ОДНО СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

Написано: 14 ноября 2022
Время поездки: 31 октября — 10 ноября 2022
Оценка отеля:
2.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 2.0
Сервис: 2.0
Чистота: 2.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 4.0
Прибыли в отель к 14:00. Заселили сразу. Номера просторные, но потрёпаны временем (сантехника прям совсем в плачевном состоянии). За смену номера, конечно же, попросят доплату. Но были семьи кому давали за допплату номера хуже, чем без неё.

Территория отеля красивая, большая, всё в цветах и очень колоритный восточный дизайн. Но это единственное из плюсов данного отеля, к сожалению.


Если вы думаете, что покупаете "всё включено" - то это не про этот отель, вам предложат скудный завтрак, еще более скудный обед и такой же ужин. Никаких поздних завтраков и ужинов здесь нет от слова "совсем". Проспал завтрак - всё: жди обеда! Еда однообразна. Из напитков: кофе - проблема, постоянно сломанная кофемашина; соки - порошки; газ. вода (кола, спрайт, фанта) к вечеру имеет свойство заканчиваться, так же как и алкоголь. Алкоголь местный (виски, джин, ром, водка и пиво) наливают с полна (для меня очень крепкие коктейли получались), наверное поэтому к вечеру бар был пустой (хотя я замечала, что в их шкафчиках стояли бутылки с нужным мне содержимым). Бар работает до 00:00, потом только вода из куллера, но стаканчики надо постараться поискать.

Шезлонгов на территории отеля много, на пляже маловато.

Столиков около бара после ужина также не хватало, но это на пару часиков, потом гости расходятся.

Пляж песчаный без ежей и кораллов (для детей самое то). Недалеко есть риф (левее от пляжа), где можно поплавать с маской, рыбок много.

На пляже есть бар. Дают газ. воду и пиво (последнего всегда не хватало, ждали по 2 часа).

Анимация это отдельный разговор. Ребята местные, веселые, добрые, немного говорят по-русски, но в основном общались с ними на английском. Первые дни в отеле было мало гостей и анимации было мало. Днем всё веселье на пляже. Вечером возле бара. Иногда были конкурсы в театре. Дискотеку мы сами себе организовывали.

Территория отеля очень грязная. Номера тоже (3 дня просили помыть полы, чаевые не помогали), пока не устроила скандал на ресепшене - в номере не убирали. Уборка заключалась лишь в заправленных кроватях.

Один день были перебои с электричеством. Вечером свет отключили совсем. Нам не принесли никаких фонарей, сами себе светили фонариками на телефонах.

Пляжные полотенца выдают (свои можно не брать) и их можно менять хоть каждый день.

Отель находится на самом отшибе города, вокруг НИЧЕГО!!! Пляж не первая линия!!! Пешком минут 10 через пустыню. Но ходит автобус.

В заключение скажу, что нам попалась веселая компания гостей: по вечерам мы играли в разные игры, пели, общались - это самое позитивное из всего отдыха.

И да, 5 египетских минут равняются минимум 30 минут ожидания)))