Хороший отель.

Написано: 9 мая 2019
Время поездки: 21 — 28 апреля 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 9.0
Чистота: 7.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
Это десятый отель (четыре в Хургаде), в которых я был.
Приехали вечером. Сразу ужин. Быстрое заселение без доплат (и не просили). Номер 5804,на втором этаже. В номере все работало, убрано, постель свежая (под кровати с белым платочком не лазил :). Приятно удивило наличие в номере электро чайничка с набором чая, кофе и сахара. Каждый день ставили 1.5-литровую бутылку воды (при табличке "Не беспокоить" ставили воду под дверь). Номера такие же как и в пятерке (со слов туристов из Dreams beach), кроме телевизора (там LCD) " Зато у вас хорошо показывает" :0))
Удивила ванна вместо поддона. Но мыться под душем удобно. Есть набор шампуней и мыло.
Территория не маленькая включая территорию пятерки. Границу между ними определить сложно. Много бассейнов. Работает горка.
Территория убирается (плитку возле бассейнов, баров и магазинов убирают с моющими средствами. Жена хозяина постоянно находится на территории с работниками. Сотрудники отеля (охрана, уборщики, бармены, ресепшн) приветливые.
Есть несколько магазинчиков. Товарищ покупал серебряные изделия. В два раза дешевле, чем у нас, но у меня есть сомнения в качестве. Есть несколько магазинов возле ресепшена пятерки. Там хороший выбор и цены в магазине "Sea sport". Есть хороший магазин на самом пляже, прямо напротив затапливаемого мостика. Приятный продавец Заза. У него есть все для снорклинга и чипсы, мороженое и т. д.
К питанию претензий нет. Разнообразно, вкусно. Три девочки приходили с пятерки обедать в наш ресторан - говорили, что здесь вкуснее. Впервые в Египте увидел кеговое пиво, которое было во всех барах, в том числе и на пляжах. (ни разу не закончилось). У бассейна, перед обедом (был один раз), менеджер ресторана ходил между лежаками и раздавал мороженое.
Аниматоры молодцы. Весь день у бассейна а вечером в амфитеатре.
Пляж. Их три. Один на другой не похожи. На любой вкус. Три спуска и лифт. Два детских бассейна. Три бара. Три мостика.
И здесь есть два недостатка этого отеля. Первое - это нехватка лежаков, особенно в тени. Тем более, что отель был не полностью заселен. На это надо обратить внимание и это можно исправить. Второе не зависит от отеля - это полумертвые кораллы на первом и втором пляжах. Живой и красивый риф только влево от затапливаемого мостика. Но рыб мало (если сравнивать с другими местами).
В общем отдых понравился. Едьте смело (не заглядывайте под кровать и в мусорники). Отдыхайте!!!