Мы прилетели вечером, нас быстро заселили. По поводу питания, детского стола там нет, это для нас было неожиданно, но всегда можно было что-то выбрать, мы голодными не ходили. Номер самый обычный, ремонт не первой свежести, но все работало, была чистая постель и полотенца. Территория очень большая, она 2-х пляжных линиях располагается, мы жили на первой и то шли к пляжу минут 7, пляж каскадный, возле моря места мало, лежаки друг на друге, нам места хватало, но объективно пляж маленький.
аватар Artur556633
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 8.0
В отеле все было хорошо, абсолютно все понравилось. У меня не было ни проблем, ничего. Питание можно было бы и лучше, но оно неплохое, бывало намного хуже. Но я не могу даже что-то вспомнить, о чем можно было бы предупредить. … Еще ▾ В отеле все было хорошо, абсолютно все понравилось. У меня не было ни проблем, ничего. Питание можно было бы и лучше, но оно неплохое, бывало намного хуже. Но я не могу даже что-то вспомнить, о чем можно было бы предупредить. Это хороший отель.
аватар Duet95
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 5.0
Начну с заселения: на рецепции делают вид, что тебя не понимают, 10 долларов не помогает. Заселили номер 1102 и 1104, шум от вытяжек ужасный, особенно утром. Пожаловалась, но ругаться и портить настроение друзья не захотели. … Еще ▾ Начну с заселения: на рецепции делают вид, что тебя не понимают, 10 долларов не помогает. Заселили номер 1102 и 1104, шум от вытяжек ужасный, особенно утром. Пожаловалась, но ругаться и портить настроение друзья не захотели. Номера обычные, горячая вода есть всегда. Питание хорошее, все что для себя находят. На пирсе в первый день отломали вторую лестницу, очень неудобно, людей много ждёшь, чтобы зайти и выйти с моря. Сообщили что неудобно, реакции ноль. Второй раз вряд ли в этот отель прилетим!!!
аватар vlavrinenko321
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Мы отдыхали в 4-5 отелях, поэтому полагаюсь на свой опыт. Кратко опишу, почему мне реально ПОНРАВИЛОСЬ: 1. Территория - огромная. Есть возможность выбрать номер на первой или второй линии отеля. … Еще ▾ Мы отдыхали в 4-5 отелях, поэтому полагаюсь на свой опыт.
Кратко опишу, почему мне реально ПОНРАВИЛОСЬ:
1. Территория - огромная. Есть возможность выбрать номер на первой или второй линии отеля. Также можно пользоваться бассейнами, баром и развлечениям даже не своей «линии». Но кушать на другой линии нельзя. Гулять есть где после ужина, плавать - также, а еще есть разные развлекухи типа тенниса, волейбола, бильярда.
2. Номера. Не бойтесь брать номер на второй линии, он не хуже) Номера просторные, аккуратные и ухоженные, несмотря на то, что отелю 20 лет. Убирают каждый день, чай-кофе, вода, белье меняются каждый день. Фен и чайник есть в номере. На второй линии астеносфера выходят на бассейн.
3. Бассейн и горки - горок почти нет, но бассейнов достаточно. Глубина от 1 метра вроде. Есть несколько подогреваемых бассейнов, поэтому зимой купаться комфортно.
4. Питание - вкусно, хватает, но я ожидала больше разнообразия. Фруктов было мало (бананы, гуава, гранат, дыня, апельсин, грейпфрут, финики), тортиков тоже. Морепродукты -только скумбрия и 1 раз подавали крабы. Но в принципе, чего еще ожидать за недорогую цену) тура. Каждый вечер было какой-то новое блюдо. Также на территории есть 2 бесплатных ресторана «а ля карт» с ливанской и итальянской едой. Как туда попасть и что там подают рассказала в видео: https://www.youtube.com/watch?v=F_zlBodKyCM
5. Температура в феврале 2020 - днём около 23-25 - суперкомфортно для тела и загара. А вот после 18.00 надо одевать тёплые вещи.
6. Расположение - 5-10 минут до пляжа, смотря где вы будет жить) 10 минут до площади Сохо. Также рядом супермаркет. Аэропорт тоже в 10 минутах.

Я осталась очень довольна таких отдыхом и могу смело рекомендовать этот отель и семьям, и тусовщикам (или вместе).

Что и как в отеле Hilton Sharks Bay можете посмотреть в моем видео-обзоре: https://www.youtube.com/watch?v=F_zlBodKyCM

Смелых путешествий и удачи всем!
Показать ещё »
аватар teka2014
1 год назад  •  14 подписчиков 19 ответов
аватар Oleg2707
Дорогие туристы и отдыхающие, скажите пожалуйста очень нужен ваш ответ, в ноябре работает 2-я линия отеля или нет, прошу ответить с личного опыта , спасибо )))
2 года назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар ledi.lana
1 Всеми ли ресторанами можно пользоваться не зависимо от линии заселения или есть ограничения? 2 Ресторан а-ля карт за доп.плату или одно посещение бесплатно? (и вообще, какие рестораны платные при ALL)? 3 При позднем выезде обедом кормят? (в одном из отзывов: "ходили на ужин, сдав номер и оставив вещи в камере хранения")
3 года назад  •  5 подписчиков 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар gmsharkbay
‹ Отель Hilton Sharks Bay Resort 4*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен в бухте Sharks Bay. В 2002 году открыта первая линия отеля, в 2008 году – вторая линия. Последняя частичная реновация прошла в 2015 году. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение Отель расположен в 5 км от аэропорта г. Шарм-Эль-Шейха, в 15 км от Naama Bay, в 20 км от Старого города.
Описание пляжа Длина понтона – 40 м. Длина пляжа – 70 м. Кораллы. Вход в море только с понтона, рекомендуется специальная обувь.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

El Mattam предлагает в непринужденной атмосфере отведать ароматные блюда международной кухни.

Il Rustico предлагает богатый выбор блюд средиземноморской кухни.

Mahfouz с ярким декором и уютной атмосферой предлагает широкий выбор блюд международной кухни.

House of Asia – азиатская кухня.

Бары:

Бары у бассейна Splash и Waves предлагают богатый выбор сендвичей, закусок, прохладительных напитков и коктейлей.

Бар Chill Out предла предлагает в спокойной атмосфере отведать любимый напиток или коктейль.

Спорт-бар Olympic предлагает большой выбор напитков, коктейли за просмотром спортивного события.

Бар Q Club предлагает богатый выбор пива, спиртные напитки.

Бар Sunset.

7 бассейнов (6 бассейнов с пресной водой, 4 – с горками, 2 – с подогревом), 3 конференц-зала, автобус до центра города (платно), терраса для загара, магазины, комната для хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, места для курения, доставка еды и напитков в номер. Размещение с животными допускается по предварительному запросу.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб от 4 до 12 лет, работает с 10:00 до 12:00 и с 15:00 до 17:00; один открытый детский бассейн (глубина 0,5 м). Есть детская секция в открытом бассейне. Анимация, ныряние с маской и трубкой.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 2 теннисных корта (освещение – платно, ракетки и мячи – под залог, игра с тренером по запросу – платно, по системе «все включено» пользование кортами в дневное время бесплатно), дартс, мини-футбол (бесплатно), мини-гольф (бесплатно), кинозал (в летнее время).
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 629 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Ras Nusrani, Sharks Bay, Sharm EL Sheikh, Egypt
Телефоны: + 20-69-3603333
Е-мейл: Reservations.SharmSharks@hilton.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Длина понтона – 40 м. Длина пляжа – 70 м. Кораллы. Вход в море только с понтона, рекомендуется специальная обувь. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
2 теннисных корта (освещение – платно, ракетки и мячи – под залог, игра с тренером по запросу – платно, по системе «все включено» пользование кортами в дневное время бесплатно), дартс, мини-футбол (бесплатно), мини-гольф (бесплатно), кинозал (в летнее время). Вы можете прекрасно провести время за игрой в гольф (платно). В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Мини-клуб от 4 до 12 лет, работает с 10:00 до 12:00 и с 15:00 до 17:00; один открытый детский бассейн (глубина 0,5 м). Есть детская секция в открытом бассейне. Анимация, ныряние с маской и трубкой. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.