Coral Sea Holiday Resort & Aqua Park 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх корал си холидей аква парк,корэл си холидэй аквапарк,корел акуапарк,акуа пак,aquapark,бывш. Coral Sea Holiday Village Resort
70
Оценка 8.310
на основе
70 отзывов
№11 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.7 Номер
8.2 Сервис
8.5 Чистота
8.3 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель расположен в 25 км от Наама Бей. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 2007 году, а последний ремонт произведен в 2013 г. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для отдыха в кругу друзей. Подробнее →
аватар jacksotnik
 •  ездил(а) 5 дней назад
Оценка 8.0
Отдыхали семьей 4 человека, 2 взрослых и 2 ребенка(11 и 5 лет). Тур брали в JoinUP, перелет от SkyUP, читал много отзывов о задержках рейсов и старых самолетах. Нам в этом плане повезло, задержали обратный рейс всего на 1 час, самолет нам попался хороший 737-800 которому всего 6 лет. … Еще ▾ Отдыхали семьей 4 человека, 2 взрослых и 2 ребенка(11 и 5 лет).
Тур брали в JoinUP, перелет от SkyUP, читал много отзывов о задержках рейсов и старых самолетах. Нам в этом плане повезло, задержали обратный рейс всего на 1 час, самолет нам попался хороший 737-800 которому всего 6 лет. К тур оператору и авиаперевозчику нет никаких вопросов.

Заселение прошло быстро, за 25$ долларов предложили номер с выходом в бассейн, мы согласились. В персональном бассейне так и не купались из-за того что было прохладно. Уборка в номерах каждый день, территория отеля очень большая, есть где погулять.

На второй день отдыха оба ребенка получили отравление, толи воды в бассейне наглотались толи что-то из еды не пошло. Обратились по страховке в клинику, через 1 час за нами приехала машина, доставили в клинику, провели осмотр, все лекарства дали бесплатно и отвезли обратно в отель.

Насчет питания.
В принципе для взрослых довольно не плохо и разнообразно, всегда есть курица, говядина, рыба, несколько гарниров(нормальный по вкусу только рис), много салатов. Первые блюда не советую даже пробовать. Сладости как и везде в Египте, выбор большой но все однообразное. Есть отдельный повар который готовит несколько видов очень вкусной пасты, так как в отеле процентов 70 это Итальянцы.

С детским меню они конечно подкачали, всегда в детском меню картошка фри, я это блюдо к детским ну никак отнести не могу.

В итоге по питанию я поставлю 7 из 10, выбор есть всегда, с голоду не умрете))))

Море, рыбки и кораллы:
Если вы едите в Египет за этим, обходите этот отель и вообще всю бухту Набк стороной. Здесь нет ни одного коралла, за 7 дней отдыха мы увидели только одну рыбку. Море очень мелкое, 300 метров от берега глубина по пояс. Кто был в Скадовске тот поймет))))

Такси на старый ранок ловили на выходе из отеля, сторговались за 15$ в 2 стороны.

В общем отдыхом остались довольны, но больше сюда не поедем, ведь Египет это Красное море с кораллами и рыбками, а в бухте Набк этого нет!
аватар Vadym_zhovtonog
 •  ездил(а) 6 дней назад
Оценка 10.0
Ездили семьёй с ребенком 5 лет. Это наша третья поездка в Египет. Перелет на Буковина Эйерлайнс на удивление прошел хорошо. Мне было удобнее чем в Boeing 737 или что там в МАУ. При заселении предложили хороший номер за небольшую плату. … Еще ▾ Ездили семьёй с ребенком 5 лет. Это наша третья поездка в Египет.
Перелет на Буковина Эйерлайнс на удивление прошел хорошо. Мне было удобнее чем в Boeing 737 или что там в МАУ.
При заселении предложили хороший номер за небольшую плату. Мы сторговались за 35$ и получили двухкомнатный огромный номер со всеми удобствами. Мебель новая, сантехника hunsgroe, телевизоры 2 шт. Если есть возможность, думаю оно того стоит.
Сам отель огромный. Территория ухоженная, питание Бомба, обслуживание супер. Два бассейна с подогревом, крутой аквапарк. Горок не много, но одна из них реально крутая. Мы спускались раз десять и каждый раз как первый раз. Также есть горка типа серфинга. Очень понравилось.
80% гостей это итальянцы. Под них все и заточено. В питании присутствуют супер пиццы и настоящая паста, которую готовит итальянец. Кроме этого полно мяса, рыбы, овощей и .... Пузо может лопнуть. Самое приятное что все блюда качественно приготовленные, со своим правильным вкусом. Нет такого что все блюда похожи друг на друга.
Если вкратце - за эти деньги, а это около 1000$ на троих, это очень хорошее предложение. Нужно все таки понимать что сюда включены и перелет и трансфер и супер отель.
Спасибо тебе Coral Sea Holiday Resort.
Это впервые, но я бы сюда ещё вернулся и я думаю вернёмся.

Писать о всех плюсах можно ещё долго, но это утомляет.
Однозначно рекомендую этот отель всем.
аватар olya.boyko.82
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 6.0
укр клавиатура))) все било отлично, хороший отель, но! при посилении сказали что нет 15 дол на 5 телефонов.ну ок-оплатили.при отезде мне сказали заплатить 5 дол.я спросила почему, админ отеля мне ответил"что взламала их систему интернета и пользовалась им" ну расмешил нас!!!!поднял кипишь на весь отель. … Еще ▾ укр клавиатура))) все било отлично, хороший отель, но! при посилении сказали что нет 15 дол на 5 телефонов.ну ок-оплатили.при отезде мне сказали заплатить 5 дол.я спросила почему, админ отеля мне ответил"что взламала их систему интернета и пользовалась им" ну расмешил нас!!!!поднял кипишь на весь отель....уже читала отзиви за етих 5 дол...понятно что ето развод, придумайте что то поинтересней...)))) еще-море метров 200 до колен глубина.поставила б оценку 9 из 10, но учитивая етот нюанс 1!!!
аватар JUrij522616
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 10.0
Заселение прошло быстро, в отеле были большие просторные номера, обслуживание было очень хорошее.. Питание отличное, вкусное, качественное. По сравнению, с другими отелями, в которых мы отдыхали (которые, были дороже), здесь питание на порядок лучше. … Еще ▾ Заселение прошло быстро, в отеле были большие просторные номера, обслуживание было очень хорошее.. Питание отличное, вкусное, качественное. По сравнению, с другими отелями, в которых мы отдыхали (которые, были дороже), здесь питание на порядок лучше. В общем, все понравилось. Просторная территория, фонтаны, много бассейнов, хороший аквапарк. Отель на первой линии, на пляже лежаков достаточно, там песчаный пляж, но вход с понтона. Достаточно близко был торговый центр (в 15 минутах ходьбы), от отеля организован бесплатный трансфер в город. На экскурсии мы не ездили, гид был такой себе, немного навязчивый. На свои деньги этот отель очень хороший.
аватар k54t54z55
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Все понравилось.территория красивая ухоженная.все чисто.уборка в номере .ресторан.бассейны.прилетели в 10.30 в 11 уже были в номере. Аэропорт рядом.персонал хороший.аниматоры тоже . … Еще ▾ Все понравилось.территория красивая ухоженная.все чисто.уборка в номере .ресторан.бассейны.прилетели в 10.30 в 11 уже были в номере. Аэропорт рядом.персонал хороший.аниматоры тоже .хороший интернет как платный так и бесплатный.к отелю не к чему придраться.не повезло только с погодой .очень сильный и холодный ветер.в Египте много раз есть с чем сравнивать.про море в первый день был прилив море было рядом.сегодня отлив 450 м нужно пройти.для нас это не проблема.но дело в том что вода все равно холодная .спасают бассейны с подогревом .один минус нашла ребёнок заболел сразу из-за холодной погоды и холодных напитков .врача на территории отеля нет.нас возили в другой отель .но это минус не отелю а тур оператору .основной контингент отеля итальянцы для них он в основном и рассчитан.очередь бывает только в одном месте это в ресторане за пастой.вся остальная еда без проблем.желаю процветания этому отелю
аватар alekssam.art
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 7.0
Территория отеля большая ухоженная, большие номера. Свой бесплатный аквапарк. Еда хорошая, преобладает итальянская кухня, так как отель для итальянцев, но маловато фруктов. … Еще ▾ Территория отеля большая ухоженная, большие номера. Свой бесплатный аквапарк. Еда хорошая, преобладает итальянская кухня, так как отель для итальянцев, но маловато фруктов. Интернет всего 1 гб. Анимации практически нет. Убирают в номерах не очень хорошо - простыню просто перевернули другой стороной, принадлежности почти не ставят, полотенца тоже через раз меняют. Море очень мелкое, если хотите увидеть кораллы, то здесь их нет. У нас поменялось время вылета и нас об этом оповестили только после того как мы с чемоданами пришли на ресепшн.

Покупали тур у джоин ап. После покупки тура время вылета с 20:00 изменилось на 16:00, а потом вообще вылет перенесли на 5:40 утра, тем самым мы потеряли пол дня отдыха, за который было заплачено. Первая и последняя поездка с джоин апом, не советую сотрудничать с этим тур оператором.

аватар Etkavi
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Чудовий готель, Номер вибирайте з виходом до басейну, краще доплатити на місці.Відношення персоналу дуже добре, принаймні нам так попалося.Тур брали ультра All, їда на відмінно: риба, морепродукти, креветки, кальмари, краби, тунець, качка , індичка, все дуже смачне. … Еще ▾ Чудовий готель, Номер вибирайте з виходом до басейну, краще доплатити на місці.Відношення персоналу дуже добре, принаймні нам так попалося.Тур брали ультра All, їда на відмінно: риба, морепродукти, креветки, кальмари, краби, тунець, качка , індичка, все дуже смачне.Фреш за додаткові гроші, алкогольні напої непогані, але місцевого виробництва. Море дуже мілке з понтоном. Але при бажанні можна поїхати хоч на таксі, хоч на маршрутці на будь-який риф Шарма. Маршрутка-сервіс коштує 5 фунтів!(28 центів)Так само можна добратись в Старе місто.Рекомендую, хоч зимою трохи вітряно.
аватар Igor458602
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Мы приехали рано утром, не очень удобно, когда приезжаешь в 6 утра и приходиться долго ждать. Мне то ничего, я уснул в холле на диванчике, а моей семье - не очень было удобно долго ждать :))) Выбирал отель по отзывам, по фото смотрели, чтобы много зелени на территории было. … Еще ▾ Мы приехали рано утром, не очень удобно, когда приезжаешь в 6 утра и приходиться долго ждать. Мне то ничего, я уснул в холле на диванчике, а моей семье - не очень было удобно долго ждать :))) Выбирал отель по отзывам, по фото смотрели, чтобы много зелени на территории было. Пляж - первая линия, правда, рыбок нет. Пляж песчаный, но мы знали об этом. Территория большая, зеленая, можно было прогуляться в другие отели, никто не выгонял. Питание шикарное, очень хорошо кормили. Номер тоже был хороший, уборщик с нами общался, каждый день их полотенец что-то делал. У гида мы купили экскурсию на яхте с погружением, стандартная экскурсия. Также на обзорную ездили, это тоже стандартная поездка по магазинам. На другие экскурсии не ездили, так как мы там уже везде были.
аватар vova30anja
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Отель выбирали по отзывам, нам он очень понравился. При заселении предлагали номер с доплатой 40 долларов. Мы отказались, и ждали заселение до 14:00. Мы приехали в отель в 7 утра. … Еще ▾ Отель выбирали по отзывам, нам он очень понравился. При заселении предлагали номер с доплатой 40 долларов. Мы отказались, и ждали заселение до 14:00. Мы приехали в отель в 7 утра.
Нас пустили на завтрак (одели браслети в 9 утра без доплаты). Територия отеля очень красивая, зелёная, большая но компактная. Рабочие всегда следили за чистотой, пляж большой всегда хватало лежаков, но от ветра защиты было мало. Море очень мелкое, но для маленьких детей это отлично, есть пантон длинной в 400 метров, в наше время отдыха там было очень ветрянно. Любителям глубины, рыбок и коралов море в этом отеле не подходит.
Номер очень большой и просторный. Большая кровать, своя гардеробная. У нас в номере ванны не было, только душ. Выход с номера на бассейн.В номере кофе в стиках, чай и чайник. Как для меня было минусом мало света в номере. Уборка была каждый день.
Питание отличное, разнообразное. Только завтраки были одинаковыми. Давали крабов, тунца, креветки (в салате), кальмары, люлякибаб, перепелку, утку, индюшку и многое другое. Из фруктов дыня, гуава, финики, яблоко, мандарины и апельсины, гранат. Много сладостей. Пицца и спагетти были всегда. На закуски картошка фри, бургеры, нагетсы. Заявлено в описании отеля ультра олэнклюзив, но на самом деле ультра не было! Из алкоголя только местная бодяга!
Анимация не навязчивая но есть! кто хотел тот развлекался! кофе с автоматов вкусное, гарячий шоколад был тоже.
В лобби давали смузи, нам не очень понравилось.

Отель рекомендую для семейного отдыха! Море для детей хорошее. 500 метров от берега море по колено.
Мы были с ребенком 4 месяца, все прошло отлично!
аватар Pavel_Polivod
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Выбирали отель по совокупности параметров. Этот отель приглянулся по фото, по отзывам. Мы выбрали утренний перелет, все получилось, как мы и планировали. Нас оперативно довезли, быстро приняли, покормили, заселили, даже чуть раньше, чем было заявлено. … Еще ▾ Выбирали отель по совокупности параметров. Этот отель приглянулся по фото, по отзывам. Мы выбрали утренний перелет, все получилось, как мы и планировали. Нас оперативно довезли, быстро приняли, покормили, заселили, даже чуть раньше, чем было заявлено. Номер - нормальный, не вершина, но все аккуратненько, ничего лишнего, все, что нужно, все есть, убирали, водичку ставили. Из нюансов, вода, которой нельзя чистить зубы, но это не к отелю относится, а в целом, к Египту, но это уже такое... Питание вполне отличное, вкусное. Мне не понравилось, что ресторан Ля-Карт, который один раз бесплатно можно было посетить, совсем был ужасный в плане кухни. Может быть нам не повезло, но еда в столовой была намного лучше и свежее. Территория нормальная, ухоженная, все более или менее новое. Море не очень близко, но это первая линия, к пляжу нужно было пройтись по территории, но это не составляло труда, т.к. территория была отличная, ухоженная , удобная. Единственное, что там мелко, 100 метров по колено, но это уже географические особенности. Гида мы видели один раз, звали его Ваэль, он местный Египтянин по-русски живенько говорил. Встретились мы с ним, когда была запланирована встреча, мы тогда же купили у него 2 экскурсии, больше его не было в нашей жизни, не было моментов, чтобы нужно было его искать.. но если бы возникла такая потребность, я честно не знаю, где бы я его искал.
1 2 3 4 5 6 7 8
аватар zvezda255
2 месяца назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Olga_Zubko
Доброго времени суток. Купили тур в отель Coral Sea Holiday Village Resort с питанием «ультра все включено», вылет 3 ноября. Хотелось бы спросить, какие приемущества этого отель. Как обстоят дела с питанием, также интересуют рестораны (платные или нет), какой алкоголь и т.д. Какие цены на дополнительные услуги, типа СПА и т.д. Спасибо заранее :)
5 месяцев назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар livsha111
Много информации начитался о ветрах в набке. Насколько критично? стоит передумать?
8 месяцев назад  •  9 подписчиков 9 ответов
аватар andrii31
Питание All inclusive а на сайте пишет что есть несколько ресторанов A la carte и они за дополнительную плату Но обычно в отелях дают один ужин в ресторане A la carte
9 месяцев назад  •  6 подписчиков 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар holiday123
‹ Отель Coral Sea Holiday Resort & Aqua Park 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.7
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен в 25 км от Наама Бей. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 2007 году, а последний ремонт произведен в 2013 г. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для отдыха в кругу друзей.

Расположение В 37 км от центра г. Шарм-эль-Шейх и в 14 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх.
Описание пляжа Вход в море – понтон (450 м). Рядом коралловый риф. Длина пляжа – 320 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

Главный ресторан Dine Around – международная кухня

А la Сarte рестораны:

Meditrraneo – средиземноморская кухня

Bamboo – азиатская кухня

Sari – индийская кухня

Бары:

Лобби-бар

Бар у бассейна View

Спорт-бар

12 бассейнов (есть бассейны с подогревом), автобус в центр города (платно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-аквапарк, развлекательная программа для детей, мини-клуб (3 – 12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

В отеле 484 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес P.O. Box 223, Nabq Bay, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: +2 069 3710 600 Fax: +2 069 3710 610
Е-мейл: village@coralsearesorts.com