ожидание - реальность

Написано: 13 июня 2019
Время поездки: 26 мая — 3 июня 2019
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 6.0
Чистота: 5.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 6.0
Отдыхали с 26.05 - 03.06.
Первым пунктом в выборе отеля был песчаный пляж, так как летели с детками. Особо обзоры, видео и отзывы не читали - а зря.. По деньгам покупали тур заранее, поэтому прогадали, - так как перед вылетом было бы дешевле.
Наше путешествие было подпорчено сразу по прилету в аэропорт, так как все заполнения документов, проход контролей - все было галопом, мы с 2 детками, коляской и вещами с трудом успевали последними. В отеле нет wi-fi, поэтому мы сразу решили купить симку в аэропорту. Но гид нам не дал этого сделать, подгоняя в автобус, который якобы сейчас уедет, и СОВРАВ, что в отеле вы спокойно купите ее.
По приезду, за 10 $ нас поселили в номер. Скорее всего это самые ходовые корпуса, рядом с выдачей полотенец и центральным бассейном, так как много пишут о них в отзывах.
- Номер с виду неплохой, но очень запущен.. Создается контраст между мраморными столешницами на тумбе и под умывальником - и грязный, ржавый унитаз. Душ у нас был сломан, вот просто не было ручки включения, а торчала заглушка, на которой она, ручка, должна была держаться. Вода летняя, если для взрослого это нормально, - ребенка мы купали с бешеным криком. После чего дочка ни разу не захотела зайти в бассейн, а к морю ближе чем на метр не приближалась.
Уборка в номере каждый день, меняли постельное (по просьбе) и полотенца. Номер у нас должен был быть 3+1, по факту - 2 одноместные кровати, которые сдвинули в одну и раскладушка, - на этом чуде техники мы почти не спали, ютились вчетвером на 1 кровати.
- Питание. Ресторан находится на уровень выше бассейнов и корпусов, поэтому каждый раз мы проходили марафон, поднимаясь по лестницам (если еще с коляской, то вдвойне "удобно").
В первые дни у нас было очень скудное меню. Наверное потому, что отдыхающих было мало. По приезду людей, дня через 3 пошло более-менее разнообразие. Еда без изысков, однотипная. Для детей - печаль. Кроме риса чистого и курицы есть нечего.Один раз был суп-пюре овощной, без перца и соли (что есть супер, мы подсолили) дочка сьела его с удовольствием, а на второй день дали суп со специями, дитю кушать хотелось, но увы.. Мы брали с собой (на всякий случай) каши, фруктовое пюре, йогурты - вот в основном этим и кормили дочку. Много булок, иногда были вкусные сладости и свежие фрукты.
- Море - супер. Прозрачная вода, песчаный пляж, шезлонги с зонтиками есть, но стоят далеко от воды. Сидя в тени я не видела как муж купается с дочкой, так как море как-бы немного внизу, и из-за песчаного холма не видно заход. Ехать на автобусе минут 7, пешком ходить - это если без детей, так как нужно в обход забора, а это минут 20, жара, песок и виднеющееся море вдали, как мираж..))))
- Анимация - ожидать хорошего и увлекательного не стоит, так как молодые парни аниматоры крутят одну и ту же музыку, одни и те же танцы и по времени так мало,что в 21.30 мы уже спокойно укладывали детей спать)
- Очень много комаров. Реально много. Было бы хорошо прикрепить пару фото искусанных ног у меня и ребенка 1,5 года в красных пятнах, над которой я пол ночи сидела и в ужасе думала,что с этим делать.. Но фото я показывать не буду, надеюсь, это у нас была только такая реакция. Наш фумигатор их не брал, пшикалки 2 видов тоже особо не помогали. Читала где-то, что они рекомендуют покупать их пластины от комаров... Мы сидели по вечерам на балкончике размахивая руками и дергая ногами постоянно)))
- Кражи. Так нагло увести мобильный телефон, на глазах у всего автобуса, может только очень рисковый водитель. 2 дня нервов и скандалов, бесконечных походов на ресепшн и разговоры с начальником охраны, менеджерами, и даже собственником отеля, угрозы вызова полиции - дали результат. Телефон подбросили очень паливным образом, сломанный и без чехла. Хотели вытащить сим карту, но видимо там не все знают, что в нормальных современных телефонах ее уже давно нет под батареей..)) Сейчас ремонтируем, за 1000 грн - запомним на долго)
- Интернет с их симкой, в основном, только для мессенджеров. Остальное ест мегабайты и на 7 дней пользования не хватит. Мы пару раз включили мультики, как итог - через 2 дня пришлось пополнить карту. Скорость интернета хорошая, даже лучше чем бывает иногда в Киевской области)))
- Экскурсии - в отеле дорого брать. Мы ездили на площадь Сохо на такси, 10 $ туда и назад. В Старый город ехать дальше. Есть их местные маршрутки, 1 $ за двоих, но поездка там будет долгой. В отеле еще предлагает паренек свои экскурсии, муж ездил на квадроциклы - понравилось. Но обязательно нужно брать воду с собой и платок на лицо. На месте продают, дорого.

Общее впечатление можно сказать хорошее, мы же ехали на море))), но по причине ряда нюансов рекомендовать этот отель никому не будем. Свою стоимость он не оправдывает.