Aurora Oriental Resort 5*– Отзывы

155
Оценка 6.110
на основе
155 отзывов
№131 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.0 Номер
5.9 Сервис
5.9 Чистота
6.1 Питание
6.4 Инфраструктура
Отель находится в самом центре живописной бухты Набк. Ухоженная благоустроенная территория, просторные номера, разнообразное питание, прекрасно оснащенный тренажерный зал и SPA-центр, широкая пляжная зона и приветливый персонал. Досуг гостей скрасит веселая команда аниматоров, зажигательные шоу-программы. Знаменитая дискотека Hard Rock Café, торговые ряды с сувенирами, кафе и кальянными, находятся в 2 минутах ходьбы от отеля. Отель открыт в 2001 году, корпус с номерами категории Deluxe Room — построен в 2011 гоуд. Последняя реновация проведена в 2019 году. Состоит из основного здания и комплекса трехэтажных корпусов. Отель подойлет для любителей как активного, так и размеренного спокойного отдыха.Подробнее →
аватар Vjacheslav320627
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Все прошло хорошо, отель мне порекомендовала Ксения, сотрудник агентства. Все что я ожидал, то и получил, и территория хорошая, и питание. Месторасположение устроило. Не понравился один момент, что сломался фен, его так и не починили. … Еще ▾ Все прошло хорошо, отель мне порекомендовала Ксения, сотрудник агентства. Все что я ожидал, то и получил, и территория хорошая, и питание. Месторасположение устроило. Не понравился один момент, что сломался фен, его так и не починили.
аватар Marija258508
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 7.0
Цена/качество очень хорошее. Все было нормально в отеле. Хорошие номер и еда. Мы прилетели утром, заселения пришлось немного подождать. Пляж коралловый, так что нужна обувь, но он большой, есть понтон. … Еще ▾ Цена/качество очень хорошее. Все было нормально в отеле. Хорошие номер и еда. Мы прилетели утром, заселения пришлось немного подождать. Пляж коралловый, так что нужна обувь, но он большой, есть понтон. Интернет не очень хороший. А вот анимация хорошая.
аватар Storozhik_Vitalij
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
Этот отель подошел по нашим параметрам. Отель порадовал зеленой и ухоженной территорией, нет всяких приставал, которые ходят и предлагают свои услуги. Номера чистые, но убогие. … Еще ▾ Этот отель подошел по нашим параметрам. Отель порадовал зеленой и ухоженной территорией, нет всяких приставал, которые ходят и предлагают свои услуги. Номера чистые, но убогие. В столовой ассортимент был не очень. Так как мы большинство времени проводили на территории, у бассейна, и на пляже, то нас все устраивало. Если бы для поездки не было других подходящих вариантов, то я бы еще раз вернулся бы в этот отель. Пляж устроил, он мне показался одним из лучших на побережье.
аватар
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
Готель порекомендували друзі, також дивились по відкугам на сайті. Ми їздили в 4-х то нас поселили в нормальний номер, а інший в поганий, але через декілька днів їм поміняли. … Еще ▾ Готель порекомендували друзі, також дивились по відкугам на сайті. Ми їздили в 4-х то нас поселили в нормальний номер, а інший в поганий, але через декілька днів їм поміняли.
аватар irina5koval
Коротко. Бюджетна 5-ка. Прибула в готель 5.00 ранку. Заплатила $15 за поселення одразу і на першому поверсі. Харчування хороше, різноманітне: м'ясо, риба, овочі, десерти на будь-який смак. … Еще ▾ Коротко. Бюджетна 5-ка.

Прибула в готель 5.00 ранку. Заплатила $15 за поселення одразу і на першому поверсі.

Харчування хороше, різноманітне: м'ясо, риба, овочі, десерти на будь-який смак.

Номер прибирали щодня. Сейфу не було, але в сусідів був, безкоштовний. Кондиціонер досить потужний, гаряча вода була постійно.

Територія велика, зелена, доглянута.

Пляж широкий, місця вистачить усім. Вхід в море піщаний, мілко. З понтона глибше. Вода чиста і тепла.

Схід сонця о 5 ранку, захід о 17 год (початок жовтня)

Окремо хочу подякувати персоналу. Офіціанти молодці. Аніматори супер, щовечора нова програма, особливо Наталія і їхній шеф-аніматор (Кімо, здається)))) молодці!!!

Guest Relation менеджер Міла (з Ужгорода) завжди допоможе, якщо виникнуть питання.

Загалом, відпочинок чудовий!

Якщо і були недоліки, то море і дружній персонал це виправляли)))))
аватар Taniadidyk21041989
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 3.0
Выбирали долго отель, так как хотели отпраздновать медовый месяц. Мы были в шоке, когда нас заселили в номер, где потолок сыпется, чайник ржавый, краны сломаны, на что нам ответили - это все что есть свободно. … Еще ▾ Выбирали долго отель, так как хотели отпраздновать медовый месяц. Мы были в шоке, когда нас заселили в номер, где потолок сыпется, чайник ржавый, краны сломаны, на что нам ответили - это все что есть свободно... И мы покупали тур не за 200 долларов, а в 7 р. дороже. Еда неплохая, но посуда грязная, птицы на столы садятся, дают разбавленный сок и простую воду, о фрешэ даже не мечтайте)) Из фруктов была дыня и финики. Единственное, что порадовало, - большой выбор сладкого. Аниматоры - ужас, в старых костюмах, в задрипанном театре выступают, где фонарь упал на человеке при просмотре дурацкого шоу... Если находиться на пляже подальше от отеля, тогда еще можно отдыхать. Отель старый и все в нем...
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
Ужасный просто отдых вышел. Да и еще я ездила с Джоин Ап. В свой День рождение я отдыхала в отеле Аврора, в котором на ремонт были закрыты главный бассейн, ресторан. Просто был комплексный огромный ремонт. … Еще ▾ Ужасный просто отдых вышел. Да и еще я ездила с Джоин Ап. В свой День рождение я отдыхала в отеле Аврора, в котором на ремонт были закрыты главный бассейн, ресторан. Просто был комплексный огромный ремонт. Это был мой первый и последний раз в Египте. Мой турагент ничего об этом не знала, я просто ей отправляла фотографии, что там происходит. Я такого ужаса никогда не видела. У меня и так сутки украли из-за переносов рейсов, но я этому даже была счастлива. В номере холодильника даже не было рабочего. Даже на День рождения не могли сделать такой подарок. Для не русскоговорящих туристов был другой бок корпуса, где номера были в немного лучшем состоянии, а в нашем крае был вечный ремонт, всегда стоял запах краски. Хорошо, что была пляжная погода и замечательное море, то я как-то это выдержала. Но больше никогда я не поеду в Египет. И тем более, никогда через наших операторов. Лучше бронировать самостоятельно. Мне просто хотелось было нормально отдохнуть, даже не в деньгах дело было. Но ехать в отель с такими условиями - это кошмар. Единственное спасение только море. Про еду я вообще говорить не буду. Даже девочки аниматоры говорили, что это надолго, на месяца 3 точно затеяли. Сюда едут в основном люди из-за скидки, и просто не находятся в этом отеле. Мы со всего были в шоке. Но больше в Египет точно ни ногой.
аватар vesnoy
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 6.0
Отель в общем не выбирали, друзья первые заранее купили в него тур, а мы за два дня до вылета и на порядок дешевле, если бы не эти два условия, то в ветренную Набку бы не полетели никогда. … Еще ▾ Отель в общем не выбирали, друзья первые заранее купили в него тур, а мы за два дня до вылета и на порядок дешевле, если бы не эти два условия, то в ветренную Набку бы не полетели никогда.Заселили нас где-то минут за сорок, номер дали с большим видом на бессейн, он конечно старый, обновление уже бы давно не помешало, на кранах ржавчина, холодильник со слоем пыли, мебель еще более менее, но правда никаких поломок не было, повезло каким-то чудом.До пляжа надо было немного пройтись.Он мне очень понравился, большой, мелкая мелкая галька как я люблю, чем-то похоже на турецкие пляжи, песок мне не нравится.Море естественно мелкое, мы купались только с пирса, когда конечно ветра не было и было не холодно, учтите этот момент.До обеда обычно ветер, а часа через три уже темнеет, но на удивление все же загорели.Каких-то супер коралов мы не встретили, да и рыбок не особо много.По питанию все ровно, нам всего хватало, гарниры и овощи каждый день одни и теже, а вот мясные блюда и из курицы меняются, утром неплохая выпечка, десерты вечером так себе.Алкоголя мы набрали с собой, а из отельного пили только пиво.Анимация в отеле есть, но днем мы не ходили.У нас вообще график был такой, ложились мы очень поздно, иногда даже за завтрак не ходили, так как просыпались в обед и в общем ничего не теряли, на море то особо делать нечего, но с детьми так конечно не получится.Вечером устраивают разные шоу, все на любителя, кто первый раз в Египте, то может еще понравится.В город ездили почти каждый день, такси ловили, вернее они сами останавливались за пределами отеля, до Старого рынка например 5-6 долларов давали, один раз сторговались за четыре, с друзьями пополам, что в общем не дорого.На Рынок ездили в основном за недорогими морепродуктами, которых в отеле нет и близко, частенько брали их с собой уже готовых.Тапочки для купания купили, так удобнее гулять по бережку и по воде.Да и не дорогие сладости там можно купить восточные на развес, настоящие, с разными орехами например, в отеле и такого тоже нетМестные симки купили еще в аэропорту, так как знали, что много времени будем проводить за пределами отеля, но если сидеть только в нем, то можно наверно обойтись и без этого.От рекомендаций скорее воздержусь, не могу сказать , что отдых у нас не получился, мы получили все, что хотели особенно учитывая стоимость поездки.
аватар Ira759594
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
В готелі було все добре: харчування, обслуговування. Територія велика, декілька басейнів, в т.ч. дитячий. Пляж гарний, море, але глибини немає. Нас це влаштували, тому що ми з дитоною. … Еще ▾ В готелі було все добре: харчування, обслуговування. Територія велика, декілька басейнів, в т.ч. дитячий. Пляж гарний, море, але глибини немає. Нас це влаштували, тому що ми з дитоною. Для дорослих був пірс. Територія гарна, чиста. Кімната виходила на море збоку, на басейн. На території були магазинчики, виходячи з готелю - багато різних магазинів і розважальні заклади. Номер теж нам сподобався, хоча ремонт і давно робився. Прибирали добре, рушники міняли.
аватар Golenco
1. Этот отель посоветовала нам тур агент. Для бюджетного отеля- отель отличный. Для тех кто пишут не 5 звёзд. Почитав отзывы и посмотрев фото Rixos. Так там тоже можно сказать , что не 5 звёзд. … Еще ▾ 1. Этот отель посоветовала нам тур агент. Для бюджетного отеля- отель отличный. Для тех кто пишут не 5 звёзд. Почитав отзывы и посмотрев фото Rixos. Так там тоже можно сказать , что не 5 звёзд. Это не Турция, сюда едут не из-за сервиса. А из- за моря.

2. Море- шикарное. Вода чистейшая. До конца пантона- мелко- доходит до пояса. Очень хорошо ехать с детьми. Пляж пологий. Водорослей вначале нет- песок. В районе пантона- начинаются кораллы. Мы с пантона особо не плавали- ходили прямо сами. Там столько интересных рыб. Видели ежей, угря, мурену, потом всяких цветных рыбок, рыбу- собаку, видели ракушки больших размеров... Коралы разных видов и т.д.

Территория ухоженная, без конца поливают, стрегут и т.д.

3. Номера старенькие, но все есть. Был сломан холодильник- но нам его сразу заменили. Полотенца и постельное меняли очень често. Даже можно сказать слишком. Из полотенец делали разные фигурки. Даже поставили в стаканчик мяту. Обсыпали лепестками. Было очень приятно ))) за такие деньги номер - супер

4. Питание однообразное. Чередовалось день одно, день другое. Иногда добавлялось что то неожиданное, например пончик- а внутри мороженное. Мясо было в обед. И каждый вечер очень вкусная телятина или курица гриль. На пляже картошка фри и бургеры или хот - дог. Соков не было. Было что то похоже на юппи. Вообщем поесть есть что. А соки это не такая необходимость. Есть вреш- 1$.

Персонал- супер. Все веселые. Шутят, улыбаются. Когда мы ехали в Египет. Нам сказали, что египтяне народ злой. Ни одного мы не увидели даже без настроения. Заселили нас сразу по перелёту- без проблем. Уборщик, рассказывал как любит Украину. Все приветливые. Аниматоры также сами ненавязчиво пытаются пообщаться. Утром на пляже стретчинг, потом учат танцевать(на пляже есть площадка). Есть теннисный корт, волейбольная площадка, настольный тенис, бильярд, научились играть в пул( на пляже играли после того как поплаваем и обратно в воду)
Вечером конечно скучновато. Да и отель более семейный. Очень тихий и спокойный. Программа есть. Но она не дискотечная. Танец юбки, танец живота, мистер отель, миссис отель. Впрочем как и в других отелях Египта этого уровня.

На экскурсии пообщались с людьми. Других отелей. Оказывается вай фай бесплатный, только в нашем. Ловил даже в номере. Номер 241.

5. Отдохнули отлично, хочется ещё. Муж сказал в следующий раз опять в этот отель поедем.
Array Array Array Array Array
Показать ещё »
аватар svitallo1985
1 год назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Blondi308
ДОбрый день! В ноябре планируем лететь в Шарм, отель Aurora Oriental Resort (Ex. Oriental Resort) 5*.Подскажите,кто был какое море,заход,есть ли рыбки и кораллы?
1.5 год назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар Davidyan.anna
Как встречают новый год в отеле aurora oriental resort и какой новогодний ужин
5 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар alespin
Подскажите, пожалуйста, как в отеле обстоят дела с поздним выездом?сколько нужно доплачивать за продления пребывания в номере?действует ли система все включено в день отъезда после 12.00? Спасибо за ответ!
6 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар or6123
‹ Отель Aurora Oriental Resort 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель находится в самом центре живописной бухты Набк. Ухоженная благоустроенная территория, просторные номера, разнообразное питание, прекрасно оснащенный тренажерный зал и SPA-центр, широкая пляжная зона и приветливый персонал. Досуг гостей скрасит веселая команда аниматоров, зажигательные шоу-программы. Знаменитая дискотека Hard Rock Café, торговые ряды с сувенирами, кафе и кальянными, находятся в 2 минутах ходьбы от отеля. Отель открыт в 2001 году, корпус с номерами категории Deluxe Room — построен в 2011 гоуд. Последняя реновация проведена в 2019 году. Состоит из основного здания и комплекса трехэтажных корпусов. Отель подойлет для любителей как активного, так и размеренного спокойного отдыха.

Расположение Отель находится в 12 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейх в заливе Nabq Bay. Расстояние до Naama Bay: 20 км; Расстояние до Old Market (Старый Город): 27 км; Расстояние до Soho Square: 12 км.
Описание пляжа Пляж в 250 м. Променад между отелем и пляжем. Трансфер от отеля предоставляется (платно). Вход в море: пологий песчаный, понтон (200 м). Протяженность пляжа — 200 м., ширина — 350 м. Бар на пляже Tiran Cafe Beach Bar с 10:00-до 17:00, рассчитан на 80 человек, поздний континентальный завтрак: с 10:00-11:00, снеки с 13:00 до 15:00 (бургеры, картофель фри, пицца).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, услуги консьержа, room service (платно), утюг / гладильная доска (по запросу — бесплатно), Wi-Fi — бесплатно в зоне ресепшен и лобби — базовый доступ (в номерах Wi-Fi — платно), 2 конференц-зала: конференц-зал на 300 мест и зал для совещаний на 60 человек, TV room, магазины, аптека, 3 открытых бассейна ( один с подогревом в зимний период).

Рестораны:

Главный ресторан Marhaba — сервирует шведский стол на завтрак, обед и ужин, интернациональная кухня и тематические вечера;

A la Carte ресторан итальянской кухни La Terrazza — сервирует ужин (19:00-22:00), платно.

Бары:

Lemon Twist Bar — лобби бар. 24 часа. сервис напитков согласно концепции;

Island Pool Bar — бар у бассейна, с 10:00 до 17:00;

Water Edge Bar — бар у бассейна, с 10:00 до 17:00;

Patio Cafe Bar — бар у бассейна, с 10:00 до 17:00;

Tiran Cafe Beach Bar – бар на пляже, с 10:00 до 17:00, поздний континентальный завтрак: с 10:00-11:00, снеки с 13:00 до 15:00 (бургеры, картофель фри, пицца);

Pit Stop Bar — ирландский спорт-бар, 12:00-00:00, с 12:00-00:00, предлагается импортный алкоголь, платно — не входит в All;

Zodiac Hot Spot Disco — диско бар, вход бесплатный, напитки согласно концепции, часы работы с 22:00-01:00.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 детских бассейна и 1 водная горка (бассейны без подогрева), мини-клуб для детей от 4 до 12 лет с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00, мини-диско: ежедневно с 20:00-20:30.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
  • няня
Развлечения и спорт 1 водная горка, 2 корта для сквоша: аренда и оборудование — платно, теннисный корт: жесткое покрытие —освещение, аренда оборудования — платно, баскетбольная площадка на пляже (бесплатно), футбол (бесплатно), мини-футбол (платно), пляжный волейбол (бесплатно), волейбол (бесплатно), водные виды спорта (платно), дайвинг центр с 09:00-18:00 — платно (на пляже), центр водных видов спорта и kite & windsurf school — платно (на пляже), дневные развлекательные программы: пляж/бассейн с 10:00 до 13:00,с 15:00 до 17:00 — стретчинг, дартс, пляжный волейбол, пляжный футбол, настольный теннис, водное поло, аквааэробика
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 380 номеров:

264 Standard Rooms;

108 Deluxe Rooms;

6 Aurora Executive Suites;

2 Aurora Presidential Suites.

В номерах

Кондиционер с индивидуальным контролем, балкон или терраса, телевизор, спутниковое ТВ, Wi-Fi (платно), прямой телефон (платно), электронный сейф (депозит — бесплатно), мини-бар (пустой, наполнение по запросу — платно), набор для приготовления чая/кофе (бесплатно), ванная комната, биде, фен (бесплатно), туалетные принадлежности, утю и гладильная доска (по запросу — бесплатно). room service (платно).

  • ванна / душ
  • биде
  • фен  FREE 
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Nabq Bay, P.O.Box 125, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: +20 69 371 0061\2 Fax: +20 69 371-00-60
Е-мейл: res.oriental@aurorahospitality.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ