Aurora Oriental Resort 5*– Отзывы

161
Оценка 6.410
на основе
161 отзыва
№106 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.3 Номер
6.0 Сервис
7.5 Чистота
6.2 Питание
6.0 Инфраструктура
Отель расположен в самом центре живописной бухты Nabq на побережье Красного моря. Располагает всем необходимым для приятного отдыха: ухоженная территория, просторные номера, прекрасно оснащенный тренажерный зал и SPA-центр, широкая пляжная зона и приветливый персонал, веселая команда аниматоров, зажигательные шоу-программы. Знаменитая дискотека Hard Rock Café, торговые ряды с сувенирами, кафе и кальянными, находятся в 2 минутах ходьбы от отеля. Является отличным выбором для любителей как активного, так и спокойного отдыха.Подробнее →
аватар sim.sima5876
Отель ужасный. Я не что 3 поставил бы, а 2. К персоналу претензий нет, разве что к уборке. За 7 дней убрали только раз, и то потому, что повесил табличку с просьбой об уборке. Рифа нет. … Еще ▾ Отель ужасный. Я не что 3 поставил бы, а 2. К персоналу претензий нет, разве что к уборке. За 7 дней убрали только раз, и то потому, что повесил табличку с просьбой об уборке. Рифа нет. Отель требует ремонта, причём капитального. В связи с событиями в 2015 году плюс корона хозяин не вкладывал денег. Забудьте этот отель. Пока не вложат туда денег - делать там нечего!
аватар marina.kasyanencko77
Отель старый, как на меня предназначен на спокойный отдых для пенсионеров ) к большому сожалению кораллов нет, рыб особо тоже(( но в целом неплохо, персонал очень приветливый и приятный. … Еще ▾ Отель старый, как на меня предназначен на спокойный отдых для пенсионеров ) к большому сожалению кораллов нет, рыб особо тоже(( но в целом неплохо, персонал очень приветливый и приятный. Еда в основном однотипная, но неплохая.
аватар zhurayeva
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
"+": + Есть бассейн с подогревом в зимний период. + Просторные номера от 45 кв. м. + Большая зеленая территория, 15.000 кв. м. + Знаменитая дискотека Hard Rock Cafe, торговые ряды с сувенирами, кафе и кальянными, находятся в 2 минутах ходьбы от отеля. … Еще ▾ "+":
+ Есть бассейн с подогревом в зимний период.
+ Просторные номера от 45 кв. м.
+ Большая зеленая территория, 15.000 кв. м.
+ Знаменитая дискотека Hard Rock Cafe, торговые ряды с сувенирами, кафе и кальянными, находятся в 2 минутах ходьбы от отеля.

"-":
- Длина понтона 245 метров.
- Wi-Fi в лобби очень слабый, в остальных местах за доп. плату.
- Ветреная бухта, с ноября по март загорать и купаться в море некомфортно.
- По полдня закрыт понтон и нельзя покупаться в море на глубине.
- Ярко выражены приливы и отливы.
аватар vik-safronova_yandex.ru
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Прилетели в 5 утра, за 20$ заселили в ужасный номер, мебель старая, вода в кране еле течет, матрасы продавленные, одеяла сбились в один ком, фен с порванной трубой. После разговора на ресепшене фен повесили другой, кран прочистили. … Еще ▾ Прилетели в 5 утра, за 20$ заселили в ужасный номер, мебель старая, вода в кране еле течет, матрасы продавленные, одеяла сбились в один ком, фен с порванной трубой. После разговора на ресепшене фен повесили другой, кран прочистили. Полотенца меняли 1 в 2 дня, постель за 10 дней не меняли вообще. Полотенца упакованы в отдельный пакет. Уборка нулевая, ёршик для унитаза только у уборщика и на весь этаж у него, анимации нет вообще, только 1 раз был танец живота только 4 танца. Кухня средняя: завтрак каждый день одно и то же, омлет, яйцо вареное, булочки, пюре из картофеля и чечевицы, обед разнообразнее, но из фруктов арбуз, дыня и зелёные гранаты и яблоки, ужин намного лучше и гриль каждый день был, еду нужно просить у поваров и накладывает так, что боится дать, арабам кладет полные тарелки.

Европейцев 20% и 80% арабы. Море чтобы поплавать 800 метров или с понтона ограждение 1х1 м. В бассейне только арабы и женщины во всей одежде, так что желания там плавать не было. Из плюсов: ребята в столовой работают быстро и слажено, убирают посуду моментально, но форма грязная, нужно им чаще менять. На пляже лежаки хорошие, полотенца выдают, море чистое и теплое, солнце жаркое. Территорию озеленяют и следят за ней. Отель не рекомендую из-за грязи в самом отеле и плохие старые номера. Отель немного устал.
аватар operehrest
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Отдыхали с Join Up (путевку брали у Поехали с нами, где уверяли, что отель и море отличное). Прилетели рано утром, за 20$ заселили раньше и в номер лучшего класса. В гостинице проживало 15% славян и 85% арабов. … Еще ▾ Отдыхали с Join Up (путевку брали у Поехали с нами, где уверяли, что отель и море отличное). Прилетели рано утром, за 20$ заселили раньше и в номер лучшего класса.
В гостинице проживало 15% славян и 85% арабов.
Питание для нас было достаточным. Овощи, мясо, супы, спагетти, выпечка, сладости, из фруктов арбуз, дыня, яблоко, банан, апельсин, груша, по утрам финики.
Уборка в номере нормальная, полотенца меняли.
Анимации почти не было, 1 вечер танец живота и всё.
Море - лужа! ! ! Около 500 метров вы идёте по колено. Примерно в 1 км от берега есть кораллы маленькие, глубина по плечо (отлив), 2 метра (прилив).
С понтона спуск в огороженную территорию моря (примерно 7x7 метров) с одним зачуханым кораллом и глубиной по плечо.
Туроператор перенес вылет с 16.30 дня на 02.30 ночи, предупредив об этом только в 19.00.
Если вы едите к бассейну, то может быть, а если к морю, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ! !
аватар Vjacheslav320627
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Все прошло хорошо, отель мне порекомендовала Ксения, сотрудник агентства. Все что я ожидал, то и получил, и территория хорошая, и питание. Месторасположение устроило. Не понравился один момент, что сломался фен, его так и не починили. … Еще ▾ Все прошло хорошо, отель мне порекомендовала Ксения, сотрудник агентства. Все что я ожидал, то и получил, и территория хорошая, и питание. Месторасположение устроило. Не понравился один момент, что сломался фен, его так и не починили.
аватар Marija258508
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Цена/качество очень хорошее. Все было нормально в отеле. Хорошие номер и еда. Мы прилетели утром, заселения пришлось немного подождать. Пляж коралловый, так что нужна обувь, но он большой, есть понтон. … Еще ▾ Цена/качество очень хорошее. Все было нормально в отеле. Хорошие номер и еда. Мы прилетели утром, заселения пришлось немного подождать. Пляж коралловый, так что нужна обувь, но он большой, есть понтон. Интернет не очень хороший. А вот анимация хорошая.
аватар Storozhik_Vitalij
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Этот отель подошел по нашим параметрам. Отель порадовал зеленой и ухоженной территорией, нет всяких приставал, которые ходят и предлагают свои услуги. Номера чистые, но убогие. … Еще ▾ Этот отель подошел по нашим параметрам. Отель порадовал зеленой и ухоженной территорией, нет всяких приставал, которые ходят и предлагают свои услуги. Номера чистые, но убогие. В столовой ассортимент был не очень. Так как мы большинство времени проводили на территории, у бассейна, и на пляже, то нас все устраивало. Если бы для поездки не было других подходящих вариантов, то я бы еще раз вернулся бы в этот отель. Пляж устроил, он мне показался одним из лучших на побережье.
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Готель порекомендували друзі, також дивились по відкугам на сайті. Ми їздили в 4-х то нас поселили в нормальний номер, а інший в поганий, але через декілька днів їм поміняли. … Еще ▾ Готель порекомендували друзі, також дивились по відкугам на сайті. Ми їздили в 4-х то нас поселили в нормальний номер, а інший в поганий, але через декілька днів їм поміняли.
аватар irina5koval
Коротко. Бюджетна 5-ка. Прибула в готель 5.00 ранку. Заплатила $15 за поселення одразу і на першому поверсі. Харчування хороше, різноманітне: м'ясо, риба, овочі, десерти на будь-який смак. … Еще ▾ Коротко. Бюджетна 5-ка.

Прибула в готель 5.00 ранку. Заплатила $15 за поселення одразу і на першому поверсі.

Харчування хороше, різноманітне: м'ясо, риба, овочі, десерти на будь-який смак.

Номер прибирали щодня. Сейфу не було, але в сусідів був, безкоштовний. Кондиціонер досить потужний, гаряча вода була постійно.

Територія велика, зелена, доглянута.

Пляж широкий, місця вистачить усім. Вхід в море піщаний, мілко. З понтона глибше. Вода чиста і тепла.

Схід сонця о 5 ранку, захід о 17 год (початок жовтня)

Окремо хочу подякувати персоналу. Офіціанти молодці. Аніматори супер, щовечора нова програма, особливо Наталія і їхній шеф-аніматор (Кімо, здається)))) молодці!!!

Guest Relation менеджер Міла (з Ужгорода) завжди допоможе, якщо виникнуть питання.

Загалом, відпочинок чудовий!

Якщо і були недоліки, то море і дружній персонал це виправляли)))))
Показать ещё »


аватар svitallo1985
3 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Blondi308
ДОбрый день! В ноябре планируем лететь в Шарм, отель Aurora Oriental Resort (Ex. Oriental Resort) 5*.Подскажите,кто был какое море,заход,есть ли рыбки и кораллы?
4 года назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар Davidyan.anna
Как встречают новый год в отеле aurora oriental resort и какой новогодний ужин
8 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар or6123
‹ Отель Aurora Oriental Resort 5*
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель расположен в самом центре живописной бухты Nabq на побережье Красного моря. Располагает всем необходимым для приятного отдыха: ухоженная территория, просторные номера, прекрасно оснащенный тренажерный зал и SPA-центр, широкая пляжная зона и приветливый персонал, веселая команда аниматоров, зажигательные шоу-программы. Знаменитая дискотека Hard Rock Café, торговые ряды с сувенирами, кафе и кальянными, находятся в 2 минутах ходьбы от отеля. Является отличным выбором для любителей как активного, так и спокойного отдыха.

Расположение Отель находится в 12 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейх в заливе Nabq Bay. Расстояние до Naama Bay: 20 км; Расстояние до Old Market (Старый Город): 27 км; Расстояние до Soho Square: 12 км.
Пляж
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, услуги консьержа, room service (платно), утюг / гладильная доска (по запросу — бесплатно), Wi-Fi — бесплатно в зоне ресепшен и лобби — базовый доступ (в номерах Wi-Fi — платно), 2 конференц-зала: конференц-зал на 300 мест и зал для совещаний на 60 человек, TV room, магазины, аптека, 3 открытых бассейна ( один с подогревом в зимний период).

Главный ресторан Marhaba — сервирует шведский стол на завтрак, обед и ужин, интернациональная кухня и тематические вечера;

A la Carte ресторан итальянской кухни La Terrazza — сервирует ужин (19:00-22:00), платно.

Lemon Twist Bar — лобби бар. 24 часа. сервис напитков согласно концепции;

Island Pool Bar — бар у бассейна, с 10:00 до 17:00;

Water Edge Bar — бар у бассейна, с 10:00 до 17:00;

Patio Cafe Bar — бар у бассейна, с 10:00 до 17:00;

Tiran Cafe Beach Bar – бар на пляже, с 10:00 до 17:00, поздний континентальный завтрак: с 10:00-11:00, снеки с 13:00 до 15:00 (бургеры, картофель фри, пицца);

Pit Stop Bar — ирландский спорт-бар, 12:00-00:00, с 12:00-00:00, предлагается импортный алкоголь, платно — не входит в All;

Zodiac Hot Spot Disco — диско бар, вход бесплатный, напитки согласно концепции, часы работы с 22:00-01:00.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 детских бассейна и 1 водная горка (бассейны без подогрева), мини-клуб для детей от 4 до 12 лет с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00, мини-диско: ежедневно с 20:00-20:30.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Центр водных видов спорта и Kite & Windsurf school – платно, на пляже.
  • настольный теннис
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 380 номеров.

В номерах

В номере есть кондиционер, Wi-Fi (платно), телевизор, телефон (платно), мини-бар, набор для кофе и чая, сейф, балкон. Ванная комната с феном и туалетно-косметическими принадлежностями.

  • ванна / душ
  • биде
  • фен  FREE 
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Nabq Bay, P.O.Box 125, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: +20 69 371 0061/2
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, волейбол, баскетбол, футбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.