Не понравилось

Написано: 22 февраля 2019
Время поездки: 14 февраля 2019
Кому автор советует отель: одинокие
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 5.0
Здравствуйте, Ехала в Египет с большим чувством, что хорошо отдохну. Но этого не получилось.
Хорошое:
1.Территории хорошая есть где погулять.
2. Заселение произошла быстро и качественно, не считая того, что ужин ( две булочки и огурец, помидор) нам предоставили, это ведь еда для мужчинв который не ел целый день.
3. Уборка у нас была хорошая не считая того что грибок в душе и надо купатся а тапочках.
4. Персонал хороший но только в ресторан( столовая)
Ну и все.
Не понравилось.
1. Начну с гида ( отдельного)Ахмед. я конечно все понимаю он зарабатывает деньги, но так не коректно говорит и заставлять брать екскурсии это не нормально.
2. Питание: честно еда не плохая но одно и тоже. Гнилые помодиры, острая очень острая еда, фруктов особо нет, кофе это не кофе ужас, сок типа сок наше юпи, ужас, час не вкусный, алкоголь это не алкоголь, разве что только пиво можно пить.
А ещё, я все понимаю но посуду надо уже поменять вся побитая, чашки тарелки, ложок не когда нет.
Спасибо только официантам, хорошо работают.
3. Пляж: Если конечно его можно так назвать территории "метор на метор "
Лежаки старые,полотенца старые, чтобы плавать место очень мало людей много, маршрутка это отдельная тема одна маленькая, очереди не всегда со второго раза туда сядешь, там все время ругаются,ужас. Пить толь фанта,спрайт, кола.все не еды не чего больше.
4. Территория ( бассейн)
Все холодные есть один с подогревом но он очень грязный и там все время местные купаются а если ты приходишь туда в купальники открытом то на на тебя как на больную смотрят.
5. Аниматоры: но как сказать не интересно совсем одно и тоже и все время заставляют тебя что-то делать, если ты просто сидишь отдыхаешь к тебе подходят тянуть ужас.
Также они время заставляют поехать сними на дискотеку. Очень не понравилось.
6. Высиление: спасибо за нами быстро приехали забрали на рецепшин, мы утром высилялись и на завтрак не успевали нам дали завтрак ну это пародия ( булочки 2, вода сок и колбаса 2 кусочка но её есть нельзя и сыр кусочек тоже лучше не есть) Ну конечно мужчина может быть после етого сыт.
Так же от чего смешного сих пор, нас забрал автобус первых в 6:30-6:40, и поехали других забрать туристов с Анекс тур.
Забрав все до 7:40, мы снова ехали через наш отель, не могу до сих пор понять зачем нас первых забрали, что бы мы катались по городу бред. От этого очень устали.
Мой вывод: Не рекомендую.