Проходите мимо этого отеля, не пожалеете!!!

Написано: 19 сентября 2019
Время поездки: 7 — 18 сентября 2019
Оценка отеля:
2.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 1.0
Чистота: 3.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 1.0
Начну с того, что в Египте, а именно в Шарме, отдыхаю уже 8 лет дважды в год, так что сравнить есть с чем. Никогда ранее не писала отзыв, но здесь решила оставить, потому что это не отзыв, а крик души. До этого я видела всякое, но было много положительных моментов, но это терпеть просто нельзя, по этому прошу прислушаться к моему мнению и выбрать другой отель.

Выбирая отель я всегда читаю отзывы, и читая про этот отель большинство отрицательных отзывов я думала, что люди просто зажрались, за 700 долларов включая перелет хотят омары и поцелуйчики в попку. Я впервые так ошиблась. Поверьте в Шарме очень много отелей по доступным ценам.

Заселение: я прилетела в 7 утра. Заселение в 12 по всем стандартам. Ну допустим. НО, даже не дали стакан воды, пришлось идти покупать. В других отелях, если не селят раньше, во всяком случае надевают браслеты и дают полотенца. А здесь нет. Ничего, и даже воды не дали, не положено сказали. В дальнейшем отношение персонала хамское.

Номер: нормальный, стандартный, как везде, претензий нет, все работало. Но в номере мы ведь всего лишь спим и не более, так что я на номера особо никогда не обращаю внимания.

Море: тоже все шикарно, пляж большой, шезлонгов и полотенец всем хватало. Отель на первой пляжной линии, так что море спасало от остального бардака. Ну а остальное полный трендец. За 8 лет туризма я такое вижу впервые.

Вывод:Если хотите и очень мечтаете приехать и ожидая заселения по системе все включено унижаясь выпрашивать стакан воды, унижаясь выпрашивать еду в столовой (в то время как египтосы гребут полные тарелки, а вы русские жрите картошку и рис, мяса нет), если хотите доказывать что у вас все включено и вам это положено, при этом на тебя еще и посмотрят как на жалкое отродие. Если хотите бегать с пустой тарелкой по столовой, если пришли на ужин позже, то вам ничего не дадут, все уже сожрано египтосами, которые приходят ровно к началу ужина, всем своим аулом по 40 человек, и вам просто нет места где сесть)

Если хотите просить несчастную котлету, слушать крики менеджера набирая воды в бутылку из кулера в столовой в то время как местные цыгане-египтяне это делают без проблем, пить и есть из грязной посуды, потому что ее там не моют, мне не раз доставалась посуда с остатками еды или губной помады, пить на пляже из пластиковых стаканов, которые моют просто в раковине без всяких средств и выдают повторно, вы легко можете подхватить инфекцию.

Про алкоголь вообще молчу, лучше сразу закупитесь в дьюти или дома. Если хотите рискнуть быть убитым током в столовой, как это чуть не случилось с моей подругой, вовремя заметила, проблему так и не устранили, просто с этого места убрали стол, и во многих местах в отеле проводка голая торчит, а вы можете быть с детьми, и вообще если вы самоубийца или вам не жалко денег, добро пожаловать в Газала Бич.