Вопрос oб отеле Dreams Beach Resort 5*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
176 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Турфирмы и туроператоры»
Заранее купили путёвки в отель Dreams Beach Resort на 10.04.2020. Теперь с такой обстановкой в мире и в связи с карантином хотим отмены тура и возврата денег. Как это возможно сделать?
Заранее купили путёвки в отель Dreams Beach Resort на 10.04.2020. Теперь с такой обстановкой в мире и в связи с карантином хотим отмены тура и возврата денег. Как это возможно сделать?
Подписаться
9 подписчиков  • спросил 2020-03-203 недели назад
Ответы  •  17
аватар zolyshka111
До тура осталось 22 дня при отмене скорее всего не получите денег вообще, либо процентов 10. Читайте что в договоре написано.
аватар _586819
Если в Беларуси,ждите официального решения от т.о,что вылет отменен . ,если хотите хоть ,что то вернуть от аванса.Если уплачена вся сумма ,тем более .Сами не отказывайтесь,много потеряете.Лучше перенесите.Сейчас так многие в Беларуси делают.И читайте договор.
аватар Vika284
_586819 вопрос был Харьков Украина
аватар zolyshka111
_586819, вы умеете смотреть профиле участников страну проживания?
аватар _586819
zolyshka111 ,А Вы умеете читать только начало?Читайте весь комент,,ЕСЛИ В БЕЛАРУСИ...,, или только про себя думаете.Сдесь ,на этом сайте ищут ответы на свои вопросы не только Украина ,хотя ей спасибо за этот вопрос,т.к.вопрос очень актуальный.Тут и Россия и др. страны смотрят.
аватар veritasana
не шумите, мир Нам всем
аватар Vika284
_586819 вам zolyshka111 правильно указала на вашу ошибку или возможную невнимательность когда вы смотрите аккаунт. Вы уже несколько раз отвечали также.

Мы все рады за Белоруссию)))
аватар zolyshka111
_586819 , ну начнем с того, что любой автор задавая вопрос думает только про себя и это логично! И если лично вы вот зададите вопрос про запрету вылетов (а я знаю, что вы из Белоруссии), скажите глупо будет звучать, если я начнут отвечать - если вы из Буркина Фасо, то там вылеты не отменены, если из Гондураса, то тоже все ок, а вот если из Украины, то полетов нет. Понимаете о чем я?
аватар vezha2
С 20 марта Египет закрыл свое воздушное пространство, теперь от них будет зависеть как скоро туристы снова могут ехать туда.
Ваш туроператор в курсе ситуации, скорее всего вам предложат перенос даты вылета. В любом случае внимательно перечитайте договор на предмет наличия в нем форс-мажора.
аватар _586819
Vika284 и zolyshka111,отвечаю вам обоим.Я не скрывал,что я из Беларуси. Отвечая на поставленный вопроос ,думаю ,что многие беларусы хотели бы знать варианты как из Украины так из Беларуси.Есть беларусы ,которые живут в Украине.
аватар Vika284
"Есть беларусы ,которые живут в Украине." им как иностранцам запрещён въезд в Украину сейчас

Если гражданин Белоруссии купил тур украинского ТА то все последствия будут по украинскому законодательству и все правила отмены/переносов туров будут точно также как бы это купил гражданин Украины

Ваша информация про Белоруссию очень "помогла" туристу из Харькова и особенно обрадовались этой информации туристы из Буркина Фасо
аватар YaSlavnaYa
Люди! Люди! Человеки!!! (с)
да чё ж вы все злые-то такие? человек ответил - спасибо ему за это. белорус завтра такой же вопрос задавать не будет, так как здесь уже ответ прочтёт.
кроме того, не все по личкам шариться любят...

alla_kur, мне кажется, надо держать руку на пульсе - периодически интересоваться в ТА, как там дела.самому первым не отменять - потеряете денежку. но сначала - что так, в договоре, посмотреть
ну, и по сайтам пробежаться, в группах данного отеля "соратников по счастью" найти - часто люди пишут, когда вылетают. может, и из вашего города найдёте, двое ж - не один!
аватар YaSlavnaYa
а ещё в Украине есть люди, живущие на ПМЖ. с гражданством других стран. в том числе белорусы. и россияне. и даже китайцы
аватар victory7
Купили на раннем бронировании. Туи. Правда Бог отвёл оплатить оставшуюся сумму. При таком курсе отдых золотой. И на когда переносить не имею представления. А вдруг туроператор обанкротится. Лучше потерять 30 % чем кучу денег на фоне развивающегося экономического кризиса. На возврат аванса не рассчитываю. Вряд ли хоть что то вернётся. Подожду до лучших времён. Всем здоровья!!!
аватар veritasana
деньги в кармане всегда лучше, чем на счетах(если повезет) любого ТА или ТО..
аватар dima_80_
Карантин продлят - это уже более, чем очевидно! Поэтому либо возврат денег добровольно или через суд , либо перенос отдыха.
аватар vezha2
Погуглите интервью с хозяином Джоин ап на тему деятельности в условиях карантина (случайно сегодня попалось), там он четко обьяснился по поводу форс-мажора
аватар
Отвечу на другие вопросы о Dreams Beach Resort 5*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще