Прекрасный отель с замечательным пляжем!

Написано: 9 февраля 2020
Время поездки: 30 января — 7 февраля 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхала в отеле с мужем и ребенком 7 лет, работаю турагентом, часто отправляла туристов в 5* и 4*, решила и в свой отпуск проверить качество отеля.

Заселение - приехали в 21.45, отправили сразу поужинать. После ужина подписали заполненную анкету и отправились в номер. Номер 1701 в новом корпусе, все чистое и новое, прекрасные кровати, халаты в шкафу, чайный набор, большая плазма и замечательный вид на море!

Питание - не понимаю туристов, которым нечего есть. Еда есть и она разнообразная и очень вкусная, мясо - говядина и курица в нескольких вариантов, рулеты, морепродукты. Из фруктов - гранат, банан, апельсины, мандарины, клубника, дыня. Вкуснейший запеченный грейпфрут на завтрак, пончики. Хочу отдельно выделить улыбчивого пиццайолу и его вкуснейшую пиццу, наш ребенок остался в восторге.

Пляж - полотенца на пляж всегда есть и никаких проблем я не увидела, получали при входе на пляж возле бассейнов. Пляж очень большой, для любого найдется место под солнцем или в тени, приходили на пляж около 9 утра, всегда было множество свободных шезлонгов, есть конечно экземпляры которые занимают лежаки, оставляя полотенца и личные вещи, но они не напрягали. Заход в море с 3-х понтонов, все они в рабочем состоянии, нам больше всего понравился самый короткий понтон. Также есть заход с берега для деток, есть камни, нужна спец.обувь.Море в этот период было 23 градуса, специально брала градусник для измерения температуры воды, для нас очень теплое,купались целый день. Риф средний по количеству рыбы.

Анимация есть - не навязчивая, пару раз ребенок был на мини-диско, и раз попали на шоу со змеями, в основном ездили вечером гулять в город или ходили на IL Mercato.

Бассейны с подогревом возле пляжа и в соседней 4*, ходили иногда купаться. Есть отличный парк с птичками.

Отель могу рекомендовать для отдыха как 5* так 4*, тем более цена у него практически всегда приятная.

Отелю процветания и много адекватных туристов.