Coral Sea Waterworld 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Корал Си Вотерворлд,Корал Си Вотеволд,бывш. Coral Sea Resort,Coral Sea Oriental Resort,koral see
99
Оценка 7.510
на основе
99 отзывов
№47 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.3 Номер
7.8 Сервис
7.6 Чистота
7.7 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель открыт в 2005 году, последняя частичная реновация проведена в 2014 году. Состоит из основного здания и двух трехэтажных зданий (правое и левое крыло отеля). Отель находится в самом центре живописной бухты Набк. На территории отеля есть большой аквапарк, состоящий из 14 горок для взрослых и детского мини-аквапарка «Пиратский корабль», ленивой реки и бассейна с искусственной волной. Отель имеет широкий выбор семейных номеров на любой вкус. Знаменитая дискотека Hard Rock Café, торговые ряды с сувенирами, кафе и кальянными, находятся в 2 минутах ходьбы от отеля. Отель подходит для активного семейного отдыха.Подробнее →
аватар HossTayeb
 •  ездил(а) 4 дня назад
Оценка 9.0
Персонал отеля очень услужливый и дружелюбный, еда отличается каждый день. Пляж хорош для детей и взрослых. Комнату убирали каждый день. Был очень хороший отпуск! … Еще ▾ Персонал отеля очень услужливый и дружелюбный, еда отличается каждый день. Пляж хорош для детей и взрослых. Комнату убирали каждый день. Был очень хороший отпуск!
аватар
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 5.0
Це досить непоганий готель. Відпочивати в ньому нам сподобалось, хоча й були деякі моменти. Але нас більш менш все влаштувало. Відповідає ціна/якість. … Еще ▾ Це досить непоганий готель. Відпочивати в ньому нам сподобалось, хоча й були деякі моменти. Але нас більш менш все влаштувало. Відповідає ціна/якість.
аватар alexanashaa
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 3.0
Отель выбрали друзья по совету турагентства. Отель позиционировался как 5 звёзд и ультра включено. В Египте отдыхали до этого 6 раз. В 9 утра мы были в отеле. На рецепшене за раннее заселение за 2 человек четко обозначили сумму в 15$, завтрак нам не предложили, хотя этот день был оплачен. … Еще ▾ Отель выбрали друзья по совету турагентства. Отель позиционировался как 5 звёзд и ультра включено. В Египте отдыхали до этого 6 раз. В 9 утра мы были в отеле. На рецепшене за раннее заселение за 2 человек четко обозначили сумму в 15$, завтрак нам не предложили, хотя этот день был оплачен. Заселение при такой оплате ждали 1, 5 часа. После предъявления претензий нам выдали чек и заселили.

Этот номер из всех 7 раз пребывания в Египте был самым худшим. У наших знакомых при платном заселении не закрывалась дверь на балкон, не работал сейф и были оборваны шторы. В нашем номере при заселении было видно, что убрались поверхностно.

Территория пляжа понравилась, убрано, лежаки и матрасы сравнительно новые. Территория отеля НЕ понравилась, аквапарк с одной стороны (ощущение, что достроили на куличках), бассейны и пляж совершенно в другой стороне.

Питание не понравилось: все однотипное, разнообразия вообще нет. Алкоголь адекватный, но это не ультра. Строение отеля - сплошной лабиринт. Не понравилось. Рекомендовать не буду. Анимация очень плохая (ее практически нет).
аватар nata99_44
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Отель понравился. Есть подогреваемый бассейн. Также горки в аквапарке с тёплой водой. В ленивой реке и волне - вода холодная. Кораллов нет и рыб тоже нет. Если вы едете за морем, вам не сюда. … Еще ▾ Отель понравился. Есть подогреваемый бассейн. Также горки в аквапарке с тёплой водой. В ленивой реке и волне - вода холодная. Кораллов нет и рыб тоже нет. Если вы едете за морем, вам не сюда. Питание отличное, разнообразное. Алкоголь не разбавлен. Рядом с отелем есть где пройтись. Много магазинов и ресторанов. Клубника сладкая и ароматная - 1$. Манго 1 кг - 3$. Единственный минус - при заселении до 14.00 требуют 30$. При том что отель заселён процентов 30-40. Говорят, что дадут хороший номер с видом на море. Я с удовольствием вернулась бы в этот отель.
аватар designgorbatovas
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 3.0
Порекомендовал оператор Pegas. На что им огромное не спасибо. Отель на 5* совсем не тянет. Максимум 4*. Все убитое. Номер грязный. Ванная с плесенью. Постельное с дырками и с пятнами. … Еще ▾ Порекомендовал оператор Pegas. На что им огромное не спасибо.
Отель на 5* совсем не тянет. Максимум 4*. Все убитое. Номер грязный. Ванная с плесенью. Постельное с дырками и с пятнами. Кондиционеры в отеле только на холод работают. Зимой в номере холоднее чем на улице. Температура держалась 19 градусов, приходилось спать под двумя одеялами и ходить в куртках в номере.
Ресторан - это столовая советского типа. Еды мало. Однообразно каждый день. Но выбрать что-то можно.
Посуда - отдельная тема. Чашек ограничено количество. Воду, соки, чай или кофе наливаете себе в пластиковые стаканы. Как в 5* отеле такое можно допустить.
Wi-fi - ограничен 1 Гб на 2 устройства на 5 дней. Потом плати. Так вот, он закончился сразу после регистрации. Им даже не успели попользоваться.
Анимация-ее мы вообще не увидели. Скучно всем.
Море... Плакать хотелось. Едешь в Шарм, что бы увидеть рыбок и кораллы. Тут вы этого не увидите. Длинный пирс и даже там море по пояс, кораллов нет и рыбок нет. Маску можно и не брать с собой.
Обещали два бассейна с подогревом. На самом деле один маленький лягушатник, где все толпятся и играют с мячом.
Вообщем, лучше выбирать другой отель, если хотите насладится морем.
аватар
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Это хороший отель. У меня даже не возникало каких-то моментов, чтоб конкретно не понравились. Единственное что, немного староватые номера. А так, ту все хорошо - и территория, и питание, и обслуживание. … Еще ▾ Это хороший отель. У меня даже не возникало каких-то моментов, чтоб конкретно не понравились. Единственное что, немного староватые номера. А так, ту все хорошо - и территория, и питание, и обслуживание. Особенно понравилось море.
аватар Oleksandr126073
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 2.0
Аніматори - просто жах, вони просто відбиті. Вони не лише відволікали, а просто хотілось їх вбити. Завжди лізли до всіх, крали кудись тіх дітей. Одним словом, аніматори - дебіли. … Еще ▾ Аніматори - просто жах, вони просто відбиті. Вони не лише відволікали, а просто хотілось їх вбити. Завжди лізли до всіх, крали кудись тіх дітей. Одним словом, аніматори - дебіли.
Територія просто супер, дуже гарна. Аквапарк також супер. А ось номера - жах. Харчування спочатку також було жахливе, але коли стало більше людей - то воно покращилось. У море тут пологий захід, також є захід з понтону. Води там по шию, тому хто любе пострибати - тут буде йому нічого робити.
Це готель більш сімейного типу. Тут о 8-9й годині вже тиша та ніяких розваг. Немає ніякої дискотеки та розваг. Та нас обманули, у нас був ультра олл інклюзів, але вже після 12 години ночі з нас здирали гроші. Дуже дивна система.
Якщо б в цьому готелі не було такої дурної анімації - то готель більш менш нормальний. Але ця анімація лише дратувала.
аватар romtsivdmytro
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Отель "хочет быть" 5 звезд и старается. Но более чем 8 оценку не поставлю. Первое впечатление было испорчено на ресепции - за заселение раньше 2-х часов давай 30 долларов (а не многовато ли). … Еще ▾ Отель "хочет быть" 5 звезд и старается. Но более чем 8 оценку не поставлю.

Первое впечатление было испорчено на ресепции - за заселение раньше 2-х часов давай 30 долларов (а не многовато ли). Не за другой номер с лучшим видом или расположением, а просто за въезд). Правда, после пересменки другой администратор без проблем выдал браслет и дал номер. Второй негативный момент - это отсутствие рифа и вообще места для плаванья, ныряние и пр. 100 метров идешь и вода до колен максимум, а с понтона длиной 100 м можешь спустится в огражденную 20*20 метров территорию с глубиной по шею без рыб кораллов и прочего. Азовское море без права шага влево-вправо сразу свистят и кричат назад в клетку. Вообщем, кому надо риф и прочее - это не для вас.

Но в остальном отель отличный, питание довольно разнообразное, хватало всего, спиртное даже не бодяжили, как в других отелях, и пиво на пиво похожее, всегда из бутылок, а не из кегов. Территория большая и ухоженная. Анимация как для Египта супер, целый день ребята стараются и пытаются завести эту сонную массу, вечером тоже каждый раз что-то делают - не скучно. Аквапарк отличный. Номера чистые и аккуратные. Рядом с отелем куча магазинчиков, базарчик и супермаркет Метро. Есть корт и бильярд. Очень интересная система с Wi-Fi: тебе дают 1 Гб бесплатно на весь срок, покрытие везде, скорость супер, но если использовал, то плати дополнительное, т. е. если слать фотки, то, конечно, мало, а для текстов - то с головой.

Общее впечатление об отеле только хорошее. Да и в отеле много иностранцев из Европы и мало русских, а это тоже играет свою роль в отношении служащих отеля к отдыхающим.
аватар svetlana1404
Прекрасный отель. Большая зелёная территория, ухоженная. В отеле не хватает ремонта. Питание очень хорошие, вкусно, огромный выбор блюд. Раз в неделю давали креветки и крабы. … Еще ▾ Прекрасный отель. Большая зелёная территория, ухоженная. В отеле не хватает ремонта. Питание очень хорошие, вкусно, огромный выбор блюд. Раз в неделю давали креветки и крабы. Рабы была каждый день. Не понравился пляж, вернее море, полное отсутствие кораллов и работу. Понтон не доходит до рифа. Анимация у бассейна активная, вечерняя не интересная и скучная. Очень хороший аквапарк, порадовал подогрев аквапарка.
Отель рекомендую для отдыха с детьми и молодежи.
аватар ivolga200808
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Отдыхали втроём с двумя детьми 8 лет. Четвертый раз в Шарме. Отель понравился. То что надо для детей, прекрасная ухоженная территория. Супер Аквапарк!!! Горок много и подойдёт на любой возраст. … Еще ▾ Отдыхали втроём с двумя детьми 8 лет. Четвертый раз в Шарме. Отель понравился. То что надо для детей, прекрасная ухоженная территория.
Супер Аквапарк!!! Горок много и подойдёт на любой возраст.
Питание отличное: креветки, крабы, барбекю, утка, рыба. За неделю было всё. Очень чистый ресторан (редкость для Египта) с 11 утра мороженое. Вежливый доброжелательный персонал.
Море мелкое, метров 200 можно идти (босиком, песчаное дно) и вода доходит только выше колена... но сейчас купаться холодно. Вода градусов 22-23 максимум. Взрослые купались с понтона.
Из минусов - кораллов нет, совсем. Но для детей это небольшая проблема.
На территории 2 больших бассейна с барами, но сейчас работает один (с подогревом там и купались).
Номер: за 20 долларов переселили в сьют с огромным балконом. Номера большие, уборка нормальная. Аниматоры работают хорошо. Зарядка на пляже и аэробика в бассейне... и многое другое.
Интернет дают 2 гигабайта бесплатно при заселении. По окончании предлагают купить (невыгодно). Если нужен интернет постоянно, стоит купить в аэропорту.
Вывод: с детьми сюда однозначно стоит ехать.
Опиралась при выборе на отзывы и не прогадала... рекомендую 100%.
P. S. В очереди на регистрацию в аэропорту услышала отзывы об отеле Гранд Шарм. Люди мяса вообще не видели, огромные очереди за всем, грязь и хамское отношение. Мрак и ужас .:(
Ув. туристы, читайте и пишите отзывы, и вы никогда не попадете в такие условия:))
Ресторан Ресторан Номер Территория Территория Территория Ресторан Ужин
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар 0994300103
Добрый день. Едем к Вам вчетвером (2 взрослых и 2 ребенка) с 25.01 по 1.02.2019. Wi-Fi интресует: платный доступ или нет? Если да, то сколько стоит этот сервис? Работают ли горки? Спасибо.
1 год назад  •  6 подписчиков 9 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар orienta
‹ Отель Coral Sea Waterworld 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель открыт в 2005 году, последняя частичная реновация проведена в 2014 году. Состоит из основного здания и двух трехэтажных зданий (правое и левое крыло отеля). Отель находится в самом центре живописной бухты Набк. На территории отеля есть большой аквапарк, состоящий из 14 горок для взрослых и детского мини-аквапарка «Пиратский корабль», ленивой реки и бассейна с искусственной волной. Отель имеет широкий выбор семейных номеров на любой вкус. Знаменитая дискотека Hard Rock Café, торговые ряды с сувенирами, кафе и кальянными, находятся в 2 минутах ходьбы от отеля. Отель подходит для активного семейного отдыха.

Расположение В 12 км от аэропорта, в 20 км от бухты Наама-Бей, в 12 км от Soho Square, в 27 км от Старого города, на самом берегу моря.
Описание пляжа Пляж протяженностью — 400 метров, стационарный пирс — 180 метров. Вход в море — кораллы.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопировани (платно), услуги по глажке одежды (платно), room service (платно), магазины, аптека, утюг и гладильная доска (по запросу: бесплатно), Wi-Fi — бесплатно в лобби отеля, главном ресторане и номерах (базовый доступ / 1 ГБ если период пребывания менее недели и 2 ГБ если период пребывания больше недели, возможно к подключению одновременно 2 устройства), 2 открытых бассейна для взрослых (1 с подогревом в зимний период (relax), в аквапарке: 14 горок для взрослых и 1 бассейн с подогревом для взрослых, есть ленивая река и бассейн с волнами.

Рестораны:

Основной ресторан Dine Around — шведский стол (завтрак, обед, ужин), интернациональная кухня и тематические вечера;

Il Capriccio Restaurant — итальянская кухня, открыт на ужин, предварительная резервация (ресторан работает только в определенные дни недели, платно);

Mermaid — ресторан индийской кухни, открыт на ужин, предварительная резервация (ресторан работает только в определенные дни недели, платно).

Бары:

Lоbby Bar — сервис напитков и легких закусок;

Pool Bar — сервис напитков;

Splash Bar — сервис напитков и легких закусок;

Beach Bar — сервис напитков;

Garden Bar — сервис напитков и легких закусок.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 детских бассейна: один возле детского клуба (без подогрева в зимний период), в аквапарке: 7 горок и водных аттракционов — для детей и 1 детский бассейн с подогревом, детский мини клуб с 4 до 12 лет, мини-диско.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В аквапарке 21 горка: 14 горок для взрослых, 7 горок и водных аттракционов — для детей, аквааэробика, волейбольная площадка на пляже, дартс, вечерние шоу, анимация, теннисный корт в спортивной зоне (аренда оборудования и освещение платно), футбольное поле в спортивной зоне (освещение в вечернее время платно), дайвинг центр и центр водных видов спорта — платно (на пляже).
  • сауна / баня / хамам
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • анимация
Описание номеров

В отеле 376 номеров:

124 Standard Rooms (Standard Garden View, Standard Pool View, Standard Sea View) и 252 номера разных видов семейных номеров (80 Family Room, 50 Deluxe Room, 28 Family Deluxe, 61 Kids Den, 5 Family Suite, 14 Family Superior, 14 Jacuzzi Family).

В номерах

Кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, телефон, Wi-Fi — бесплатно (базовый доступ / 1 ГБ если период пребывания менее недели и 2 ГБ если период пребывания больше недели, возможно к подключению одновременно 2 устройства), сейф, мини-бар (по запросу — платно), набор для приготовления чая / кофе (бесплатно), бутилированная вода в номера поставляется ежедневно (бутылка на номер), ванная комната, фен, туалетные принадлежности, косметическое зеркало, терраса / балкон, room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес P.O. Box 317, Nabq Bay, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: +2 069 3710 500 Fax: +2 069 3710 510
Е-мейл: waterworld@coralsearesorts.com