Так себе отель, но точно не пятерка

Написано: 11 сентября 2019
Время поездки: 2 — 9 сентября 2019
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 3.0
Чистота: 4.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 6.0
Отдыхали в этом отеле с 2.09.19 г по 10. 09. 19 г. Перелет пришел удачно. До самого отеля с заездами в другие, добираться минут 30. Сам отель находиться в центре. Рядом супермаркет фиксированных цен Метро, но цены там дороже чем на рынке. До магазинов Дарья и Джордж Клуни пешком минут пятнадцать. Так, что за размещение семь с десяти.

Теперь о самом отеле. Начну с заселения. Прибыли в отель в девять часов утра и нам тут же завили, что браслеты мы получим лишь в десять часов, после того как закончиться завтрак. Нашему удивлению не было придела, поскольку мы столько бывали в отелях и такое впервые. Обычно, наоборот отправляли на завтрак. Далее нам сказали ждать номера до 14:00 хоть номера свободные и были в наличии. Нам недвусмысленно намекали, что давай 20$ и мы вас сейчас заселим. Но, мы решили дождаться. На нас недовольно посмотрели и сказали сидите. Комнату где переодеться не предоставили, чемоданы все бросили на жаре, возле входа в отель. На нашу просьбу получить доступ к интернет нам сказали, что лишь после 14:00.

С горем пополам дождались нужного времени и заселились. Номер нормальный, правда мебель старая. На шторке следы от рук, постель тоже не первой чистоты. Видно, что застирана уже и требует замены. Плазменный телевизор, сейф и маленький холодильник. Последний старенький и гудел ужасно. Душ и ванная, тоже потрепанные. Набор косметики имелся: гель для душа, мыло и шампунь. Также прилагался чайный набор и две бутылки воды.

В общем номер на шестерочку. Никак пятизвездочному отелю он не соответствует.

Сама территория огромная. Ее всю не обойти за раз. Много горок - это плюс. Вроде все чинно и убирается. Но вот с поисками номера это жесть. У нас номер был на третьем этаже и чтобы до него дойти и найти его, тратилось не менее пятнадцати минут.

Еще один как для меня минус бар на море. Пиво и напитки есть, а картошки фри и прочих закусок нет. Приходиться брать с ресторана во время завтрака и обеда. А еще огромный минус, в этом отеле не могут делать коктейли. Пиво единственное, что можно пить и ром кола. Остальное либо горькое, либо кислое.

Теперь еда. Ее много, но она однообразная. Каждый день одно и то же, за исключением пары блюд. И все пресное. А вот, выпечка вкусная. Круасаны, пончики, слойки. Раз дали креветки и крабов. Мясо обычно два или три вида. Говядина и курица. Рыбы тоже два вида. Много булочек. Из фруктов: финики, дыня, виноград, апельсины и раз дали инжир. В общем наесться можно, но разнообразия нет.

Теперь анимация. Ее нет! Пять аниматоров, но их не слышно. Пару раз на йогу звали и дартс. Вечерние шоу вообще отдельная тема. Все на арабском и итальянском, и для арабов и итальянцев. Русским там делать нечего. Так посидеть сок попить.

В общем подводя итоги, отель не соответствует пять с плюсом, скорее четыре с минусом. Желающим ехать, советую дважды подумать.