Только если сильно хочется на красное море

Написано: 16 июня 2019
Время поездки: 3 — 10 августа 2018
Оценка отеля:
2.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 2.0
Сервис: 4.0
Чистота: 1.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 5.0
В холе отеля собираются местные представительные курящие мужчины, первое впечатление когда заходишь в отель сразу даёт понять в какой отель ты приехал, слишком стойкий запах никотина присутствует.
Очень нервное заселение.
Через всю территорию с двумя большими чемоданами по всем лестницам мы пошли селиться. Номер был ужасен ( грязный, прокуренный, без полотенец и с забитой раковинной). После всего увиденного решили вернутся на рецепцию и попросить о замене ( обратно с теми же чемоданами по тем же ступенькам). Дали номер немного лучше, но чистотой там и не пахло( в ванной ржавый унитаз, заляпанное огромное зеркало, грязные полы во всем номере). Просили одну двухместную кровать, а получили две одноместные.
Территория - грязная, на каждом шагу бумажки, бутылки валяются.
Для работы нужен был интернет, 10$ -7дней только для одного устройства и только в плохо пахнущем холе на рецепции, работал с перебоями. Если много отдыхающих подключаются- вай фай не работает.
Еда съедобная, но не более. Если есть тара воду можно набрать на баре, так же был инцидент когда на баре попросили стакан воды и бармен налил из кулера морскую воду, соленую и с камушками.
С ребёнком сюда точно ехать не стоит.
Море конечно безупречное, очень красивое. Если отойти немного в сторону- можно попасть на пляж к бедуину( доброжелательный мужчина) и там увидите все краски красного моря, и корралы и разноцветные рыбки и ежи. Именно море немного скрасило наш отдых.
Сразу после отдыха отзыв не написали, но сейчас когда подбираем новый тур и увидев положительную оценку этому отелю, решили добавить.
Совет
Этот отель не намного дешевле остальных- не пожалейте денег- добавьте, сохраните свои нервы!