Cyrene Sharm Hotel 4*– Отзывы

118
Оценка 5.610
на основе
118 отзывов
№157 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
5.3 Номер
5.8 Сервис
5.8 Чистота
5.9 Питание
6.1 Инфраструктура
Небольшой уютный отель с зеленой ухоженной территорией. Через неактивную дорогу находится собственный пляж с бассейнами, площадкой для пляжного волейбола, баром. Великолепный коралловый риф порадует любителей снорклинга и дайвинга. Гости могут гулять по территории и пользоваться бассейнами Cyrene Island Hotel 4*. Отель открыт в 2003 году. Последняя частичная реновация проведена — 2014 году (только инженерные коммуникации). В отеле по мере необходимости проводится косметический ремонт. Состоит из основного здания 2/3 этажного здания (лифта нет). Отель подходит для семейного отдыха, романтический путешествий или для отдыха в кругу друзей.Подробнее →
аватар saska15stets
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 4.0
Хочу начать с того, что те кто уже бывал в отелях 5* и ожидают чего-то подобного от этого отеля, то даже не надейтесь. Этот отель очень грязный, особенно номера, это просто ужас, кажется что грязь тут лежит лет 10. … Еще ▾ Хочу начать с того, что те кто уже бывал в отелях 5* и ожидают чего-то подобного от этого отеля, то даже не надейтесь.
Этот отель очень грязный, особенно номера, это просто ужас, кажется что грязь тут лежит лет 10. Когда говорим об этом на ресепшн и показываешь им эти фото, они говорят: «Я знаю, у нас везде так». То есть им неважно. Уборка в номерах плохая, даже когда оставляешь 1$, такое чувство что сделали только вид, что убирали. Так же первые пару дней в номере не было горячей воды и только после скандала с главным менеджером она очень быстро появилась. Так же нету бесплатного Wi-fi.

Из плюсов - это красивая сама территория отеля, везде много зелени и растений. К морю идти минут 5-10, так же ездит развозка достаточно часто.

А по поводу питания, у меня двухзначные ощущения, это порой вкусная еда, порой пересолена. Но каждый день дают почти одно и тоже. Утром омлет, мы на него теперь не можем смотреть. В обед и на ужин немного получше.

Безусловно, за эту цену возможно это того стоит. Но я бы лучше доплатила 100$ и попала в отель получше.

Наш отдых спасла только наша хорошая компания с которой мы ехали, также анимация в отеле, спасибо ребятам Саше, Юле, Маркуше и Мари.

На территории есть два отеля: Cyrene Sharm и Cyrene Island. Советую всем, если вы уже решили остановится на этом отеле, берите хотя бы путевки в Cyrene Island. Он стоит дешевле, но номера чище и больше. А столовая там всё равно только одна на два отеля.
Отель Cyrene Sharm 4* Туалетный столик Отель Cyrene Sharm 4* Туалетный столик Отель Cyrene Sharm 4* Мусорное ведро Отель Cyrene Sharm 4* наша штора
аватар kyza0007
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Заселили нас (я и ребенок ) за 7 минут. Все понравилось, обслуживание, пляж чистейший, кухня (разнообразная), уборка в номере просто на 12, каждый день свежее белье с разными зверюшками из полотенец. … Еще ▾ Заселили нас (я и ребенок ) за 7 минут. Все понравилось, обслуживание, пляж чистейший, кухня (разнообразная), уборка в номере просто на 12, каждый день свежее белье с разными зверюшками из полотенец. Сим-карту советую сразу покупать по прилёту в аэропорту 16 гигов - $10, на территории дороже и меньше гигов. Собираемся снова в апреле или начало мая.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 4.0
Море понравилось и то на чужих пляжах. Отель ужасный, старый, все убитое, лежаки порванные. Питание ужасное, номер ужасный, грязный, не моется, все старое. Очень неприятно. … Еще ▾ Море понравилось и то на чужих пляжах. Отель ужасный, старый, все убитое, лежаки порванные. Питание ужасное, номер ужасный, грязный, не моется, все старое. Очень неприятно. Но отношение персонала хорошее. Питание однообразное, всего было очень мало и плохо приготовлено. Постель была грязная, в пятнах. В номере много чего сломано. Анимация никакая, в соседнем отеле она была лучше. Вода в бассейне на территории холодная и не разрешали купаться. Столовая очень грязная, печальная. А ресепшен вообще убитый.
аватар juliay2436
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 2.0
Выбрали мы этот отель, потому что он по цене нам понравился. Отелем мы были разочарованы, потом долго пожинали плоды. Кормят однообразно, о мясе вообще не идет речь, картошку варят, как клей. … Еще ▾ Выбрали мы этот отель, потому что он по цене нам понравился. Отелем мы были разочарованы, потом долго пожинали плоды. Кормят однообразно, о мясе вообще не идет речь, картошку варят, как клей. Номера желают быть лучшими, там уже все разваливается, все висит на каких-то волосках. Были жуткие комары, ребенка искусали так, что мы обращались за медицинской помощью, персонал никаких мер не предпринимает по этому поводу. Пляж более или менее для детей подходит.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
В готелі нам все дуже сподобалось. До пляжу ходить трансфер, кожні 5 хвилин, ми інколи їм користувались, но частіше ходили пішки. В номері було чудово, прекрасний прибиральник, йому 100 балів, якісно прибирав, щодня нам фігурки з рушників робив. … Еще ▾ В готелі нам все дуже сподобалось. До пляжу ходить трансфер, кожні 5 хвилин, ми інколи їм користувались, но частіше ходили пішки. В номері було чудово, прекрасний прибиральник, йому 100 балів, якісно прибирав, щодня нам фігурки з рушників робив. Пляж чистий, акуратний, рибки були, понтон. Кораловий риф не дуже живий, але мені все одно сподобалось. Територія гарна та чиста.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Этот отель - железная 4ка. Мы выбирали отель по предыдущим отзывам. И в них писалось, что номера тут убитые. Так вот, у нас номер был замечательный. Да, не все новенькое, но это и не новый отель. … Еще ▾ Этот отель - железная 4ка. Мы выбирали отель по предыдущим отзывам. И в них писалось, что номера тут убитые. Так вот, у нас номер был замечательный. Да, не все новенькое, но это и не новый отель. Территория огроменная и очень красивая. Персонал тут просто замечательный. Трансфер до моря присутствовал, хотя к морю всего 2 минуты, и мы ходили пешком. Интернет в отеле вроде даже не присутствовал, да и мы пользовались карточкой местного оператора. Но нам все понравилось в этом отеле.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 2.0
Почнемо з того що коли ми заїхали в номер була поломана кровать, ми тільки лягли доски геть обвалилися. Мене покусали якісь насекомі, я була вся обкусана. Дуже було холодно в номері, прийшлось доплатити щоб в номері було тепле повітря. … Еще ▾ Почнемо з того що коли ми заїхали в номер була поломана кровать, ми тільки лягли доски геть обвалилися. Мене покусали якісь насекомі, я була вся обкусана. Дуже було холодно в номері, прийшлось доплатити щоб в номері було тепле повітря. Стульчики всі поломані, грязні. Харчування нам сподобалось, був гарний шведський стол. До моря недалеко. Возив автобус до моря.Шкода що ми не послухались, в турагенстві нам казали що це поганий готель. Ну нічого, на помилках вчаться.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
Поездка была спонтанная к тому же это был еще и горячий тур. Эту поездку мне подарили на день рождение. За эту цену было много и других вариантов. Лежаки продырявленные, уже не говоря что в номере нас ожидало. … Еще ▾ Поездка была спонтанная к тому же это был еще и горячий тур. Эту поездку мне подарили на день рождение. За эту цену было много и других вариантов. Лежаки продырявленные, уже не говоря что в номере нас ожидало. В номере в углу у нас жил рой с насекомыми. Все в плесени. У нас была тяжелая дорога, вылет перенесли, добирались мы 17 часов из Украины, я зашла в туалет так как хотела умыться после поездки, туалет не мыли как будто с самого открытия. С крана текла на пол вода, потому что труба дырявая была. Запах просто не передать словами. Отель строиться поэтому мы ходили кушать в соседний отель Cyrene Island Hotel. Нам предлагали переселиться в другие номера, но они были все в ужасном состоянии, по конечному итогу нас переселили в Cyrene Island Hotel он нормальный, но ничем не лучше в котором мы были. Номера более мене нормальные, если есть плесень то видно что ее замазали, нет вони по территории отеля. Тот отель за который заплатили ну вообще не пригоден для жилья, все туристы ходили отдыхать Cyrene Island.
аватар Toliks141
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
В этом году пришлось бюджетно отдыхать, отель не самый худший. Но там есть 4ки и получше. Я знал куда я еду, так как очень часто бываю в Шарм эль Шейхе. Если хотите дешево полететь и отдохнуть вам сюда. … Еще ▾ В этом году пришлось бюджетно отдыхать, отель не самый худший. Но там есть 4ки и получше. Я знал куда я еду, так как очень часто бываю в Шарм эль Шейхе. Если хотите дешево полететь и отдохнуть вам сюда. Бухта там тихая, ветра нет.
аватар _450566
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отель отличный. Приехали в шесть утра. Заселили сразу. Номер хороший. Вид на бассейн, выход на террасу. В номере все работало. Убирали ежедневно. Полотенца меняли тоже ежедневно. … Еще ▾ Отель отличный. Приехали в шесть утра. Заселили сразу. Номер хороший. Вид на бассейн, выход на террасу. В номере все работало. Убирали ежедневно. Полотенца меняли тоже ежедневно. Питание замечательное. Всего всегда хватало. Территория вся в цветах, зелёная. Спасибо большое за прекрасный отдых.
аватар rigasova2017
1,5 год назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар Svetlaana
почитала отзывы, некоторые пишут,что там скудный подводный мир...еду впервые,хотелось бы поглазеть побольше на всё и всякое)) И еще... не мешают самолёты, рядом ведь аэропорт? Может кто-то ходил пешком к Сохо, топать примерно минут 40 ? смотрю по расстоянию..есть ли норм дорога для этого ? Есть ли банкомат на территории. Вроде всё :)
6 лет назад  •  7 подписчиков 24 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар solsharm
‹ Отель Cyrene Sharm Hotel 4*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.3
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Небольшой уютный отель с зеленой ухоженной территорией. Через неактивную дорогу находится собственный пляж с бассейнами, площадкой для пляжного волейбола, баром. Великолепный коралловый риф порадует любителей снорклинга и дайвинга. Гости могут гулять по территории и пользоваться бассейнами Cyrene Island Hotel 4*. Отель открыт в 2003 году. Последняя частичная реновация проведена — 2014 году (только инженерные коммуникации). В отеле по мере необходимости проводится косметический ремонт. Состоит из основного здания 2/3 этажного здания (лифта нет). Отель подходит для семейного отдыха, романтический путешествий или для отдыха в кругу друзей.

Расположение Отель расположен в 9 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейх в районе Montazah Ras Nasrani Bay напротив острова Tiran. Расстояние до Naama Bay: 18 км; Расстояние до Old Market (Старый Город): 25; Расстояние до Soho Square: 9 км.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж через неактивную дорогу в 450 м от главного здания, протяженность пляжа 100 м, рядом кораллы, понтон: 85 м. Заход в море только с понтона. Рекомендуется специальная обувь. Пляжная зона общая с Cyrene Island Hotel 4*. Курсирует бесплатный автобус до пляжа. Пляжные полотенца — бесплатно.
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование (платно), room service (платно), Wi-Fi по всей территории отеля и в номерах — платно, 1 конференц зал (до 80 чел.), интернет кафе (платно), сувенирный магазин, автобус до города (платно), 2 бассейна без подогрева в зимний период — 1 бассейн для взрослых на территории отеля и 1 бассейн для взрослых в зоне пляжа, у бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы и полотенца — бесплатно. В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными возможностями (по запросу).

Рестораны:

Главный ресторан Fayrouz — шведский стол, интернациональная кухня, на 400 чел., крытый, с террасой, есть диетическое меню, есть детский уголок. Завтрак: 07:00 – 09:00, обед: 13:00-15:00 и ужин: 19:00-21:00. При невысокой заполняемости, отель переходит на set menu (комплексное меню) или гостям будет предложено питание и сервис напитков по Al в сестринском отеле Cyrene Island Hotel 4*.

Итальянский ресторан А la Сarte Tiran около главного бассейна (19:00-22:00), платно

Бары:

Aida Lobby Bar — сервис напитков, 10:30-23:00, Al;

Rosetta Pool Bar — сервис напитков, 10:30 — до заката, Al

Beach Bar — сервис напитков, 10:30 — до заката.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна без подогрева в зимний период — 1 детский бассейн на территории отеля, 1 детский бассейн в зоне пляжа, мини-клуб (5-12 лет, с 15:00-17:00), детская анимация, мини-дискотека, специальный уголок для детей в главном ресторане Fayrouz.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Библиотека (бесплатно), стрельба из лука (бесплатно), дартс (бесплатно), амфитеатр (бесплатно), живая музыка (бесплатно), вечерние программы / шоу, массаж, джакузи, хамам, сауна и процедуры по уходу за телом и лицом в SPA центре Cyrene Island Hotel 4* с 16 лет — платно, тренажерный зал в SPA центре Cyrene Island Hotel 4* с 16 лет — бесплатно, дайвинг-центр и центр водных видов спорта находятся на пляже (платно), пляжный волейбол бесплатно (площадка на территории отеля).
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 238 номеров. Номеров для людей с ограниченными возможностями — нет.

В номерах

Индивидуальный кондиционер, ванная комната, фен, туалетные принадлежности, мини-бар (платно), сейф, Wi-Fi (платно), телефон (платно), телевизор, спутниковое ТВ, балкон или терраса. Ежедневная уборка номеров, room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Montazah, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: Tel: +2 069 367 05 01
Е-мейл: reservation@cyrenehotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Собственный песчаный пляж через неактивную дорогу в 450 м от главного здания, протяженность пляжа 100 м, рядом кораллы, понтон: 85 м. Заход в море только с понтона. Рекомендуется специальная обувь. Пляжная зона общая с Cyrene Island Hotel 4*. Курсирует бесплатный автобус до пляжа. Пляжные полотенца — бесплатно. Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Библиотека (бесплатно), стрельба из лука (бесплатно), дартс (бесплатно), амфитеатр (бесплатно), живая музыка (бесплатно), вечерние программы / шоу, массаж, джакузи, хамам, сауна и процедуры по уходу за телом и лицом в SPA центре Cyrene Island Hotel 4* с 16 лет — платно, тренажерный зал в SPA центре Cyrene Island Hotel 4* с 16 лет — бесплатно, дайвинг-центр и центр водных видов спорта находятся на пляже (платно), пляжный волейбол бесплатно (площадка на территории отеля). В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
2 бассейна без подогрева в зимний период — 1 детский бассейн на территории отеля, 1 детский бассейн в зоне пляжа, мини-клуб (5-12 лет, с 15:00-17:00), детская анимация, мини-дискотека, специальный уголок для детей в главном ресторане Fayrouz. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.