Dive Inn Resort 4*– Отзывы

42
Оценка 7.410
на основе
42 отзывов
№74 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.1 Номер
7.6 Сервис
8.0 Чистота
8.2 Питание
7.4 Инфраструктура
Небольшой, но очень уютный утопающий в зелени отель, приветливый персонал и хорошие современные номера. Открыт в 1999 году. Последняя частичная реновация прошла в 2011 году. Расположен в 3 км от Старого города, в районе Hadaba. Недалеко от отеля находится развлекательный центр Alf Leila Wa Leila. Торговые ряды Il Merkato и Old Market порадуют любителей шопинга и местного колорита. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездки с друзьями.Подробнее →
аватар hobotilka
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Отель не новый, но достаточно ухоженный. Мебель пусть и старая, но не ней мы собирались жить и вообще ехали не за этим. 1. Расположение - агонь, пешком как до пляжа, так и до Старого города 20-25 минут 2. … Еще ▾ Отель не новый, но достаточно ухоженный. Мебель пусть и старая, но не ней мы собирались жить и вообще ехали не за этим.

1. Расположение - агонь, пешком как до пляжа, так и до Старого города 20-25 минут
2. Еда, тоже зачем. Завтраки хорошие, ужин шикарный, обед похуже. Выбор хороший, всегда что-то найдете себе. На утро жарят омлет, на обед и ужин говядина, курица, рыба в разном виде. Алкоголя хватает, но всё некрепкое как обычно. Выдавали и по 4-5 стаканов в одни руки, что плюс
3. Пляжи. Неплохо, но с недостатками. На большой (пальма) нельзя проносить еду и бухлишко, а на маленьком банально мало места, лежаков 20 от силы. Подводный мир лучше именно здесь. Развозки на пляж 3 раза туда и трижды обратно, причем вывозят всех пусть и не за одну ходку. До пляжа 2 км, можно и пеша прогуляться
4. Анимация. Это огромный минус, поскольку тут ее по сути нет. Если вы любите тишину и спокойствие, то это ваш рай. По вечерам стандартно на час культурная скучная программа
5. Территория. Всё чистенько и убрано
6. Номер на 4 с минусом. Претензии лишь к ванной, в остальном всё ок

Были с 10 по 19 февраля 2020, заплатили 500 у.е. за почти полных 9 суток (Украина), брал тур за 4-5 дней до вылета. В принципе за эти деньги у меня претензий нет особых.
Номер, пляж,
аватар albertsklyarov19
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 6.0
Я был там в прошлом году и решил поехать еще раз, по сравнению с предыдущим году изобилие еды уменьшилось, но не качество. Отель не новый, все поношенное. Была приемлемая цена, качество которой соответствует. … Еще ▾ Я был там в прошлом году и решил поехать еще раз, по сравнению с предыдущим году изобилие еды уменьшилось, но не качество. Отель не новый, все поношенное. Была приемлемая цена, качество которой соответствует.
аватар
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 7.0
В отеле устаревший ремонт. Убирают в номере хорошо. Обслуживание и сервис на высоте. Очень хорошее расположение отеля. Отель полностью соответствует своей 4*. Нам все понравилось. … Еще ▾ В отеле устаревший ремонт. Убирают в номере хорошо. Обслуживание и сервис на высоте. Очень хорошее расположение отеля. Отель полностью соответствует своей 4*. Нам все понравилось. Еда вкусная, пусть и нет такого изобилия еды, как некоторые туристы хотят.
аватар Bogdan300030
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 7.0
Про цей готель були адекватні відгуки, цінова політика нормальна, тому його вибрали. Кухня була хороша, прибирали часто: кожного дня. Пляж безкоштовний, мало місця, буває, доводиться чекати лежаки, але дуже красивий кораловий риф. … Еще ▾ Про цей готель були адекватні відгуки, цінова політика нормальна, тому його вибрали. Кухня була хороша, прибирали часто: кожного дня. Пляж безкоштовний, мало місця, буває, доводиться чекати лежаки, але дуже красивий кораловий риф. Територія готелю охайна та доглянута. Поблизу ресторанів, кафе немає, але можна 5 хвилин проїхатись на таксі, там вже багато всього.
аватар dp240895dka
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Я в восторге! Первый раз в Египте, поэтому отзыв неизбалованного туриста. Рядом променад El Mercato, есть магазинчики. В самом отеле тоже есть «супемаркет». До старого города можно пройтись пешком, мы ездили за 2 долл. … Еще ▾ Я в восторге! Первый раз в Египте, поэтому отзыв неизбалованного туриста. Рядом променад El Mercato, есть магазинчики. В самом отеле тоже есть «супемаркет». До старого города можно пройтись пешком, мы ездили за 2 долл. Территория небольшая, но очень красочная – пальмы, бананы, цветы, озеро с мостиком. Номер на 2 этаже с видом на бассейн - отличный выбор.

То, что на море развозка, нам не причиняло никакого дискомфорта – пляжи рядом – 2-3 минуты ехать. Если все не поместились – водитель сразу же возвращается и забирает остальных (только на песчаный Ibiza, занимает время минут 5-7). Самый крутой пляж – платный El Fanara, но риф там потрясающий. Там же и дайвинг-центр. Сама поездка всегда с музыкой и танцами водителя))

Питание: голодными мы никогда не были - на завтрак хлопья, яичница и блинчики, булочки с джемами; обед и ужин обязательно мясо (кофта была бесподобная) и рыба, овощи, заправки – миксуй салат как душа пожелает), гарниры, выпечка, желе, фрукты. Выбор есть и все как-то по-домашнему вкусно.

Номера уютные, есть чайник, чашки, кофе, фен, мыло и шампунь. Не самые новые, но очень удобные кровати. Уборка номера ежедневно с заменой полотенец, и воды в бутылках, постельное меняют через день.

Душа этого отеля – это персонал. Все приветливые и веселые. Внимательный Мохамед на ресепшене, веселый Саид со своими шуточками, классный усатый бармен. В столовой персонал всегда приветливый, никогда не жалеют порций) А аниматоры это отдельная история. Эдж, который так офигенно танцует, Коста со своим безумным смехом и Хассан – вообще красавчик – по стеклам ходит, фаер-шоу устраивает. Ребята никого не оставят без внимания и обязательно поднимут настроение. Спасибо всем за крутой отдых и атмосферу.
аватар BBK
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Чистый, комфортный отель. Заселили за две минуты, кухня отличная, персонал дружелюбный. Два пляжа - песчаный и коралловый, возит автобус два раза в день. Все понравилось. … Еще ▾ Чистый, комфортный отель. Заселили за две минуты, кухня отличная, персонал дружелюбный. Два пляжа - песчаный и коралловый, возит автобус два раза в день. Все понравилось. Видео - https://www.youtube.com/watch?v=c2rj3JoLb2Q
отель
аватар nevsee
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Летели ночным рейсом Азура отлично, в отель приехали в 7 утра и сразу заселились. Номер 623 с хорошим ремонтом, белоснежным бельем, чистый, все работает, уборка отличная, смена белья частая. … Еще ▾ Летели ночным рейсом Азура отлично, в отель приехали в 7 утра и сразу заселились. Номер 623 с хорошим ремонтом, белоснежным бельем, чистый, все работает, уборка отличная, смена белья частая. Территория отеля чистая, зеленая, хорошо ухоженная. Персонал старательный и благожелательный, что очень порадовало после пренебрежительного отношения к людям из СНГ во многих пятерках.

Отель выбирался из-за великолепного рифа на бесплатном пляже Роки Бич с песчаным входом, лежаками в метре от воды и десятками тысяч рыб. Срез рифа в 30-40 м от берега, на мелководье 1-1, 5 м много рыб хирургов, попугаев, встречаются скаты, мурены и небольшие манты. На глубине 10-30 м вправо каждый день видели мант 2-3 м, фараонов, носорогов, мурен, групперов, мириады других рыб а иногда черепах и акулят.

На пляж Роки Бич ведет лестница из 118 ступеней и на нем нет душа и туалета, так что любителям комфорта лучше подойдет другой бесплатный пляж отеля Санди Бич со всеми удобствами, но рыб мало, только скаты и крылатки. На эти пляжи, а также платные Риф Бич и Фонар Бич, возит отельная маршрутка - 2-3 мин езды или такси 1-2 $.

Еда в ресторане вкусная и свежая, всегда рыба, мясо, курица, много овощей и сладостей. Из фруктов всегда апельсины, вкусная дыня, финики, бывали инжир, гуава, виноград. Места в ресторане всегда есть и блюда пополняются. Отель тихий, спокойный, без шумного бухающего контингента, рядом много магазинов.
аватар Maria_Daver
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 4.0
Выбрала отель по отзывам и они хорошие. Но! Не все так хорошо. Номер старый, плесень, раковина не рабочая, замок двери сломан, кандер старый. Еда - плохо! Я не притязательна, но расстройство кишечника длилось половину отпуска. … Еще ▾ Выбрала отель по отзывам и они хорошие. Но! Не все так хорошо.

Номер старый, плесень, раковина не рабочая, замок двери сломан, кандер старый.

Еда - плохо! Я не притязательна, но расстройство кишечника длилось половину отпуска. Изжога у ребенка и мужа. Еда однообразна, десерты ужасны!

Анимации нет. Игра в мяч и один танец живота - все!

Персонал хороший, тут все хорошо.

Море красивое!! Но больше сюда не поеду!
Бассейн Территория Отель Бассейн
аватар lera-tarasenko
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Отдыхала в первые с парнем в данном отеле. Всё очень понравилось. Осталось много положительных впечатлений. Территория отеля хоть и небольшая, но очень уютно и красиво. На территории отеля есть большой бассейн он без подогрева, но так как мы были в середине августа было очень жарко и подогрев вообще не нужен был так как вода в бассейне была очень тёплая. … Еще ▾ Отдыхала в первые с парнем в данном отеле. Всё очень понравилось. Осталось много положительных впечатлений. Территория отеля хоть и небольшая, но очень уютно и красиво. На территории отеля есть большой бассейн он без подогрева, но так как мы были в середине августа было очень жарко и подогрев вообще не нужен был так как вода в бассейне была очень тёплая.

Персонал в отеле очень дружелюбный и отзывчивый. Обслуживание было оперативное и качественное. Уборка в номере была каждый день. Парень который убирал в номере каждый день делал из полотенец лебеди, цветочки , сердечки, что очень понравилась.

Еда в данном отеле очень вкусная и разнообразная. Было много десертов, много фруктов, много выпечки, гарнир, четыре вида мяса и рыба.

На пляж возили каждый день микроавтобусами. В микроавтобусах были кондиционеры, было комфортно ездить на пляж. Пляж небольшой но чистый и вода в море супер. Вода чистая много кораллов много рыб, которые не боятся плавать возле людей. Море в середине августа было очень тёплое, купались не вылазя с воды.

Рекомендую данный отель.
аватар dubrok
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Отдыхали в этом отеле вдвоем с мужем.Это место присмотрели давно и просто ловили приятную цену за пару дней до вылета из Киева.Заранее изучили все бока, а их не мало.Самый большой , это старые номера, некоторые уж совсем прибитые и вторая линия, пешком летом ходить совсем не вариант. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле вдвоем с мужем.Это место присмотрели давно и просто ловили приятную цену за пару дней до вылета из Киева.Заранее изучили все бока, а их не мало.Самый большой , это старые номера, некоторые уж совсем прибитые и вторая линия, пешком летом ходить совсем не вариант.Трансфер конечно на море есть, мы сразу решили , что будем ездить только на пляж Фанар, заочно влюбились в него пересмотрев кучу видио.Люди , которые ездили на бесплатные пляжи в основном плевались и через пару дней уже денег за нормальное море не жали.Отдельно на такси два раза ездили на пляж кафе Фарша, очень атмосферное место, лежаки там конечно никакие, но риф мне тоже понравился.Питание в отеле как по мне, то очень даже ничего, все стандартные блюда как для Египта были, все адаптировано под европейцев, непонятные подливки и не конца тушеные овощи не брали, курица и говядина была регулярно, выпечка, разные булки, десерты и тому подобное.Алкоголь крепкий никакой, мы немного взяли с собой, отельное пиво бутылочное, если холодное, то отлично, брали с собой небольшие стаканы из крепкого пластика на 350 грамм, наливали без вопросов.Местные симки купили сразу по прилету в аэропорту, по 10 гиг на человека, на неделю хватило с головой, даже фильмы смотрели, очень удобно быть круглые сутки на связи, от пляжа , до номера, интернет очень шустрый.Развлекались мы только самостоятельно.Ездили в Старый город, на Наама бей, там кстати нашли очень дешевый супермаркет для местных в полуподвале таком, типа в метро заходишь, все в фунтах, цены смешные, там наш народ тарится тоже, кто купил хату в Шарме или снимает на длительный срок и питается самостоятельно.Из поездок брали Рас-Мухаммат, сафари по пустыне, для этого построили такой небольшой типа автодром, даже небольшие пирамидки есть, тиба турком в помощь.В общем отдых у нас прошел очень плотно, насыщенно, каждый день было интересно и разнообразно, отель свою миссию в целом выполнил на четверку, спальное место и питание нам обеспечил.Кого интересует такой формат отдыха, то можно ехать смело, а вот с детьми ехать сюда или нет, я бы сто раз подумала.
Показать ещё »
аватар Toporovska.olga1
1.5 год назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар pavlyukn
Скажіть будь ласка ,читаю віднуки і не можу зрозуміти,пляж кораловий є і чи платний,хочеться моря гарного а не поїсти гарно
1.5 год назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар ksenia84
кто был в этом году????и чем занять ребенка 6 лет в вечернее время
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Небольшой, но очень уютный утопающий в зелени отель, приветливый персонал и хорошие современные номера. Открыт в 1999 году. Последняя частичная реновация прошла в 2011 году. Расположен в 3 км от Старого города, в районе Hadaba. Недалеко от отеля находится развлекательный центр Alf Leila Wa Leila. Торговые ряды Il Merkato и Old Market порадуют любителей шопинга и местного колорита. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездки с друзьями.

Расположение Отель расположен в 20 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в 8 км от бухты Naama Bay.
Описание пляжа Расстояние до моря — 2,5–3 км., шаттл на пляжи по графику (бесплатно), частотность зависит от загрузки отеля (количество поездок на пляжи может меняться в зависимости от загрузки отеля и погодных условий. Платные пляжи по предварительной резервации (билеты на платные пляжи приобретаются на рецепции отеля). Бар на пляже: платно. Полотенца можно взять бесплатно из отеля. Коралловый пляж rocky beach — бесплатно, рекомендуется специальная обувь. Коралловый пляж el fanar beach — бесплатно, рекомендуется специальная обувь. Коралловый пляж reef beach — платно, стационарный пирс, вход в море только с пирса, рекомендуется специальная обувь. Песчаный пляж el kheima beach в заливе sharm el maya (old market) — бесплатно. Песчаный пляж eden ibiza beach в заливе sharm el maya (old market) — платно.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги по глажке одежды (платно), room service: круглосуточно (платно), факс/ ксерокопирование (платно), Wi-Fi — бесплатно по всей территории отеля, включая номера (базовый доступ), интернет-кафе (платно), магазины, 1 открытый бассейн (без подогрева), у бассейна зонтики, шезлонги и полотенца (бесплатно), автобус в naama bay (по запросу, платно).

Рестораны:

Основной ресторан Gourmet — сервирует шведский стол на завтрак 07:00 – 10:30, легкий обед 13:00-14:30 и ужин 19:00-21:00, интернациональная кухня и тематические вечера, возможен заказ по меню — платно.

Бары:

Palms Bar — бар у бассейна, алкогольные и безалкогольные напитки, 10:00-23:00, Al;

Sailor`s Pub — лобби бар, алкогольные и безалкогольные напитки 19:00-23:00, Al;

Bedouin Tent — кальянная, 19:00-00:00, не входит в Al.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детское отделение в общем бассейне, без подогрева в зимний период, детский клуб (от 4 до 12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Водное поло, аквааэробика, дартс, настольный футбол, анимация, вечерние программы / шоу, дайвинг центр: платно, массаж: платно.
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 128 номеров: 96 Standard Room, 32 Family Room (9 One Bedroom, 23 Two Bedroom).

В номерах

Кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, телефон, сейф (бесплатно), Wi-Fi бесплатно (базовый доступ), мини-бар (платно), набор для приготовления чая/кофе — бесплатно (только для All), ванная комната, фен, туалетные принадлежности, утюг и гладильная доска (по запросу, на ресепшн — бесплатно), терраса / балкон. Уборка номера: ежедневно, смена белья: 3 раза в неделю, room service: круглосуточно (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес El Forousya St., Um El Seed Hill, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: Tel: +(2069) 3660835 – 3660836 Fax: +(2069) 3660834
Е-мейл: sales@diveinnresort.com
Сайт: Dive Inn Resort
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ