v-3_1

Отель супер! Анимация огонь! Питание отличное!

Написано: 29 декабря 2020
Время поездки: 20 ноября — 9 декабря 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали семьёй - я, муж и шестилетние двойняшки в этом чудесном Корал Бич Монтазах. До этого отдыхали только в дорогих пятерках, рискнули прилететь в недорогую четверку по рекомендации и очень рады этому выбору.

Прилетели утром. Встретили улыбчивые сотрудники рецепшн сразу надели браслеты, предложили коктейли, несколько минут заполняли какие-то документы, поместили нас и наш багаж в машинку без окон дверей и доставили в чудесный и чистейший номер с террасой и видом на море. Сотрудники рецепшн очень исполнительные, внимательны всегда помогут. Всегда есть русскоговорящий, по телефону так же мгновенно переходят на русский, отвечают вежливо в любое время и сразу помогают. Обращались на протяжении отдыха. Например однажды ребенок ударил ногу позвонил муж, попросил трансфер в ресторан, в ответ: выходи одна минута друг. И точно одна минута, машинка уже возле номера. В номере было все исправно, из ванных принадлежностей были шампуни, гели для душа, мыло все хорошего качества.

Также приятно удивила уборка номера. Убирались очень хорошо, достаточно быстро, полотенца, постельное белье меняли каждый день. Большая уборная со стеклянной перегородкой, зеркала все блестело.

На территории два бассейна, без подогрева. Мы это расценили как ещё один плюс поскольку дети проводили много времени в теплом, лечебном море, что куда полезней хлорированного бассейна. В море огромное количество всевозможных рыб. Кого мы там только не встретили! Наверное всех встретили. Даже дельфины одним утром приплывали почти к понтону. Коралловый риф необыкновенной красоты просто дух захватывает. Он наверное один из самых красивых который мне пришлось увидеть за двенадцать посещений Египта.

Песок на пляже чистый. Лежаков всем хватало часть деревянных часть пластмассовых с матрасами. Полотенца выдавали на пляже приятный парень, всегда с улыбкой. В море можно купаться также и с берега, но мелковато.

Отдельное спасибо анимации. Анимация очень и очень хорошая. Именно анимация создаёт дружелюбную веселую атмосферу на протяжении всего отдыха. Ребята все замечательные! Несколько раз видела картину как отдыхающие обнимались с аниматорами и плакали не хотели уезжать. Сначала смеялась, а уезжала плакала сама. Как-то все очень по-домашнему родному. Развлечения на любой вкус. Я шла к Танечке и Мариночке на танец живота. Девчонки огонь. Очень хорошая шеф аниматор Катя. Максим Артур и Руслан ведут зарядку фитнес йогу, дети шли к ним. Был ещё пляжный волейбол. Муж всегда играл в бочу. Латина с Максом и зумба с Валидом. Настольный теннис. Ещё на пляже из развлечений разные коктейльные игры. Все аниматоры приветливы, веселые, всегда подойдут подскажут расскажут. Скучать точно не придется. Развлекали с 10 утра до 11 вечера. Вечером мини-диско и разные вечерние шоу. Танец живота, с юбкой. Угадай мелодию. Мисс и мистер отеля и разное другое. Анимация работает всегда, без выходных.

Что касается питания ещё один приятный сюрприз. Хорошо, вкусно, разнообразно, свежее. Например завтрак. Омлеты, глазунья, яйца в крутую, блинчики. Всякие джемы, сиропы, йогурт, молоко, сухие завтраки различные. Сыр типа фета, твердый сыр, колбаса, сосиски, фасоль пюре, фасоль целая, картофель отварной, кус-кус, молочная каша, круасаны, хлеб тост белый, темный. Овощи свежие, оливки, фрукты. Выпечка большое количество разнообразная, свежевыпеченый хлеб, лепешки, картофельные жареные чипсы, жареные баклажаны, зелёные шарики, перец. Кофемашина с какао, кофе, лате и т.д., чай, напитки яблочный, апельсин. Обед и ужин побольше конечно. Случаев отравления не слышала. Многие ездят повторно. Персонал в целом старается не хуже, а может и лучше чем в дорогих пятерках. Могу отметить самых лучших официантов Омер и Робэа. На пляже ресторан с бургерами, фри, салаты, пицца, десерт. Готовят очень быстро и вкусно.

В общем, отдыхом остались довольны и взрослые и дети. Анимация отличная. Питание тоже. Прилетим обязательно еще. Рекомендуем однозначно.