Очень скромно, 3* с натягом

Написано: 24 января 2019
Время поездки: 13 — 20 января 2019
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 2.0
Сервис: 5.0
Чистота: 4.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 4.0
Буду краток!
Плюсы:
1.Зеленая территория,ухоженная,но воняет котами и канализацией (в некоторых местах) очень большая (но большая не значит плюс, кому как, для меня это бесполезно, территория больше напоминает жилой квартал)
2.Море в бухте где пляж отеля, неплох, кораллы, рыбы, нормальный заход.
3. Вежливый персонал
4. Ежедневная уборка номера, но поверхностная.
5. Быстрое заселение
Минусы:
1.Отель на 10й линии, до море только на транспорте
2. Старющие номера
3 .Вода 1.5 л. на весь отдых, остальное из единственного куллера в столовке в стаканчики 180 мл.
4.Еда сносная, кроме завтрака (одно и тоже и очень скромно)
5.Алкоголь пить невозможно (отдыхаю часто Турция,Египет,Греция,Кипр) такого ужасного алкоголя не встречал. Пить можно только пиво, фанта,кола, спрайт.
6.Пляж: море хорошее, лежакам лет 20..,территория пляжа очень маленькая, у моей бабушки огород больше, да еще и этим пляже отдыхающие с других отелей пользуются. На пляже "бар", только вода, кола,фанта, спрайт. Все, никаких перекусов! Хочешь перекус срывайся в отель чтоб успеть с 15.00 до 16.00 поесть пиццу фаршированную овощами.
7. Бассейн с подогревом который один, это лягушатник для детей, которых я туда не пускал, так как вода стоячая, уверен подхватить что-то очень плохое в нем на раз два. Все остальные бассейны обычные, с холодно водой (это если ехать в зимний период)
Вывод: вернусь ли я в этот отель- НИКОГДА, посоветую кому то- НЕТ.
ПС: общался с Белорусами, диалог: а нам все нравится, общения у меня с ними больше не было, т.к из-за таких "нам все нравиться", читал отзывы и угораздило попасть в эту ДЫРУ!

Вылет домой вечером, из отеля должны забрать в 15.30, как и полагается до 12.00 выселились из номера, пришли на ресепшен отдать ключи т.д, а нам: браслет давай снимай, мы: не вопрос, но у нас еще обед впереди, нам: все ваш олэнклюзив на этом закончился, это при том, что этот день полностью оплачен и дома мы буде в за полночь. Вот такого я еще ни в одном отели не встречал.