v-3_1

Прелестно! Просто прелестно!

Написано: 29 октября 2019
Время поездки: 24 апреля — 1 мая 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
Отдыхали в Египте впервые. Удалённость от моря не особо пугала. В отеле не планировали проводить много времени, так как приехали на отдых на море и посещение экскурсий, но всё же главное для нас было: чистота в номере и хорошее питание.

Отель находится близко от аэропорта, очень удобно. Приехали мы примерно в 18:00, на ресепшене нас встретили радужно. WiFi есть на ресепшене и иногда в главном баре, слабоват. Поразили объёмы отеля) Нас быстро оформили, вручили браслетики и ключик, и сопроводили на электрокаре в наш номер. Стоит сразу отметить, что в связи с просто огромной территорией отеля, всё находится далеко друг от друга. От ресепшена до номера ехали минут пять, а пешком минут 10-15, спокойным шагом, примерно такое же расстояние было до ресторана, от номера. Зато была возможность каждый раз любоваться красотой вокруг)

Номер был хороший, на наш взгляд просторный. В номере две раздельных кровати, телевизор, с русскими каналами (смотрели только утром, когда собирались на завтрак), кондиционер, большой шкаф, сушилка для белья, столик и два стульчика, большое зеркало, телефон, холодильник, раковина, плита и электрочайник, тумбочка. Ванная комната по размерам невелика, но было комфортно. Уборка каждый день была, полотенца меняли через день, постельное два раза. Каждый день давали по два пузырька шампуня и геля для душа, и мыло. Единственное, персонал иногда забывал закрывать после себя дверь на ключ. Насекомых в номере не было, видели только рядом с номером гекончиков)

Каждое утро ездил микроавтобус на море, но, к сожалению, не всегда хватало мест, приходилось ждать. Пляж по размерам маленький, но места хватало, с трудом правда) Шезлонги и зонтики бесплатные, напитки (безалкогольные) в баре бесплатные; выдают полотенца по карточкам. Пляж работает с утра до захода солнца. В море очень много различных рыбок)) Можно смело купаться без специальной обуви, камней нет, вернее их практически нет. Обратно также отвозит микрик.

В ресторане всё очень вкусно, еда разнообразная, мясо каждый день, очень много фруктов было. Порадовало)) Персонал очень приветливый, все улыбаются. На террасе при вас готовят некоторые блюда. Есть анимация, по началу интересно было, но потом «приелось», так как каждый день практически одно и тоже. Но это лучше, чем ничего.

Главный бассейн не работал, был на ремонте. Но мы расстроены не были, поскольку на территории находится 11 или 12 бассейнов, в общем плавать и плавать))

В общем, мы остались очень довольны и провели прекрасный и незабываемый отдых! И с удовольствием рекомендуем Delta Sharm Resort!