Хороший бюджетный отель на первой линии

Написано: 10 марта 2020
Время поездки: 2 — 9 марта 2020
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 2.0
Сервис: 6.0
Чистота: 3.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 4.0
Хочу сразу оговориться, что отель очень, так сказать, "средний". Но я всегда оцениваю с учетом цены, а я заплатил $850 за четверых за неделю (двое взрослых + дети 6 и 7), и считаю в целом отдых приемлимым.

Номера ОЧЕНЬ старые. Старое все. Кровати, матрасы убогие. Постельное белье изначально было плохого качества, плюс оно еще и старое. Сантехника старая и очень плохо работающая. В номере куча подкрасок/подмазок и выглядит это все удручающе. Половину номеров отеля активно ремонтируют и возможно скоро все будет иначе, но на момент моей поездки (март 2020) и проживания в корпусе №32 было именно так. В целом весь отель очень "уставший", ремонт нужно делать абсолютно везде.

Еда хорошая. Завтрак стандартный египетский. Обед и ужин достаточно видов мяса, много вкусной кондитерки. В целом еда выше классом чем отель.

Пляж хороший, интересное расположение, хороший коралл, удобные понтоны, куча баров, но опять же очень "уставший", многое нужно ремонтировать.

Анимации нет. Точнее аниматоры есть, но анимации нет. Видел человек 10-15 в одежде аниматоров, но так и не понял чем они занимаются. Может им не платят и они в отеле просто живут?

Я в Шарме был 12 раз и каждый раз в разных отелях, поэтому я видел 12 разных отелей и могу сделать заключение: отель стоит посетить только если вам предлагают его за 400-500 долларов на двоих на неделю или до 600-700 после того как отремонтируют номера, это в низкий сезон. Как то так...