отличный отель, рекомендуем!!!

Написано: 28 января 2019
Время поездки: 20 — 27 января 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Заехали мы 20 января часам к 22.00 ночи, так как нас с трансфера самыми последними заселили. Нам сразу дали номера, провели к ним, и сказали что через пару минут принесут ужин, так как мы его пропустли.
За номера не доплачивали, отдыхали компанией 4 человека, по 2 пары.
За то что нам донесли чемоданы 1 $ НИКТО НЕ ТРЕБОВАЛ ЧТО БЕЗУСЛОВНО ПЛЮС, друзья дали шоколадку.
НОМЕР:
Нам достался номер с видом на (стены отеля, горы) он был тихим, не бьыло слышно музыки с середины отеля, что нам очень понравилось, + солнце появлялось после обеда, утром для любителей поспать можно было это сделать подольше, номер 219. Номер чистый, кровати две, но мы их быстренько сдвинули, был телевизор, к стати плазма, холодильник, фен, вода была не то что горячая, а кипяток, после некоторых экскурсий спасала)))
У друзей номер 220 с видом на басейн, набор тот же: две кровати, ТВ, фен, холодильник, только вода была теплой и все, такой маленький минус.
УБОРКА В НОМЕРЕ:
убирают тут каждый день, по просьбе меняются полотенца, туалетная бумага, мы просили что б убирали через день, так как много грязи не было, оставляли и шоколадки и долар, лебедей конечно не было но мы не привередливые)
Територия убирается каждый день, басейны чистят, мы были в шоке когда увидили как чистят плитку по отелю))))
ЕДА:
изыска мало, для тех кто его любит, но голодными мы не ходили и для себя испробывали все))))
завтраки обычно омлет ( вкусный) блины, много овощей таких как помидоры, огурци, капуста пару видов, перец болгарский, иногда соусы, квасоля, сыр, колбаса, сыр фете попробуйте, орчень вкусный, булочки, чай, кофе, соки юпи, фалафель и тд...
обед поярче: курица или рыба, ложат как по кусочку так и 2-3, картофель/рис/батат был/макароны, горошек в соусе, квасоля, бакладаны, кабачки, все те же овощи, был хумус хотела его попробывать, очень понравился, еще какой то наподобии хумуса с орехами,тоже вкусный!!! Сладости, много сладостей, они такие вкусные, спасибо кондлитеру!!!! Фруктов мало, чередовали апельсин, дыню, финики ( но ребят зимой тут не сезон, мы себе покупали еще клубнику)
ужин: тут разные гарниры, пасты, пицца раз была, тунец, разная другая рыба, говядина, курица, печенка, колбаски на гриле с мяса, напоминают люля кебаб, всегда что то на выбор, овощи, салаты, сладости. Еду описала как могла. А еще вкусное желе у них!
Алкогольные напитки на баре с 12 дня до 12 ночи, пиво напоминает наше Оболонь, или Черниговское, коктели вкусные, делают все что хочешь!
ПЛЯЖЫ:
их у отеля 3, 1 бесплатный, и два платных по 10 и 25 фунтов на человека при покупке в отеле, пещаный просто покупатся или с детьми, кораловые два неплохие, на бесплатном заход в пляж только в коралках, так как дно в камнях. К пляжам возят и забирают.
Анимация на територии есть, но мало кому интересна, так как возрастная категория 30+, молодежы мало. Аниматоры страются как могут, и дарст, и зарядка, возят в клуб или просто с вами общаются. Аниматор Zedd учит руский, знает английский, всегда спросит как дела и пожелает приятного апетита)
Практически все говорят хорошо или плохо на руском, тебя здесь всегда поймут и помогут! Асистент менеджера Ахмед покорил нас харизмой и не давал нам скучать)
ЕЩЕ хочу отметить огромный плюс что басейн с подогремом!!!!! у многих 4* отелей такого нет, а тут 3 и такие условия.
Територия не большая но очень красивая, с крышы отеля открываются велеколепные закаты)
еще для нас удобное место нахождения, до Олд Маркета или кафе Фарша 3 км, мы с удовольствием гуляли пешком наслаждаяся Шармом. Наш совет купите разок в старом городе квеветок, 1 кг нам обошелся в 8 доларов, с пивом очень вкусно, и наслаждайтесь у басейна.
Комаров мы не застали.
Полотенца брали и сдавали каждый день, если не успевали у басейна нам любезно это делали на рецепшене!
Спасибо отелю и персоналу за такой отличный первый отдых в Египте и за такую планку! С радостью будем рекомендовать, и помните настроение делают люди, а не стены)