Новый год удался! )

Написано: 6 января 2020
Время поездки: 26 декабря 2019 — 2 января 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Отель оправдал все мои ожидания.

Выбирал первую линию с песчаным пляжем и поближе к Наме.

Отдых с 26.12.2019г. по 2.01.2020г. номер комнаты 635.

Приехали в отель в 6.00 утра и сразу же надели всем браслеты и мы пошли изучать территорию до пляжа. При возвращении на ресепшене узнал что сумки уже в номере и получил ключь с карточками для полотенец. Заселили благодаря менеджеру Мохаммед в 7 утра за что ему большое спасибо!

В номере все было и все работало. Вода 1,5л каждый день без напоминаний, шампунь и мыло так же пополнялось по мере использования но мы старались пользоватся своим. Впервые увидел уборщика что понимает по русски и по английски. Номер с балконом и с отличным видом на бассейн. Так же в номере кровати с удобными матрасами. Освещение номера очень плохое но много розеток.

По питанию в главном ресторане все отлично если не считать то что нет кофе и чая и временами вилок. Вилки приходилось ждать до 5 мин! Утром яйца, блинчики а в обед и ужин всегда был выбор мяса гавядины или курицы, рыба, типа суп, паста, овощи запеченные, салаты, огурцы, помедоры, фета, тортики, фрукты. Мы и наши знакомые голодными не были и очередь за 15-20мин. до открытя ресторана в отличии от голодающих не занимали! Для тех кто приехал в Египет пожрать а не на море то советую лететь в Турцию там нажретесь)! Чай с многоразовыми пакетиками и кофе лишь бы закрасить (пили свой в номере) но если допроситесь то Вам сделают типа нормальный. Так же на всей территории нет автоматов кофе.

Бар возле пляжа выдает напитки только в одноразовые стаканчики но можно и со своим, наливают полный.

Полотенца на пляже всегда были без проблем даже в обед.

Бар на пляже платный, например пиво баночное 0,5л по 4$ холодное. На Нааме-Бей такое по 2$ и такое же баночное мало кто знает бесплатно с 18.00 до 00.00 в баре справа возле главного ресторана если смотреть с моря. Так же в том баре можно поставить свою музыку с телефона.

Бар на ресепшене платный но с 00.00 и до утра бесплатно только безалкогольные напитки.

На пляже выдавали говорят бесплатное мороженое которое за все 8 дней я не видел. Когда приходил или платно или вообще закрыто.

Территория маленькая зеленая которую всегда моют и убирают. Пляж так же всегда был убран и лежаков всем хватало. Мух и комаров много и за все время не видел чтобы их тровили. Анимация слабенькая но стараются.

На Нааме-Бей покупали манго по 2$ (в старом городе так-же брал по 2$) за кг, клубника и финики по 1$ за упаковку около 0,5кг. Креветки 10$, 20$ и по 28$ за кг. Курс 16 фунтов = 1$.

Сохо и старый город маршрутка 1$ за двоих, такси по 2$.

Интернета в отеле НЕТ! Бывает редко на ресепшене и то даже вайбер сильно тупит. Купил при прилете симку и не пожалел, етисалат за 8$ 4гиг. мне хватило и включал роздачу для жены и знакомых, плюс советую скачать приложение "мой етисалат" +каждый день можно будет получать бонусный интернет для соцсетей.

По аэропорту совет брать на оного в багаж ОДНУ сумку на чел и не более 23кг. т.к. пытаются содрать за перевес 30$ даже если сумка на двоих и так же за каждую лишнюю сумку +30$ или выбрасывайте сумку. Это я впервые ощутил такое в Шарме со знакомими и другими с нашего самолета, ранее такого не было нигде но х... им , перепаковал знакомые все так же или в ручную кладь! И говорят нам пох.. прилетите ли Вы еще к нам... Я в Шарм наверно больше нет! Когда зашли в аэропорт загнали всех в одну очередь, около 250чел. фото делать нельзя и во вторую очередь х.з. почему перейти нельзя (успели только около 10-15ч. остальных вернули назад) и говорят хотите без очереди 30$ с чел.

Всем отличного отдыха! На вопросы постараюсь ответить всем. И да, были в Газале Гарден то плюсов не вижу и разницы от этого отеля не увидел плюс дальше идти через дорогу и еще сумки шманают каждый раз на проходной.