Кроме территории положительных моментов нет

Написано: 9 июля 2019
Время поездки: 10 — 17 мая 2019
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 5.0
Чистота: 3.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 3.0
Напишите по паре предложений:
1. Почему выбрали этот отель и как прошло заселение?
2. Что понравилось в отеле, на территории отеля?
3. Достоинства и недостатки номера
4. Что с питанием, обслуживанием?
5. Что не понравилось?1. Пляж находится в 9 км от отеля. Автобус ходит дважды до обеда и 1 раз после, обратно по 1 р. до и после обеда. Это крайне неудобно, к тому же вы можете не поместиться в микроавтобус, поэтому придется ждать 20-30 мин. возвращения.
Сам пляж тоже желает лучшего: маленький, много лежаков, сюда приезжают люди из двух других отелей + неухоженный. На фоне других пляжей рядом смотрится убого.
2. Отель занимает часть территории. Часть продали частным лицам. Номера старые, без косметического ремонта: облупленная краска на зеркале, трещина на унитазе и др. Территория красивая, ухоженная с цветами, пальмами, зелёная, домики смотрятся органично, много бассейнов, рядом с номерами + большой центральный. Площадь комплекса очень большая.
3. Питание было не очень хорошим: в основном курица и одна и таже рыба в разном виде (в т.ч. гриль), говядина плохо пережёвывается; паста - рожки положенные с ложкой лука, перца, томатной пасты и ложкой сыра и зелени - фигня; салат: огурец, перец, помидор или всё раздельно, иногда морковь добавляли, другие салаты несъедобные с яйцом и/или страшной колбасой, которая также присутствует отдельно; сыр - плохой; два вида сухих смесей на завтрак; блины; омлет; баклажаны запеченные; какая-та кисе-меси с макаронами; сыр типа брынзы; кофе так себе; чай пакетики; соки аля юпи; кока-кола, фанта, спрайт; десерты: бисквит с 5-ю видами поливки )) невкусные, бывали коксовые пирожные - съедобные и что ещё; фрукты: финики и апельсины, полузеленые персики размером с абрикос, иногда дыня или арбуз. Только в последний ужин дали разнообразие и
4. Анимация слабая. 3 вечера подряд было одно и тоже, потом приехала entertainment team не знаю помогло ли )) Нас это не интересовало.
5. Wi-Fi только на регистрации и тот как-то не стабильно. С учетом большой территории это крайне неудобно идти на регистрацию, чтобы зайти в Инет.
Вывод: лучше доплатить 150 долларов на двоих и поселиться в нормальном отеле с хорошим питанием и с пляжем через дорогу, например Salemar.