Отель плохой, не советую

Написано: 10 марта 2020
Время поездки: 2 — 8 марта 2020
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 3.0
Чистота: 1.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 6.0
Хочу начать с того, что те кто уже бывал в отелях 5* и ожидают чего-то подобного от этого отеля, то даже не надейтесь.
Этот отель очень грязный, особенно номера, это просто ужас, кажется что грязь тут лежит лет 10. Когда говорим об этом на ресепшн и показываешь им эти фото, они говорят: «Я знаю, у нас везде так». То есть им неважно. Уборка в номерах плохая, даже когда оставляешь 1$, такое чувство что сделали только вид, что убирали. Так же первые пару дней в номере не было горячей воды и только после скандала с главным менеджером она очень быстро появилась. Так же нету бесплатного Wi-fi.

Из плюсов - это красивая сама территория отеля, везде много зелени и растений. К морю идти минут 5-10, так же ездит развозка достаточно часто.

А по поводу питания, у меня двухзначные ощущения, это порой вкусная еда, порой пересолена. Но каждый день дают почти одно и тоже. Утром омлет, мы на него теперь не можем смотреть. В обед и на ужин немного получше.

Безусловно, за эту цену возможно это того стоит. Но я бы лучше доплатила 100$ и попала в отель получше.

Наш отдых спасла только наша хорошая компания с которой мы ехали, также анимация в отеле, спасибо ребятам Саше, Юле, Маркуше и Мари.

На территории есть два отеля: Cyrene Sharm и Cyrene Island. Советую всем, если вы уже решили остановится на этом отеле, берите хотя бы путевки в Cyrene Island. Он стоит дешевле, но номера чище и больше. А столовая там всё равно только одна на два отеля.