Coral Sea Aqua Club 4*– Отзывы

12
Оценка 9.010
на основе
12 отзывов
№27 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
9.7 Номер
10.0 Сервис
9.4 Чистота
9.7 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель является престижным курортом в районе Набк на Красном море. Также отель располагает новейшим и самым популярным аквапарком. Прекрасно подойдет для семейного активного отдыха. Отель входит в цепочку отелей Coral Sea, отличительными чертами которых являются европейский сервис, качественное разнообразное питание, ухоженная зеленая территория с садами и бассейнами, просторные номера с набором для приготовления чая и кофе. Год строительства: 2011.Подробнее →
аватар zhenya3196
Отель хороший, заселили быстро, довезли до номера на гольфкаре, извозчик помимо доллара еще требовал шоколадку Алёнку) Стандартный номер хороший, просторный, чистый, все работало, есть питьевая вода, чайник, набор чая и кофе. … Еще ▾ Отель хороший, заселили быстро, довезли до номера на гольфкаре, извозчик помимо доллара еще требовал шоколадку Алёнку)
Стандартный номер хороший, просторный, чистый, все работало, есть питьевая вода, чайник, набор чая и кофе. Уборщик достаточно не плохо убирал, своевременно менял расходники, независимо от того оставляли на чай или нет.
Территория отеля небольшая, но ухоженная, все гармонично расположено, в зимний период подогреваются 2 бассейна: один основной, второй с искусственными волнами. Крутой аквапарк, 5 горок для взрослых, 3 на кругах, одна на коврах, одна типа камикадзе (резкий спуск прямо вниз) без ничего и имитатор волны для катания на доске. Так же через всю территорию отеля проходит искусственная речка с течением по которой можно плавать на кругах. Всё довольно безопасно, везде спасатели и работники.
В основном ресторане все довольно вкусно, завтраки однообразные, обеды более менее разные, ужин каждый вечер тематический, нам давали крабов, креветки, был сыр с плесенью, разное мясо, фрукты, мороженое, куча сладкого. Хорошо работают официанты, как только садишься за место, сразу подходят и спрашивают что будешь пить, своевременно убирают посуду.
Крутой ресторан а ля карт, в него лучше записываться как можно раньше, так как может быть очередь. В нем подавали бутерброды с красной рыбой, цезарь, большие креветки, кольца кальмара, говядину, картошку фри, вкусные десерты.
с 12 до 15 часов работает закусочная на улице возле горок, подают пиццу, хот доги, бургеры, попкорн, фрукты.
Алкоголь только местного производства, хотя отель позиционируется как ультра все включено. В лобби баре можно хорошо посидеть, часто живая музыка, подают разные коктейли.
До моря нужно идти минут 10, через отель на первой линии. Если едете ради красивого моря с коралловым рифом и рыбами - то это точно не сюда. Отель находится в бухте Набк, тут очень мелкое море, вход с длинного потона, нет рифов и рыб, когда отлив в месте, где разрешено купаться - по пояс, когда прилив - почти по шею. Из-за ветра иногда весел красный флаг, но люди все равно купались. Температура моря градуса 23, в общем купаться можно.
Перед вылетом записались на рецепшене - выдали по сухпайку, ничего особо вкусного, но лучше чем ничего)
аватар
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Выбирали отель потому что там был аквапарк, читали отзывы про него, и на сайте писало что он относительно новый. По факту конечно не сильно новый, но нам ничего не напрягало, все было чисто и аккуратно. … Еще ▾ Выбирали отель потому что там был аквапарк, читали отзывы про него, и на сайте писало что он относительно новый. По факту конечно не сильно новый, но нам ничего не напрягало, все было чисто и аккуратно. Нам предложили доплатить 30 долларов, чтобы поселить нас в номер побольше. Питание отличное, просто супер. Пляж другого отеля. Хороший отель, для тех кто еще не был в Египте сюда можно поехать.
аватар
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Аквапарк для детей всех возрастов и несколько больших горок для взрослых. Персонал был отличный, очень услужливый и вежливый.Отель находится в 15 минутах езды от аэропорта. … Еще ▾ Аквапарк для детей всех возрастов и несколько больших горок для взрослых. Персонал был отличный, очень услужливый и вежливый.Отель находится в 15 минутах езды от аэропорта.Ресторан очень просторный , еда вкусная и всегда был хороший выбор, закусочная не плохая. Отдыхающие, проживающие в этом отеле, могут пользоваться пляжем и некоторыми другими удобствами на Coral Sea Holiday 5*.
аватар
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
В готелі нам все сподобалось, готель обирали за допомогою турагента.Не сподобалось що персонал готелю трошки хамовитий, та звичайно гід який після того як ми не виявили зацікавленості в його екскурсіях відверто став показувати що ми його взагалі не цікавимо. … Еще ▾ В готелі нам все сподобалось, готель обирали за допомогою турагента.Не сподобалось що персонал готелю трошки хамовитий, та звичайно гід який після того як ми не виявили зацікавленості в його екскурсіях відверто став показувати що ми його взагалі не цікавимо. В номері не було ні халатів, ні капців. Коли був дощ, то половина номеру була у воді.Номер нам не запропонували інший, але цей недолік усунули одразу.
аватар katya.o
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Прилетели мы в Шарм утром, купили сразу симку с интернетом 10 Гб (водафон) в аэропорту за 10$ (в городе можно купить дешевле), но учтите, что интернет пропадет, как только вы используете около 7 Гб, почему так - не знаю. … Еще ▾ Прилетели мы в Шарм утром, купили сразу симку с интернетом 10 Гб (водафон) в аэропорту за 10$ (в городе можно купить дешевле), но учтите, что интернет пропадет, как только вы используете около 7 Гб, почему так - не знаю. Ехать от аэропорта к отелю около 10 минут. В отеле были в 8:00. Нам сразу дали браслеты, мы позавтракали, пошли прогулялись к морю. Хотя мы были единственными в этот день, кто приехал, номер нам не спешили давать, сказали в 14:00. В итоге за 20$ нам дали номер на втором этаже с видом на главный большой бассейн, прям посредине и около 10:00 мы уже были в номере.

Номер чистый, просторный, мебель немного изношенная (кому это важно). Территория отеля компактная, ухоженная, все рядом. Большой бассейн с подогревом, аквапарк для взрослых и для детей без подогрева. Маленький бассейн для детей с подогревом, вода аж горячая). Речка вокруг аквапарка тоже с холодной водой. На бассейне играет музыка до 17:00. Питание разнообразное, голодными точно не будете. Каждый день была курица, говядина, рыба, пицца. Много овощей, салатов, гарниров, фруктов и сладостей. Три раза были кальмары в кляре. Два раза были мидии и королевские креветки, очень вкусные. Пару раз были шашлыки и люля кебаб.

Из развлечений - аэробика, йога, волейбол, дартс, настольный теннис... На лобби баре вечером играет живая музыка. Шоу для детей, а потом для взрослых. На пляж ходить через дорогу в 5*. Море мелкое с берега, заход с понтона, если прилив, то с головой, если отлив, то по грудь (165 см). Кораллов и рыбок нету. Рыбки это на экскурсию. В 5* вы можете купаться на пляже и во всех бассейнах, брать напитки только на баре, на пляже и перекусы. Кушать нужно у себя в 4*. Если вы захотите пойти вечером на шоу в 5*, то на проходной просто нужно сказать, что вы на лобби бар и вас без проблем пустят. И сидите сколько хотите. Напитки можно приносить с собой. Если берете что-то на баре, то вам платно.

Погода тоже была отличная. Пару дней был ветер, а остальные дни тепло, от 21 до 26 градусов. Уезжали было 28 градусов. Отдыхом довольны)
аватар ruslanavojtenko
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Ніколи не пишу відгуків, але не в цей раз) совість не дозволить не подякувати за гарний відпочинок! Відмінний сервіс, чистота!!!!!, постільну білизну міняли щодня, уся територія видрана то блиску. … Еще ▾ Ніколи не пишу відгуків, але не в цей раз) совість не дозволить не подякувати за гарний відпочинок! Відмінний сервіс, чистота!!!!!, постільну білизну міняли щодня, уся територія видрана то блиску...дууууже смачна та різноманітна кухня-не набрати лишніх кг було неможливо??????????? Ресторан то взагалі окрема історія???????????? таких смачних морепродуктів у Фаресі ви не скуштуєте, це однозначно! Головне, що запис по алякартам , а не через комп’ютер , який постійно не працює як в інших готелях....
Молодці! Ми 4рази на рік відвідуємо Єгипет, і це перший готель який дуже приємно шокував!
аватар ser79190880
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Сразу скажу: я в Египте не первый раз, видел разные отели, поэтому буду объективен. Начну с заселения. Заселяют сразу в течение получаса-часа, в любое время суток, никаких долларов не требуют, максимум - пожать руку. … Еще ▾ Сразу скажу: я в Египте не первый раз, видел разные отели, поэтому буду объективен. Начну с заселения. Заселяют сразу в течение получаса-часа, в любое время суток, никаких долларов не требуют, максимум - пожать руку. Номерной фонд как для Египта на 5, хотя везде можно найти недостатки .Шампуни, мыло - все есть, шапочки для душа, ушные палочки, одноразовая пилочка для ногтей, нитки с иголкой, чайный набор (чайник, кружки, чай, кофе, сахар, сливки). Есть фен, сейф. Уборка каждый день. Смена белья (положите карточку смены белья на кровать - поменяют), полотенца (грязные киньте на пол в ванной - поменяют).

Территория очень чистая. Все номера выходят балконами во двор с видом на бассейн или аквапарк. Есть два бассейна с подогревом, один с имитацией морской волны. Два аквапарка - детский и взрослый, все горки супер. Пляж через дорогу отеля (переводит охранник), идти не спеша минут 10, чистый, мелкий, до глубины нужно пройтись, в январе мы купались без проблем, вода была от 21 до 26 градусов, на пляже можно пользоваться баром отеля Coral Sea Holiday Resort.

Питание. Что сказать - просто отлично. Каждый день разная кухня, есть детское питание, куча сладостей, овощей, фруктов даже в несезон. Из мяса курица, говядина, много рыбы, были креветки, кальмары, постоянно есть пицца 4-6 видов, всегда разные супы (даже минестрони был), гриль через день, на завтрак всегда есть 4 вида твердого сыра и мягкие, йогурты и т. д. Ресторан чистый, персоналу +, неожиданный сервис. Это первый отель, в котором можно пить алкоголь, удивило. Карта коктейлей +, все что скажешь делают умело. В лобби бара вечером живая музыка на рояле (очень приятно). Детям уделяют особое внимание +. Анимация слабенькая, но это как кому. Максимке спасибо.
аватар
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Территория нам понравилась. Отель на 2й линии, но нам даже понравилось ходить, прогуливались через отель на 1й линии. На самой территории есть аквапарк, есть бассейны прям перед номерами. … Еще ▾ Территория нам понравилась. Отель на 2й линии, но нам даже понравилось ходить, прогуливались через отель на 1й линии. На самой территории есть аквапарк, есть бассейны прям перед номерами. Номера просторные. Мы приехали с детьми, то нам дали даже номер Фэмэли. Тут все чисто, аккуратно. Единственное, что мне не понравилось, что не было бесплатного интернета. Очень низкая скорость. Хотелось бы, чтоб в номерах был интернет и бесплатный, а не за отдельную плату.
аватар Anna674963
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 6.0
Отель мне не очень понравился. Не понравилось, что писалось отель расположен на 2й линии, а он далеко не на 2й. Там очень далеко к морю. Мне не понравилась кухня, питание было неинтересное. … Еще ▾ Отель мне не очень понравился. Не понравилось, что писалось отель расположен на 2й линии, а он далеко не на 2й. Там очень далеко к морю. Мне не понравилась кухня, питание было неинтересное. Сам дизайн отеля неплохой. Регистрация прошла быстро, быстро заселили, с этим все было хорошо. Интернет давали частичный бесплатный, а за остальное - нужно платить кто хочет. Для первого раза отель неплохой, но если кто ездит постоянно, то отель не понравится.
аватар Adrenalin77
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Был в этом отеле в декабре 2014 в инфотуре. Мне понравился отель: компактная красивая территория. Отличный аквапарк (в основном для детей). Приличные номера. Сетка "Coral Sea" обеспечивает хороший уровень сервиса. … Еще ▾ Был в этом отеле в декабре 2014 в инфотуре. Мне понравился отель: компактная красивая территория. Отличный аквапарк (в основном для детей). Приличные номера. Сетка "Coral Sea" обеспечивает хороший уровень сервиса. Главный недостаток этого отеля - расположен в бухте Набк. А это значит длинные понтоны, ветер и течение. В зимнее время почти гарантировано. Отель расположен на второй линии. Пляж через дорогу в пешей доступности, но конечно же есть трансфер. Зимой не рекомендую из-за бухты. В остальное время - поехал бы сам. Хорошего отдыха:)
1 2
аватар guide2
Здравствуйте! 10 августа 2014 года я посетил магазин в Шарм Эль Шейхе. Была совершена покупка трех курток. Я внес аванс 186 долларов США и была договоренность оплаты остальной суммы(900 долларов США) в Минске, Республика Беларусь. Оплату я произвел 17 сентября. Но до сих пор нет никаких известий по доставке курток. Хотя договор на доставку был составлен. Номер договора 0003483. Прошу подсказать с вопросом о доставке курток.
5 лет назад  •  8 подписчиков 9 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар splash33
‹ Отель Coral Sea Aqua Club 4*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель является престижным курортом в районе Набк на Красном море. Также отель располагает новейшим и самым популярным аквапарком. Прекрасно подойдет для семейного активного отдыха. Отель входит в цепочку отелей Coral Sea, отличительными чертами которых являются европейский сервис, качественное разнообразное питание, ухоженная зеленая территория с садами и бассейнами, просторные номера с набором для приготовления чая и кофе. Год строительства: 2011.

Расположение Расположен в 14 км от аэропорта г. Шарм Эль Шейх, в 30 км от центра города Наама Бэй, в 37 км от Старого рынка.
Описание пляжа Расстояние до пляжа 500 м. Вторая линия, гости пользуются пляжем отеля Coral Sea Holliday Village 5*
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

4 ресторана (1 ala carte), 5 баров, терраса для загара, магазины.

Основной ресторан Dine Around – шведский стол, международная кухня (завтрак, поздний завтрак, закуски, обед, послеобеденный чай, ужин).

А la carte ресторан American Diner – американская кухня.

Азиатский a la carte ресторан Oishii.

Ресторан Stonegrill – приготовление пищи на камнях.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский мини-аквапарк.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Аквапарк состоит из 7 горок для взрослых, мини-аквапарка для детей, бассейна с морской волной, ленивой речки и так называемого Flow Rider – аттракциона, который имитирует катание на доске (виндсерфинг).
  • настольный теннис
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 205 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • балкон/терраса
Адрес P.O. Box 223, Nabq Bay, South Sinai, Egypt
Телефоны: +2 069 3710 611
Е-мейл: aquaclub@coralsearesorts.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ