Хороший отель, большая территория, зелено

Написано: 24 декабря 2019
Время поездки: 15 — 22 декабря 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 7.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отель выбран в первую очередь из-за ценовой категории 250 долларов за 1 за 7 ночей. Соседи отдыхали 400 долларов вдвоём 9 ночей. Территория огромная, красивая, ухоженная, очень зелено, много бассейнов. Два из них с подогревом.
Пляж Наама бей небольшой, но есть возможность прогуляться по побережью. Такая возможность есть не во всех бухтах. Пляж Фарша, Рас ум Сид такой возможности нет. Коралловый риф хороший, нужно проплыть дальше. Эта часть бухты очень безветренная. Напитки на пляже только безалкогольное - это и хорошо, нет пьяного дебоша.
Развозка: возят утром - 9, 10, днём - 14, вечером назад - 16. Можно добраться на маршрутке - цена 5 фунтов или такси.
Питание очень вкусное, 3 мясных блюда всегда, 3 гарнира, овощи, фрукты, каждый день готовят разнообразно, поэтому не приедается. Выбор меньше, чем в 5 звёздах, но это исключает возможность переедания. Алкоголь как везде в Египте.
Вечером есть развозка на Наама бей. Можно добраться самому, опять же маршрутка либо такси, местоположение удобное - между Старым городом и Наама бей.
Персонал внимательный.
Номера есть разные, старые и новые, у меня был старый. Меня всё устроило. Плазма, холодильник, кондиционер, сейф, чайник и даже электроплита. Единственное, wi-fi очень плохой.
Рекомендую отель людям, для которых главное цена.