Хороший отель для любителей спорного отдыха и итальянской еды

Написано: 10 июня 2019
Время поездки: 28 апреля — 18 мая 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 7.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Отель в целом понравился, на такие деньги отличный отдых! Есть минусы и плюсы, как и во всех отелях Египта..
Есть бесплатный wi-fi 2 Гб на номер, но можно купить безлимит за 15$
Заселение:
Мы прилетели в 9:00, сразу одели браслеты и предложили сходить на завтрак, но в номер поселили ближе к 11:00. Изначально предложили номер стандарт: эти номера находятся возле дороги очень далеко от моря, с прекрасным видом на забор.. За доплату 50$ выдали номер возле главного бассейна, в корпусе который ближе всего к морю, с шикарным видом.

Номера:
Номер большой, есть отдельная спальня для детей с двухъярусной краватью, так же была кровать для малышей. В номерах на втором этаже есть большой балкон с хорошей панорамой.
Убирают каждый день, несколько бутылок воды, чай, кофе пополняют ежедневно.
Минус: Мебель убитая, закоцаная, так же как и сантехника, душ который вам обязательно будет петь во время купания, допотопный вен, под названием Валера...

Территория:
Это большой, зелёный отель с ухоженной растительностью и хорошими дорожками, кучей садовников, которые каждое утро вручную перебирают каждую травинку.
Есть так же аквапарк, через дорогу с большим количеством горок от самых маленьких до огромных, искусственной рекой итд..

Пляж:
Отличный песчаный пляж для деток, не нужно бояться, что ребёнок наступит на еда и прочую живность, которой практически нет, есть минус в купании для взрослых, очень мелко.
Отдых в Набке не для любимей дайвинга, рыбок практически нет тк риф находится осень далеко и это не проблема отеля, а особенность этой бухты! Внимательно выбирайте тур! Если очень хочется, можно прогуляться на соседний понтон отеля Rixos длинной 800м там есть риф.

Огромный минус отелю за состояние лежаков на пляже, они постоянно грязные и большенство из них поломанные! Полотенца в ужасном состоянии, с непонятными пятнами и торчащими нитками, это не уровень 5*!!! Если будете ехать с детьми, берите отдельно пляжные полотенца!

Питание:
Как для Египта шикарное. Завтраки и обед каждый день практически одинаковые, но каждый найдёт что то на свой вкус. Очень вкусная паста и пицца от итальянских поворов! Спасибо Шефу! Вообще скажу так все, что готовят итальянцы вкусное, в отличии от ихних поворов!
Много десертов, 3-4 вида фруктов на завтрак обед и ужин.
Морепродукты есть, раз в неделю крабы, криветки, кальмары. Пицца с креветками каждый день, паста с морепродуктами, главное приходить в ресторан не через час после открытия!

Анимация: Есть, но посредственная! Наши аниматоры как сонные мухи, никогда не подойдут сами к вашему ребёнку и будут спокойно смотреть как стекает мороженное у ребёнка до колен..
Для детей есть детский клуб, детская дискотека и убитая детская площадка, особенно которая для самых маленьких, с колючими мелкими камнями вместо песка.
Для взрослых; аквааэробика на главном бассейне, живая музыка на террасе возле лобби, возят на ночную дискотеку.

В целом остались довольны. Есть минусы, но они не существенны. Отель на все 100% оправдывает свою стоимость!