Ужас

Написано: 26 декабря 2019
Время поездки: 13 — 20 декабря 2019
Оценка отеля:
2.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 2.0
Чистота: 5.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 4.0
Были с семьёй в этом отеле. Приехав в отель в 4 утра мы были шокированы увиденным. Это просто кошмар. Сестра от шока даже плакала. Процентов 80 в отеле это пенсионеры. В номере не было холодильника и был закрыт сейф, оставляли заявку на ресепшн три раза и сидели ждали в номере, пока придут, но никто так и не пришёл за 7 дней! В отеле даже на ресепшн только 1 человек немного знает русский. Объяснить что-то практически нереально. Шампунь, туалетную бумагу, мыло, гель для душа нужно бегать и выдирать силой. С шампунем мы просто плюнули и пошли сами купили. Фена не было, ходили к родственникам в другой номер.

Зимой на солнечной стороне конечно получше, но и в тени было неплохо (темновато только). Ванная комната старая, мебель мало того что старая, ещё и клонит её в стороны. Алкоголь не очень, но пить можно. Джин и виски очень даже нормальный. По поводу еды - это просто ЖЕСТЬ! 1 человек из семьи вообще не ходил есть 3 дня пока колбаса с салом не закончились. Ребёнок все дни ел вермишель. За овощи нужно реально биться. Их просто не дают. За посуду и ложки тоже почти что дрались. Их очень мало. От слова мясо там только название. Это обрезки говядины с плевой в соусе, порезаны мелко и выдают по 2 ложки в тарелку. Рыба - морской язык - только, и то если запечённая, то как холодец. Омлет всегда недожарен, всё тянется и течёт с него.

Еду сметают в первые минут 40. Потом ешь то, что осталось. Еды мало и она такая, что реально не наедаешься и есть противно. Вечером часто очередь в ресторан и нужно ждать на улице пока тебя пропустят. Единственный плюс - это море и пляж. Очень круто. И зайти поплавать свободно можно с берега и рыбок посмотреть.

Честно, ужасный отель! И я не балована по еде и сервису, но здесь ими и не пахнет. Не советую никому ехать! Мы были в шоке. Посоветую брать с собой колбасу, консервы и сало. Булочки из ресторана вынесете. Если будет возможность - берите номер с кухней! Прихватите с собой кастрюлю и набор на суп/борщ. Хоть поедите как человек.