Отличный отель

Написано: 21 мая 2018
Время поездки: 6 — 13 мая 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали в этом отеле с мамой, с 14-21 апреля и вернулись через 2 недели с 6-13 мая 2018. Заселили за 10 мин. Номер был на втором этаже, во второй раз попросили наш же прошлый номер, и на рецепшене пошли нам на встречу, номер очень понравился, просторный, чистый, уборка номеров была каждый день. В номере есть балкон, фен, мыло в дозаторе.

2 бассейна, большой и маленький, мы плавали только в большом, есть где и деткам покупаться и взрослым. В бассейне играют в водный волейбол. Есть на территории отеля настольный теннис, бильярд и детская площадка. Пользовались бесплатной услугой отеля - 15 минутный приветственный массаж.

Персонал: очень приветливый, и улыбчивый, всегда готовы помочь. Они стали для нас уже родными,
бармены, любимый Hosam, делает вкусные коктейли, алкогольные и молочные, Али внимательный, официант Ахмедушка, который хорошо знает русский, менеджер Мухамед всегда очень оперативно решит любую вашу проблему. Персонал создает атмосферу домашнего уюта и комфорта.

Аниматоры проводят деские развлекательные программы, дискотеки, угодай мелодию , каждый вторник Египетское шоу, после 22-00 за 10 $ возят в клубы, мы были от Anex tour на дискотеки в пустыне Дольче Вита, очень понравилось, во второй раз от Join up поехали в клуб в районе Soho, Рangaea .

Питание отличное, бар с 10 до 24, пиво вкусное, коктейли, вино. Пляж нам понравился Риф бич, но чаще ездили на ElKheima бич , только там песок и постепенный вход в море, для деток лучший вариант и для тех кто не умеет плавать.

Собираемся снова в этот отель через пару месяцев. Желаем вам процветания дальнейшего и таких же чудесных туристов как мы))))