Бюджетный, дешевый, шикарный пляж

Написано: 25 декабря 2019
Время поездки: 7 — 14 декабря 2019
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 2.0
Чистота: 4.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 7.0
1. Выбрали отель по смешной цене, с шикарным пляжем, центр Наама Бей.
Прибыли в отель в 4.45, одели браслеты и вещи закрыли в камеру хранения, заселили после 13.00. Предлагали деньги за возможность сразу получить номер, но не взяли. Подошел русскоязычный сотрудник и объяснил, что совсем нет свободных номеров, попросил на рецепшен выдать карточки на полотенца, показал комнату для переодевания (не знаю имени, но большое спасибо за внимание).
2. Понравилось возможность пользования инфраструктурой отеля Газала Гарденс, кроме баров и ресторана, красивые территории, шикарный чистый пляж с пологим заходом в море (плохо плаваю), есть немного рыбок, кораллов, ежедневное предоставление 1,5 л воды в номер, бесплатный слабенький вай-фай на рецепшен отелей.
3. Номер стандарт 335, большой, нормальный вид из окна, без ремонта, убитая сантехника, но вода была постоянно. Полотенца менялись, уборка нормальная, бумага была. Мыло и шампунь выдали один раз. Не работал холодильник, рабочие приходили 2 раза, но исправить не получилось. Комаров не было. Попросили уборщика обработать от москитов. Как дал дымом из трубы, чуть сами не задохнулись.
4. Питание сносное, голодными не будете, но... Очереди, сразу не выставляют все овощи и фрукты. Помидоры добавляют через время, а не сразу. Мандарины, апельсины есть, а вот виноград, дыню, гуаву надо уследить, когда поставят и успеть "захватить". Полная загруженность отеля, места всем не хватает, посуда грязная, битая. Бумажные салфетки надо просить, на столах нет; чай, кофе в чайниках, а не стикерах. Мало овощей, приготовленных на пару. Скумбрия сухая горькая. Утром омлет, яйца вареные, блинчики, сухие завтраки с молоком, слойки, йогурт, фрукты, овощи, иногда курица, рыба. Обед: рыба, говядина, курица, бисквиты с кремом, вечер то же самое, только жарят мясо или рыбу на плите. Всюду очередь. С 15.00 выдают мороженное одно в руки, как и спиртное в баре. Надо идти всей толпой.
5. Не понравились очереди, отсутствие бумажных салфеток на столах, всего по одному салатнику с фруктами, огурцами, помидорами. Не вся еда выставлена одновременно в достаточном количестве. Итальянский ресторан, в который надо записаться на ужин один раз - хамство, насмешка персонала: бесплатно принесли вино (шмурдяк из соседнего бара) и непонятную пиццу, на которой по краю соус и сыр, а ведь заказывали с мясом. Официант бежит следом, ржет и спрашивает: "Вкусная пицца?" Во второй ресторан не пошли, чтобы не портить настроение. За 7-8 тыс. грн., можно на все закрыть глаза и превосходно наслаждаться морем, за больше - категорически нет.