Отель паршивый

Написано: 27 июля 2019
Время поездки: 16 — 23 июля 2019
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
В Египте был первый раз, нас было 8 человек, из которых 4 детей, нареканий не было только у 6 летнего. Я непритязателен к бытовым удобствам и т.д.,но этот отель оставил неизгладимое впечатление, к сожалению - отрицательное. Из плюсов: море, мы не отравились едой, была вода в кранах в номере . Питьевую воду в номер давали не всегда, на жалобы администратор не реагировал.
Все остальное сплошной минус: засилье арабов, которым дают лучшую еду в неограниченных количествах, обслуживают без очереди, позволяют разбрасывать по территории мусор, выносить еду в номера, топтать немногочисленные газоны, мочиться в бассейн (ни разу не видел, чтобы купающийся в бассейне араб ходил в туалет, который рядом всего один) и т.д. К европейцам относятся с презрением, переходящим в неприкрытый расизм.
Номера убитые, вонючие. Территория пришла в упадок, все разваливается. Большинство уличных баров не работает. Пиво постоянно заканчивается. Ресторан восточной кухни - это накрытые на улице столики, на которых в ограниченном количестве еда из общего ресторана, количество алкоголя строго ограничено. У друзей сломался кондиционер при +43-44 в тени - меняли номер больше суток, невзирая на раздачу чаевых и шоколадок 4 или 5 служащим отеля. Кофе нет в принципе, соки - очень разведённая химия с сахаром, рыба - в большинстве своем г..., Мясо - недалеко ушло от рыбы, кроме курицы на гриле, яишницу тяжело испортить, но арабы умудряются. Картошка - недоваренная, недожаренная, недотушенная. детская анимация отсутствует в принципе, взрослая- чепуха, самое вменяемое волейбол днем на пляже. Справедливости ради: хлеб вкусный, вода питьевая терпимая. Отель рекомендован турагентством "Поехали с нами", как один из лучших среди четвёрок. Из обещанного туроператором только море, солнце и более-менее трансфер в отель и обратно. Остальное развод.