Falcon Hills Hotel 3*– Отзывы

47
Оценка 7.510
на основе
47 отзывов
№60 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.3 Номер
8.3 Сервис
7.5 Чистота
7.7 Питание
7.9 Инфраструктура
Отель расположен в 3 км от Старого города, в районе Hadaba. Открыт в 1998 году, реставрирован в 2017. Отель подойдет для романтического путешествия, семейного отдыха или для поездки с друзьями.Подробнее →
аватар Vjacheslav508496
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Очень понравился Фалькон. Даже по сравнению с пятеркой. Номера просторные, довольно чистые, приличные санузлы. Три раза меняли номер из-за расположения - ночью должно быть тихо. … Еще ▾ Очень понравился Фалькон. Даже по сравнению с пятеркой. Номера просторные, довольно чистые, приличные санузлы. Три раза меняли номер из-за расположения - ночью должно быть тихо. Еда понравилась, хотя особо на это не рассчитывал. Не ем животных, только рыбу, а ее подавали каждый обед и ужин. Десерты просто высочайшего уровня, не в пример многим пятеркам. До моря ходили пешком (coral beach) - 10 мин. Отель находится на красивой улице и дорога к морю очень живописна. На пляж al Fanar - такси 20 фунтов. Фанар по 6$, но он того стоит. Вообще понравилась атмосфера небольшого отеля. Очень по-домашнему, я бы сказал. Территория очень ухожена, много цветов и зелени. Есть бассейн с теплой водой. Также есть запущенный теннисный корт, на котором невозможно играть и волейбольная площадка. Бильярд и настольный теннис. Классный персонал, особенно Мохаммед на ресепшене. Особенно если выучите несколько арабских выражений - они будут в восторге.
аватар Denis_JUrevich_Pronjuk
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Это старый отельчик на 3 линии, отдыхают там в основном европейцы в возрасте. Еда не плохая, нам очень понравилось обслуживание. Очень понравилась цена, поэтому мы больше дней отдыхали. … Еще ▾ Это старый отельчик на 3 линии, отдыхают там в основном европейцы в возрасте. Еда не плохая, нам очень понравилось обслуживание. Очень понравилась цена, поэтому мы больше дней отдыхали. Анимация для нас вообще не суть, но ребята работали, их всегда было видно, на сколько качественно не знаю, мы их услугами не пользовались. Старый город рядом, не далеко прикольные пляжи, мне очень нравится этот район.
аватар makarova_ljudmila
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 7.0
Отель тройка очень много арабов, кухня арабская. Весь приоритет уходит арабам, как бы вы не старались, шоколадку не давали, все круассаны и все самое лучшее только для арабов, нас за людей они не считают, не хамят, моют чашки посуда великолепная. … Еще ▾ Отель тройка очень много арабов, кухня арабская. Весь приоритет уходит арабам, как бы вы не старались, шоколадку не давали, все круассаны и все самое лучшее только для арабов, нас за людей они не считают, не хамят, моют чашки посуда великолепная. В приоритете у них только египтяне, их там много в этом отеле. По территории отель классный, чистый. Есть два бассейна один из них с подогревом, возле холодного бассейна постоянно анимация, они в 11 часов врубают музыку так что можно повеситься. По уборке номером могу сказать одно — чистота. Вылизывают каждый божий лень. По чистоте мальчики просто молодцы. По удаленности все прекрасно. Отель взяли только для жилья. В основном мне отель очень понравился, мы ездили кушать в старый город покупали морепродукты и покупали манго. До моря 15 минут пешком, конечно ходит шаттл, но ездил он крайне редко мы его не дожидались всегда шли пешком. Мы ходили на платный пляж который стоил 25 египетских фунтов. Пляж называется Reef beach мы туда без конца ездим там видеокамеры, никто тебя не обворуют, прекрасный риф мы плавали с масками, наверху в кафе готовят изумительную пиццу и вкусный латте.
аватар Aleksandr640535
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Отель выбирал сам по отзывам и мне очень повезло ни разу не пожалел что туда, поехал, отель супер!!!! Заселили прекрасно. Поеду обязательно туда еще следующей зимой. Номер был отличный, прекрасное место. … Еще ▾ Отель выбирал сам по отзывам и мне очень повезло ни разу не пожалел что туда, поехал, отель супер!!!! Заселили прекрасно. Поеду обязательно туда еще следующей зимой. Номер был отличный, прекрасное место. Все очень понравилось. К пляжу возили два раза в день. Ребята молодцы чистота на 10, сервис на 10. Советую всем туда ехать.
аватар gorbenko_shcm
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 3.0
Ехала с ребенком не умеющим плавать, нужен был песчаный пляж. Ошиблась. В отеле только жители бывшего СССР: украинцы, белорусы, казахи и пенсионерки из Прибалтики. Видела очень стареньких итальянок. … Еще ▾ Ехала с ребенком не умеющим плавать, нужен был песчаный пляж. Ошиблась.

В отеле только жители бывшего СССР: украинцы, белорусы, казахи и пенсионерки из Прибалтики. Видела очень стареньких итальянок.

При поселении вместо 3-местного поселили в 2-местный и без горячей воды. Все скромные просьбы поменять номер не дали результата. Спали втроем на одной кровати, не помывшись после такой дороги. После звонка своему турагентству приехал адекватный турагент и - о, чудо! - номер нашелся даже вечером. На рецепции врут не стесняясь, вероятно, это политика отеля. Стыдно, господа.

Еда ни о чем. Детского меню нет. Каждый день отварной рис, макароны и пюре, и еще отварные овощи. Мясо только на гриле и это куриные костлявые спинки или рыба пангасиус в кляре (или как там она называется). Вкусная только выпечка и йогурт.

С ребенком лучше не ехать, анимации 25 минут мини-диско вечером.

Напитки в 150 г пластиковых стаканчиках, самых дешёвых. Сухое вино по полстаканчика и надо стоять в очереди, второй раз подходить не хочется. Бармены живут какой-то своей жизнью, смотрят сквозь посетителей, только с третьего раза слышат просьбу (там все через бар - и алкоголь, кола, чай, кофе). Кофе - на 1, 5 литра воды 2 чайных ложки кофе заливают кипятком - кофе готов (даже автомата нет). Чай 5 пакетиков заливают кипятком на весь отель, потом воду подливают.

Это шок! Места в столовке занимают бегом, очень маленькая. Потом только через полчаса, ну еды уже половины нет.

Но самое большое разочарование это море и поездка к нему. Автобус в 9 утра берут штурмом, он маленький, а людей много. Почему нельзя пустить два автобуса или ездить чаще? Зачем унижать людей, они садятся на пол? потому что нельзя стоять, а второго рейса нет. Дети, старики как беженцы при бомбежке - это гадко, господа.

Море и пляж - страх божий. У нас в Лазурном лучше. Все грязное, старое, полно окурков, в воде мусор. Муж не купался, а дно чистил. Неужели этим не могут заняться работники пляжа?! Сам пляж производит удручающее впечатление. Пляж фактически часть порта, на воде пятна топлива и вонь от бензина.

Зато вечером весело, включена музыка на полную громкость, так что друг друга не слышно в комнате, о дневном сне для детей и вечером до 22 можете не мечтать.

Все смотрят удивленно и говорят, что ехали по отзывам и больше никогда не приедут.

Не советую ехать, даже если стесненный бюджет, тем более он не самый дешёвый.
аватар Irina128286
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
В первую очередь, отель я выбрала по цене. Нормальное, среднее питание, ничего особенного, есть было что, тем более, что мне в основном, нужны были овощи, их было достаточно, фруктов маловато, сладостей тоже. … Еще ▾ В первую очередь, отель я выбрала по цене. Нормальное, среднее питание, ничего особенного, есть было что, тем более, что мне в основном, нужны были овощи, их было достаточно, фруктов маловато, сладостей тоже. Отель уютный, семейный, развлечений там особо не было, для кого это важно. Маршрутка возила на море, не всегда в этом плане было комфортно, так как она курсировала по расписанию, составленному таким образом, что после обеда нельзя было попасть на пляж. Пешком к одному пляжу идти минут 5-10, ко второму - минут 30. Номер нормальный, стандартный, убирали каждый день. Иногда, мы просили, у нас не убирать, если полотенца бросаешь на пол - их меняют, соответственно, не бросаешь - не меняют, но об этом было написано, так что никаких проблем. Не далеко был отель IL Mercato, можно было пройтись, там были магазины, официальные аптеки. Пешком можно было дойти до старого города, не плохое месторасположение. Плюс был в том, что каждый вечер из отеля бесплатно возили в Старый город или в Наама-Бей, автобус выезжал в 9 часов, а в 12 привозили обратно. Это было удобно и приятно, не нужно было тратить деньги на такси. За свои деньги, отель не плохой.
аватар zhuravelka
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 2.0
Выбирали отель по отзывам, и он совсем не соответствует отзывам. Я понимала, что мы едем в 3ку, но не ожидала такого. Питание нас очень не устроило, оно однообразное, на всех не хватало, оно было никакое. … Еще ▾ Выбирали отель по отзывам, и он совсем не соответствует отзывам. Я понимала, что мы едем в 3ку, но не ожидала такого. Питание нас очень не устроило, оно однообразное, на всех не хватало, оно было никакое. Отель был заселен полностью и везде были очереди. Номера тоже плохие. Нас переселяли 10 раз, пока добились нормального номера.Пляж был коралловый и недалеко от отеля. Но там постоянно был красный флаг и мы попали туда один раз. Море мелкое и мало лежаков. Но мы ходили на платный пляж, он намного лучше. Так как у нас был поздний вылет, мы хотели продлить номер, но с нас запросили цену, как за полный день. Просто ужасно.
аватар mila.skyedge
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Я влюбилась в этот отель! Вот уже неделя прошла как мы вернулись из Шарма, а я все еще тоскую. Первый блин не оказался комом именно благодаря этому отелю! Falcon Hills небольшой и очень уютный отель. … Еще ▾ Я влюбилась в этот отель!

Вот уже неделя прошла как мы вернулись из Шарма, а я все еще тоскую. Первый блин не оказался комом именно благодаря этому отелю!

Falcon Hills небольшой и очень уютный отель. Фотографии на сайте соответствуют реальности, подтверждаю. Чудесный отель, тем более учитывая что это 3***. Итак, тезисный и подробный отзыв, особенно для тех кто едет в Шарм в 1-й раз как я:

Отель и комнаты:
- в отеле 2 дворика (1 большой с большим бассейном, там проходит анимационная программа с музыкой до 22.00 или 23.00 и второй дальний поменьше с малым теплым бассейном - тихий и укромный). Наш номер был в малом дворе и это было идеально.

- комнаты просторные, чистые и аккуратные. Есть холодильник, сейф, плазма с разными каналами, уютный балкончик или терраса (на 1 этаже), хорошая вытяжка. Мы заказывали уборку через день (вешали табличку на дверь) нам так было удобнее, по умолчанию убирают каждый день.

Еда:
- все было очень вкусно, я балдею от их риса. На выбор разные овощи и овощные салаты, разный супчик каждый день. Несколько гарниров ( рис/ макароны), разные рагу и тушеные овощи с подливой, овощи на пару, бобовые (ЗОЖники и веганы могут быть спокойны), мясо и рыбу раздают повара на террасе отеля. А с 16.00 до 17.00 на террасе жарят вафельки и раздают мороженко. Очень вкусные и самые разные десерты.

Персонал:
*** И здесь я хочу прописать одну всем известную истину - как Вы относитесь к людям так и люди относятся к Вам и это тем более работает при разности культур и языка. Ребята очень искренние и работают на совесть, что просто восхищает.
- Я влюбилась в каждого понемногу. Мальчики в столовой работают как пчелки и при этом еще и находят в себе внимание и улыбку для каждого. Ребята на баре поднимают настроение, а парни на ресепшне всегда искренне приветливы и готовы решить любой вопрос. Они все по человечески очень отзывчивые и теплые, возможно это часть их менталитета. Именно работники отеля создают эту чудесную атмосферу заботы и уюта, которая там царит. Это очень ценно!

Аниматоры Алина и Настя просто одуванчики. В отеле Вам скучать не придется. Анимационная программа разнообразная и интересная.

!!! Внимание! Очень дельный совет!!! Мы к сожалению не знали об этом поэтому упустили возможность. Возьмите с собой ШОКОЛАД (молочный) и по больше. В Египте это универсальная валюта. Его там нет, а они очень его любят. Шоколад можно оставлять вместо чаевых где угодно и в качестве благодарности и просто порадовать ребят и сторговаться на рынке. С шоколадом Вы волшебник!)) В номере есть холодильник, он не растает.

Пляжи:
* Reef Beach - 1, 5 доллара, заплатить на ресепшене и получить талон, 10 мин ходьбы от отеля ( или бесплатная развозка по расписанию). Песчаного захода нет, только коротенький понтон. В декабре он часто был ветреный, поднимали красный флаг и плавать не разрешали, только окунуться на лестнице понтона. Но полагаю в другие месяцы там спокойно. Риф у скалы вертикальный, рыбок много.

* Песчаный пляж.Бесплатный. Далековато от отеля. Есть развозка. Кораллов там нет. Это бухта там безветренно и спокойно. Для детей оч хорошо.

* Фарша - обязательно побывайте хотя бы раз. Платный 4 доллара. Пешком мин 30-40, на такси 1 доллар ( если торговаться, а так 2 просят). Вход на пляж идет через ресторан Фарша, самый популярный в Шарме. Он ооочень неординарный. Есть песчаный заход и понтон ведущий за риф. Риф ааабалденный - горизонтальный ( находится под Вами) и сбоку. Раздолье плавать с маской и глазеть во все стороны. Рыб там великое множество.
Мы ездили туда несколько раз на весь день, пропуская обед. Оно того стоит.
*** кстати на ресепшене можно просить ланч боксы если Вы собираетесь пропустить обед. Заказывать нужно с вечера. Ложат 2 булочки с колбасой или сыром, огурчик и апельсинку. После плотного завтрака вполне хватает чтобы перекусить на пляже.Или можно заказать что нибудь в кафе Фарша на пляже.

Выезды в город
!!! В отеле есть бесплатная развозка через день - один день в Наама Бей - следующий день Старый Рынок. Едем в 21, 00 - возвращаемся в 00, 00.И это чудесно!! Ибо такси стоит от 2-4 дол в одну сторону. В других отелях по разговорам такой развозки нет.
* Наама Бей - очень атмосферная активная улица с кууучей кафешек и магазинчиков. Можно покурить кальянчик за 1 доллар, завернувшись в плед, найти стакан фреша из тростника / агавы/ манго и пр тоже за 1 дол, поесть мороженко и многое другое
* Старый рынок - также активное социальное место, там больше магазинов. Красивенная мечеть. И можно купить КГ свежих приготовленных там же больших креветок за 10 дол. Мы объелись на двоих. 0, 5 кг за раз достаточно)

Рынок / Покупки
Недалеко от отеля - пешком мин 30 - есть рынок "1001 ночь". Там можно горрааааздо дешевле купить все египетские ништячки чем в Старом рынке или в Наама Бей. Цены отличаются в 1, 5 если не в 2 раза плюс еще торгуясь можно скинуть и того больше. Там же можно найти манго по 1, 30 или 1, 20 дол за кг!!

Очень хочу вернуться именно в этот отель. Всем удачи и отличного отдыха, теплого радостного отдыха!!)
аватар iriska_lariska2010
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
Отель выбирали по отзывам, чтоб бюджетненько, но порядочно. Отель отличный, заселили в течение 15 минут. Номер большой, чистый, правда без вай-фая... ну и ладно, приобрели местную симку и проблем не было вообще. … Еще ▾ Отель выбирали по отзывам, чтоб бюджетненько, но порядочно. Отель отличный, заселили в течение 15 минут. Номер большой, чистый, правда без вай-фая... ну и ладно, приобрели местную симку и проблем не было вообще. Персонал хороший, повара и официанты вообще молодцы. Аниматоры старались как могли, молодцы! Еда, конечно, немного однообразна, но все свежее, вкусное, голодными точно не будете. Песчаный пляж не понравился, так как он больше подходит для тех, кто приехал с маленькими детьми. Мы ходили на платный, но не забудьте приобрести билеты на ресепшене по 1, 5$, иначе на самом пляже купите их за 3$. Понравился трансфер в Старый город в вечернее время. Так что если хотите побюджетнее и комфортно, то вам сюда!
номер номер бассейн бассейн номер номер
аватар Elizaveta823834
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Мне понравились пальмы, что в этом отеле все зеленое. Мы довольны и питанием, и обслуживанием, убирали по своему, можно было бы и лучше. На пляже частые приливы и отливы, далеко идти до глубины, очень мелко. … Еще ▾ Мне понравились пальмы, что в этом отеле все зеленое. Мы довольны и питанием, и обслуживанием, убирали по своему, можно было бы и лучше. На пляже частые приливы и отливы, далеко идти до глубины, очень мелко. Рестораны были рядом, но нас удовлетворило питание в отеле, выбор был огромный, поэтому за пределами отеля, рестораны мы не посещали.
Показать ещё »
аватар pavel.tr
1.5 год назад  •  7 подписчиков 13 ответов
аватар Rickata
Как попасть на дикий или бесплатный или хотя бы дешевый, красивый, коралловый риф - пляж, расскажите и объясните как попасть, буду признательна)
2 года назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар tanik_boo
по отзывам туристов, узнала что отель больше не использует бесплатный пляж. Так ли это?
7 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар lafesta
подскажите, пожалуйста, автобус после обеда ходит на пляж или нужно уже как-то самостоятельно добираться?
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен в 3 км от Старого города, в районе Hadaba. Открыт в 1998 году, реставрирован в 2017. Отель подойдет для романтического путешествия, семейного отдыха или для поездки с друзьями.

Расположение Отель находится в 17 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в 5 км от Naama Bay.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж на территории общественного Reef Beach в 800 м от отеля, понтон, рядом кораллы, вход платный. Протяженность пляжа – 150 м. Курсирует бесплатный автобус до пляжа 3 раза в день. Собственный песчаный пляж-платформа на территории общественного Marhaba в 3 км от отеля, есть песчаный вход в море. Протяженность пляжа – 200 м. Собственный песчаный пляж-платформа на территории общественного Palma Beach в 3 км от отеля, рядом кораллы. Протяженность пляжа – 250 м. Предоставляется трансфер до пляжа (бесплатно по расписанию). Понтон (10 м, Reef Beach).
В отеле

1 ресторан, 2 бара, 2 открытых бассейна (1 с подогревом в зимний период), платный Wi-Fi, открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, доставка еды и напитков в номер, магазин, автобус до центра города (платно)

Для детей Детское меню (по запросу, бесплатно)/
Развлечения и спорт Ныряние с маской и трубкой, освещение теннисного корта (платно), дартс, мини-футбол.
Описание номеров

В отеле 136 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
Адрес Motels Street. Um El Sid, Шарм-эль-Шейх, Египет
Телефоны: Tel: (+2069) 3663080 Fax: (+2069) 3663083
Е-мейл: check@falcon-hotels.com
Сайт: Falcon Hills Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ