Dive Inn Resort 4*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Дайв Инн Резорт,Dive Inn Swiss Resort
23
Оценка 7.910
на основе
23 отзывов
№42 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.7 Номер
7.0 Сервис
7.6 Чистота
8.2 Питание
6.9 Инфраструктура
Отель расположен в 3 км от Старого города, в районе Hadaba. Открыт в 1999 году. Последняя частичная реновация прошла в 2011 году. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездки с друзьями. Подробнее →
аватар gerasimova_1959
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 7.0
Отправляясь в Египет прочитала много отзывов об отелях. Решила сделать выбор на Dave inn. Отзывы хорошие и специально подальше от берега моря - походить после сытного завтрака и обеда))) Плюсы: 1. … Еще ▾ Отправляясь в Египет прочитала много отзывов об отелях. Решила сделать выбор на Dave inn. Отзывы хорошие и специально подальше от берега моря - походить после сытного завтрака и обеда)))
Плюсы:
1. Персонал! Вежливые и услужливые. Честные!!! Мы оставили нечаянно телефон в дальнем углу фойе на ресепшене. Ночью муж обнаружил пропажу, обратились ночью к дежурному администратору и нам его вернули. Это показатель команды отеля. Спасибо всем огромное.
2. Территория уютная, номера к летнему сезону обновляются. При нас делали ремонт в соседних номерах.
3. Все что о еде написано в предыдущих отзывах - правда! Вкусно! Сытно!
Минусы:
1. Анимация нулевая.Ничего не было кроме музыки и дартса.Грустно.
2. Ребята на баре (как бы это сказать помягче) нуждаются в уроках культуры обслуживания.
Если на эти мелочи не обращать внимания, то отдых в отеле удался.
Нюансы:
Экскурсии с принимающей стороной дорогие. Брали на пляже и в агентствах на улице. В следующий раз бесплатную экскурсию по городу не возьму ни за что!!!! Потерянный день! Переживаю до сих пор что полдня ушли в шоп, а не в обзор красот местных)))))Можно поехать в Дахаб - голубая дыра, цветной коньон. катание на верблюдах и квадрациклах -20 у.е.Квадрики оплачиваются дополнительно - 10 у.е. Заповедник Рас Мохаммед - 10-15 у.е. Лодка с прозрачным дном - 5 у.е. Путешествуйте! Египет - жемчужина!!!
аватар m.gorina
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 6.0
Отель небольшой, приятный, бассейн без подогрева, вода в душе еле теплая, -в прохладные дни после моря согревались кофе из бара, в теплые дни пили сок манго или агавы (из пакетов, но не бадяжат и вкусно). … Еще ▾ Отель небольшой, приятный, бассейн без подогрева, вода в душе еле теплая, -в прохладные дни после моря согревались кофе из бара, в теплые дни пили сок манго или агавы (из пакетов, но не бадяжат и вкусно). Постельное белье не х/б. Испортили себе день рожденья: заказали и оплатили (50$ на 2-х) экскурсию рыбный ресторан у гида Ahmed Mostafa.Сначала принесли 1, 5л воды, потом- суп рыбный то ли со сливками-так себе; форель, запеченную в соли-горчила; на большом подносе с огнями и музыкой - большая рыба с тигровыми креветками, ракушками с какой-то гадостью.Рыба-вкусная, креветки на Азове-лучше.Вина нет, -если хотите-в магазин.Все.При выходе, :"У нас еще есть сладкое!", "Когда?", -"Через полтора часа"..Приходим, ждем 15 мин.Приносят чай, наливают в кофейные 50г стеклянные стаканчики и чайник уносят; мин через 10, когда чай уже выпит, приносят в одной плошке на двоих жидкую халву в объеме ровно 5 чайных ложек.-Финиш.Кухня в отеле вкусная.Рыба в кляре-вкуснейшая, бананы в шоколаде-сказка.Пляж очень!! маленький, мало лежаков, понтона нет.Крутая лестница на пляж.До пляжа 25 мин. пешком.В 9-30, 13-00, 14-30 бесплатно возит маршрутка, в 13-00, 17-00-обратно. Чаевые уборщикам рекомендуются, -иначе в туалете появляется запах.Оплачивать платный пляж лучше на ресепшене, на месте-дороже на 1$.Отдыхом остались довольны.Теплое море в феврале-здорово.
аватар elza-11
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 5.0
Реальный отзыв. Сейчас отдыхаем семьей и с друзьями в этом отеле. Много иностранцев: англичане, рцмыны, немцы. Сам по себе отель очень неплохой. Русскоязычный обслуживающий персонал, очень ненавязчивый! Номера стандарт не большие, есть все необходимое. … Еще ▾ Реальный отзыв. Сейчас отдыхаем семьей и с друзьями в этом отеле. Много иностранцев: англичане, рцмыны, немцы. Сам по себе отель очень неплохой. Русскоязычный обслуживающий персонал, очень ненавязчивый! Номера стандарт не большие, есть все необходимое. Чайник, чай в пакетиках, сахар в стиках, кофе в стиках (кофе лучше везти с собой), вода питьевая бутилированная по 2х0, 5 л на номер. Воду можно набирать в ресторане неограниченно, там же можно набирать в бутылки и напитки апельсиновый и вишневый. В ванной комнате каждый день добавляют шампунь и мыло. Уборка ежедневно. Смена полотенец ежедневно, постель через день. Территория отеля небольшая, ухоженная. Есть 1 бассейн без подогрева. Это к минусам в зимнее время. Ресторан один, довольно просторный, но без террасы. Кормят очень хорошо. Завтрак омлет с овощами или без них, гарниры, овощи, фрукты, очень вкусные грейпфруты, молоко, хлопья, блины с джемом, медом или шоколадом, йогурт (очень густой), сладости, чай, кофе, безалкогольные напитки. На обед и ужин курица, мясо и рыба постоянно, суп, спагетти с соусом, гарниры, салаты, овощи, десерты и фрукты. Из напитков все то же, но можно заказать вино сухое красное и белое, пиво. Приносят в стекле. На баре без ограничения пиво, алкоголь местный, соки в пакетах, но наливают в стакан, кофе и чай, можно с молоком, наливают в чашечки.
Развлечений в отеле практически нет. Аниматоры никакие. Были 2 раза представления. Танец живота, танец с юбками и файер-шоу на День св. Валентина. Через день можно съездить в Сохо-сквер за 2$ туда и обратно. В Старый город ходили пешком. Обратно на такси 6 человек на бусике за 2$. Но нужно постоянно торговаться.
Теперь недостатки. Пляж! Это ужас просто! Это нельзя даже пляжем назвать! Огрызок 15 метров длиной и 2 метра шириной. Привезли на микроавтобусе. Пляж Эль Фанар. Вниз ступеньки прилично. Спустились, а там от нашего отеля всего 10 лежаков, подруга заняла один на 6 человек. Пробовали рядом занять, нас прогнали. Заход в море песок, дальше мертвые кораллы, до красоты нужно доплыть прилично. Много морских ежей. Напитков на пляже нет. Настроение упало, хотели даже отель поменять. Обратились к гиду, за 300$ с номера можно было, но мы отказались, нашли другой выход. С пляжа ушли пешком. По дороге зашли на пляж Palma beach, он от других отелей, нас привозили на него в прошлом году. Красивый риф, понтон стационарный. Договорились за 6х человек за 7$ в день за вход. От отеля можно проехать до Эль Фанар, а до Пальма бич пройтись пешком. Наши мужчины ходили пешком, девочки на такси за 1$ со всех с отеля до самого пляжа. Обратно так же. Платные пляжи от отеля мы не обследовали, т.к. один за 30 фунтов, другой 60 фунтов. 1$=17?. Очень жаль, что у такого хорошего отеля такой ужасный пляж и нет бассейна с подогревом. В общем, впечатление от отеля положительное, пляж - это черное пятно этого отеля!
Бассейн Бассейн
аватар jonik-kiev
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Перепробовал массу отелей, если ехать в бюджетный отель то это один из лучших вариантов в квалификационном разряде бюджетный отдых. Соотношение цена качество, это как раз о нем. … Еще ▾ Перепробовал массу отелей, если ехать в бюджетный отель то это один из лучших вариантов в квалификационном разряде бюджетный отдых. Соотношение цена качество, это как раз о нем.
Видео обзор тут - https://youtu.be/so-e5g4DX2A
аватар sergej-shef
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Отдыхали в начале февраля 2019 года. Впечатления только положительные. Отель твердая 4*, а питание твердая 5*. Кроме отличного питания так же из плюсов это ежедневная уборка номера, смена белья и полотенец. … Еще ▾ Отдыхали в начале февраля 2019 года. Впечатления только положительные. Отель твердая 4*, а питание твердая 5*. Кроме отличного питания так же из плюсов это ежедневная уборка номера, смена белья и полотенец. Так же ежедневно на номер дают 2 бутылки воды, пакетики кофе и чая. Минус отеля в том, что он староват и это заметно по номерам, но на качество отдыха это не повлияло. Кстати персонал на высшем уровне. Приятный и не навязчив. Имеет два бесплатных пляжа от отеля (трансфер на пляж до 5 раз в день, что очень удобно). Одним словом, вполне рекомендую этот отель, ведь отдых в нем прошел просто замечательно!
аватар ienmrj
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 5.0
Отель выбрали по отзывам туристов из тур правда. Отель хороший, подходит для тихого семейного отдыха. Заселение: приехали мы в 9 утра за 10 баксов нас заселили через пол часа. … Еще ▾ Отель выбрали по отзывам туристов из тур правда. Отель хороший, подходит для тихого семейного отдыха. Заселение: приехали мы в 9 утра за 10 баксов нас заселили через пол часа. Номер для двоих который соответствует описанию на сайте отеля. В номере есть: фен, чайник, (чай, кофе, вода по бутылочке на человека, мыло, шампунь - которые каждый день обновляют), Так как мы первый раз в Египте нам все подходило и понравилось. Расположение номеров - просто, компактно, удобно. Бар : на баре напитки наливают без ограничений, бармены приветливые, отзывчивые, вежливые. Питание- шведский стол, птица, рыба, мясо- говядина, каждый день (обед и на ужин), овощи, салаты, соусы, выпечка - супер вкусно, фрукты, все без ограничений. У отеля 2 пляжа на которые возят автобусом, но можно ходить пешком в приделах 20, 25 минут ходьбы. .При отеле есть супермаркет - цены приемлемые. Единственный минус отеля- бассейн без подогрева.
аватар
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Довольно нормальный отель. На 4 звезды как бы не сильно тянет, но это если по европейским меркам смотреть. А вот на 3ку европейскую как раз тянет. Подобрали мне его в турагентстве. … Еще ▾ Довольно нормальный отель. На 4 звезды как бы не сильно тянет, но это если по европейским меркам смотреть. А вот на 3ку европейскую как раз тянет. Подобрали мне его в турагентстве. Я остался удовлетворенным поездкой. Получил все то, что хотел, как мне и говорил турагент.
аватар nekij01
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 5.0
Отель Dive Inn Resort 4* выбирали по бюджету и по отзывам. Заселение проходило ночью, без проволочек выдали ключ, показали номер и выдали сухпаёк (так как Джоин ап постоянно задерживает рейсы, мы прилетели на 8 часов позже). … Еще ▾ Отель Dive Inn Resort 4* выбирали по бюджету и по отзывам.
Заселение проходило ночью, без проволочек выдали ключ, показали номер и выдали сухпаёк (так как Джоин ап постоянно задерживает рейсы, мы прилетели на 8 часов позже).
Номер на первом этаже с двумя входами. Один выход прямо на бассейн. Очень красиво.
Территория отеля небольшая, но ухоженная.
За период, что мы были в отеле, постояльцев было немного, поэтому столовая показалась просторной и много свободных мест. Питание однообразное, но голодным не останетесь. В еде мы не привередливы, поэтому по питанию остались довольны.
Бар только один возле бассейна. Алкоголь местный. Кофе-чай пакетированный. Безалкогольные напитки спрайт. фанта, кола, соки. Молочные коктейли не делали.
Анимации не было никакой, Детская комната была вся обкуренной и грязной.
Бассейн один и без подогрева, поэтому в этот период вода в нем очень холодная не покупаться.
Пляж бесплатный Rocky Beach, относится к нескольким отелям, поделен на территории, территория относящаяся к этому отелю очень мала и со старыми разваленными лежаками, которых очень мало. На других пляжах не были, поскольку была довольно ветреная погода, а этот пляж менее продуваем. Море бесподобно!
Уборка в номерах ежедневная, за доллар вам будут выкладывать из полотенец фигурки. Но оставлять в номере ничего ценного нельзя, воруют. Ребенок оставил свой телефон, украли! Также лазят по карманам одежды! Вытащили кошелёк со 150 долларами из внутреннего кармана куртки....и нас ещё обвинили - не положили в сейф...в полицию с ресепшена звонить не давали.....полицию вызвали только после звонка гида....
А в остальном......ставлю отелю пятёрочку.....в Кирилловке дороже и хуже..
аватар pisanen75
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Отель очень хороший, нас он устроил. Претензий к отелю вообще никаких нет, мы всем остались довольны. Питание на высшем уровне. Территория огромная, прекрасная, пляж близко, это была первая линия. … Еще ▾ Отель очень хороший, нас он устроил. Претензий к отелю вообще никаких нет, мы всем остались довольны. Питание на высшем уровне. Территория огромная, прекрасная, пляж близко, это была первая линия. Через дорогу от отеля были магазины. Номера хорошие, уборку проводили постоянно, меняли постель и полотенца, но уборка у них, наверное, как везде в Египте, хромает. Нельзя сказать, что они не убирают... Убирают, но качество уборки оставляет желать лучшего. Анимация в отеле работает хорошо, мы постоянно видели, что проводились какие-то мероприятия, но мы в этом плавне как-то не очень активны, а вот другие туристы были очень довольны анимацией. Гид в отеле не понравился, он очень не приятный, , поведением своим не располагает к тому, чтобы покупать у него экскурсии. Он зарекомендовал себя как хамовитого человека, и к нему не хотелось вообще обращаться по каким-либо вопросам, и тем более покупать у него экскурсии. Все в отеле хорошо, можно сказать они плюсы, не считая качества уборки.
аватар id363742030
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Только вчера (24, 12.2018г)приехали с этого отеля. Семьёй 4взрослых , первый раз поехали отдыхать, выбирали бюджетный вариант.Отель нам очень понравился, т.к.с другими нету у нас сравнений. … Еще ▾ Только вчера (24, 12.2018г)приехали с этого отеля. Семьёй 4взрослых , первый раз поехали отдыхать, выбирали бюджетный вариант.Отель нам очень понравился, т.к.с другими нету у нас сравнений.С Заселением была маленькая проблема , пока решался вопрос, нас отвели на ужин.После ужина нам сразу предоставили номер, никаких денег не давали и никто не выпрашивал .Номер нам выделили просто шикарно :две спальни , (одна с двуспальной кроватью, а другая с двумя кроватями), столовая комната с разделением барной стойки , телевизор, 2 кресла , столик с стульями, холодильник чайник, каждый день приносили воду бутылка на человека , чай кофе и сахар.В столовой еда была вкусная, но на любителя, овощи, салаты, соусы, масо каждый день на обед и ужин: курица, говядина, печенка, 2раза в неделю шашлык из курицы делали, фрукты , выпечка вкусная.Голодными не оставались.Вино , пиво на обед давали при заказе включено.Бассейн без подогрева, но купались.Пляж из всех предложений выбрали один до которого шли спокойно 20минут на нем не было холодно , тихоя бухта.возит автобус , если ехать то не успеть занять лежак, которых очень мало, на второй день в море бы отлив и вся береговая линия оказалась на камнях очень мало воды, но так бывает .Славян в отеле не очень много, в основном европейцы и арабы, отдых для семейных очень хорош.для молодежи развлечений нету, но может помочь аниматор Аня, подскажет.На баре пиво нормальное , виски коктейли водка так себе, но если не сравнивать с домашними, то терпимо.комаров много, но их травят дымовухой специальной. Нам понравилось всё.напоминаю сравнений с другими отелями нет у нас.
1 2 3
аватар Toporovska.olga1
2 месяца назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар pavlyukn
Скажіть будь ласка ,читаю віднуки і не можу зрозуміти,пляж кораловий є і чи платний,хочеться моря гарного а не поїсти гарно
3 месяца назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар ksenia84
кто был в этом году????и чем занять ребенка 6 лет в вечернее время
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар Dive_SLS
‹ Отель Dive Inn Resort 4*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.7
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен в 3 км от Старого города, в районе Hadaba. Открыт в 1999 году. Последняя частичная реновация прошла в 2011 году. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездки с друзьями.

Расположение Отель расположен в 20 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в 8 км от бухты Naama Bay.
Описание пляжа Пляж коралловый (El Fanar). Рекомендуется специальная обувь. Полотенца можно взять бесплатно из отеля. Вход в море только с понтона. Автобус до пляжа (бесплатно). Расстояние до моря – 1 000 м.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Рестораны:

Основной ресторан Gourmet – питание по системе «Шведский стол» и a-la carte меню. Международная кухня (завтрак, обед, ужин).

Бары/кафе:

Бар у бассейна Palms

Бар Sailors – алкогольные и безалкогольные напитки.

Лобби-бар

Кафе Bedouin Tent (19:00 – 0:00)

1 бассейн (без подогрева), автобус до центра города (платно), магазины, открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский бассейн без подогрева, детский клуб (от 4 до 12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Водное поло, аквааэробика, дартс, настольный футбол.
  • настольный теннис
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 128 номеров: Standard Room, Family Room. Также есть connected rooms.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • микроволновая печь (не во всех номерах)
  • холодильник (не во всех номерах)
Адрес El Forousya St., Um El Seed Hill, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: Tel: +(2069) 3660835 – 3660836 Fax: +(2069) 3660834
Е-мейл: sales@diveinnresort.com
Сайт: Dive Inn Resort