Без разочарований, т к.все минусы знала заранее. Просто наслаждались Шарпом)

Написано: 29 января 2019
Время поездки: 19 — 26 января 2019
Кому автор советует отель: пожилые люди; бизнесмены
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 7.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 10.0
Несмотря на противоречивые отщыаы, остановила свой выбор на этом отеле. В основном, из-за его огромной территории. Это было несомненным плюсом, т.к. с ребёнком 3.5 года пешком особо далеко не угуляешь. А здесь - лабиринты тропинок, зелень, бассейны и разнообразная публика. В общем, типа постоянной экскурсии.
С домиком, номером, видом с балкона нам повезло: 80 вилла, первый этаж, на бассейн. Да, видела фотки соседей, которые уже сменили свой предыдущий номер - они попадаются разные, как по размеру, так и по состоянию. Видимо нам повезло.)
Как и писалось здесь ранее, это не отель, в общем понимании - это жилой комплекс, где живут как наши туристы на "олинклюзиве", так и местные, и европейцы. Видимо, исходя их этого, такой странный подход у алкоголю))) в пластик и понемногу, чтобы наши люди не шатались после злоупотребления им по территории))) но, у бассейна мне делали коктейли в нормальные красивые бокалы.
Про пляж - тоже о нем знала все. Для себя сделала вывод что если бы не помощь друзей с шезлонгами на первой линии, то дитю было бы просто негде играть, да и ходить(( поэтому, буду искать отель с лучшим пляжем в другой раз. Еще были пару раз накладки с дрставкой народа на с пляжа в отель. Маленькие автобусики ~ на 15 мест. Народу больше. Делал 2-4 ходки, остальные, кто не влез, ждали у дороги. Второе - да, еды нет. Если бы отель изменил концепцию питания и на пляже был бы перекус, то можно было бы не спешить на обед, а наслаждаться морем по полной и дольше.
О питании. Читала, что пишут однообразное. Гриль на ужин ни разу не повторился за наши пять посещений. Салатов, если прийти не в конце - то не менее 20-то, включая просто овощи. Гарниров - тоже выбор отличный. Выпечка, в основном бисквиты.
Бар. Внизу, под рестораном. Идти самим или попросить и официант принесёт вам напитки за стол. Вино плохое, коктейли нормальные)
Как итог - территория однозначно огромная, и одна из самых зеленых и разнообразных из тех, что я была. Виллы, а это значит не только туристы, а и местные. Значит особенности времяпрепровождения каждой народности присутствуют. Мне не мешало - мусульмане очень трепетно относятся к любым детям, и всегда рады принять в компанию, хоть и шумноваты))
Если не пересмотрят подход к доставке на пляж и питанию там - больше не приеду, а жаль((( и да, пляж маленький, январь не самый сезон, но и он был почти полон...(((
Персонал отличный, на все просьбы реагировал, замечаний нет.