Amwaj Oyoun Resort & Spa 5*– Отзывы

315
Оценка 6.210
на основе
315 отзывов
№127 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
5.3 Номер
5.5 Сервис
5.5 Чистота
6.1 Питание
6.3 Инфраструктура
Отель расположен в районе Набк Бей. Был открыт в 2007 году. Последняя реновация — 2015. При въезде в гостиницу есть казино VEGAS. Отель прекрасно подойдет для семейного или индивидуального отдыха, а также для путешествия с друзьями или для бизнес-поездок.Подробнее →
аватар Dasha_Princes
Приехали 14.06.21 в 10 утра засилили в 14:00 тоисть я , муж и ребёнок сидели ждали на ресепшене Номер ужасный пришлось не мало доплатить что бы поселили рядом с бассейном! Номер грязный кровати сломаны, холодильник сломан, в другом номере стояла только одна кровать хотя за кровать мы говорили заранее , что нас 3 человека, сказали ок за 10 мин. … Еще ▾ Приехали 14.06.21 в 10 утра засилили в 14:00 тоисть я , муж и ребёнок сидели ждали на ресепшене
Номер ужасный пришлось не мало доплатить что бы поселили рядом с бассейном! Номер грязный кровати сломаны, холодильник сломан, в другом номере стояла только одна кровать хотя за кровать мы говорили заранее , что нас 3 человека, сказали ок за 10 мин. В итоге ребёнок первую ночь спал с нами.
Для детей не чего хорошего нет вечером 30мин. Дергания под фиксиков на протяжении недели!
Аквапарк горки 3 штуки и то в отдельном корпусе! Работает 2 раза в день!
Кухня выбор маленький то недожаренное то перченное! Особо есть нечего. Единственные кто молодцы это официанты как пчёлки
В номере везде плесень, кровать сломана, матрас проваливается если сесть по середине
Моря тоже нет постоянный отлив. В море не купались, хотя очень хотели.
Лежаки самые худшие на берегу стоят. Отпуск испорчен во всех смыслах!
Холодильник Холодильник Детская кровать Постельное для взрослых Душ
аватар cooperator
 •  ездил(а) 4 дня назад
Оценка 9.0
Прекрасное море, красивый риф, питание нормальное, официанты старались, уборку предлагали каждый день но мы отказывались, мы не мусорили, только ради завитушек с полотенец, шумный холодильник, то мы его отключили, он пустой, слышала жалобу от укр. … Еще ▾ Прекрасное море, красивый риф, питание нормальное, официанты старались, уборку предлагали каждый день но мы отказывались, мы не мусорили, только ради завитушек с полотенец, шумный холодильник, то мы его отключили, он пустой, слышала жалобу от укр.туристов, что очень много арабов в отеле, так вот рекомендация, если они вас раздражают, езжайте сразу в Скадовск или Затоку, там их точно нет, а это их страна, да есть недостатки, туристы портят имущество в номерах, не свое не жалко, а если хотите безупречность, езжайте сразу в Риксос, там рядом, мы прекрасно провели время и с удовольствием вернёмся.
Уборка Рассвет на море 4-30 утра
аватар iryna_ua
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 4.0
Были с мужем. Отравились рыбой, которую подают на шведский стол. Рыба в кляре. Что я, что муж пролежали сутки в номере. Предполагаю что мы такие не одни! В столовой оооочень жарко. … Еще ▾ Были с мужем. Отравились рыбой, которую подают на шведский стол. Рыба в кляре. Что я, что муж пролежали сутки в номере. Предполагаю что мы такие не одни!
В столовой оооочень жарко. Была погоня за приборами. Не хватало.
Номер не очень. Мебель старая. Тюль разорвана. Шторы в непонятных пятнах. Туалет протекал. Иногда клапан заедал и вместо того что б вода набиралась в бачок, она просто лилась в унитаз.
Кондиционер старый и громкий. Оооочень громкий. Но спасибо что хоть какой то есть.
Ключ-карта открывает дверь с 10-го раза. Намучились с ней.
Мало зонтов возле бассейна.
Аква-аэробику проводят под горящим солнцем, часов в 12… где ум?

Персонал приветливый, ничего плохого сказать не могу. Стараются и делают все что попросишь.

Вряд ли б мы сюда вернулись. Разочарованы!
аватар odudkowork
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мужем в июне 2021 г. Это наша 3-я поездка в Египет есть с чем сравнить. Сразу скажу что если вы едете в Египет ради моря, то ВАМ НЕ СЮДА. За 6 дней отдыха мы купались в море только 1-н раз, все остальные разы сильный ветер и купаться невозможно + понтон находится очень далеко и если хочешь пойти покупаться в море нужно идти минут 20 по жаркому солнцу. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в июне 2021 г. Это наша 3-я поездка в Египет есть с чем сравнить. Сразу скажу что если вы едете в Египет ради моря, то ВАМ НЕ СЮДА. За 6 дней отдыха мы купались в море только 1-н раз, все остальные разы сильный ветер и купаться невозможно + понтон находится очень далеко и если хочешь пойти покупаться в море нужно идти минут 20 по жаркому солнцу. В остальном нам все понравилось. Питание неплохое: рыба, курица, говядина и фрукты. Алкоголь как везде в Египте, было пиво которое очень быстро заканчивалось. Уборка в номерах отличная, каждый день было чисто и нам украшали номер. Очень понравились аниматоры: 2 девочки, подымал настроение всему отелю. Неприятным сюрпризом была первая встреча на рецепшене по приезду. Мы приехали в 6 утра, браслеты сказали дадут в 10, а заселение только в 14.00. Итог: мы уставшие и голодные сидим и ждем. Но потом я обратила внимание что есть табличка на рецепшене согласно которой если хочешь браслет раньше плати 5 долларов, а если хочешь заселение раньше еще и 10 долларов плати. Итог или ждете полдня голодные и уставшие в холле или плати. Не думаю что вернемся в этот отель, разве только если цена будет не выше 430 долларов на двоих.
аватар karnavalovkv2
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 6.0
Отдыхали семьей. Я, жена и дочка. Заселение прошло быстро, доплачивать или шоколадки давать не пришлось. Номер норм с видом на бассейн и немного море. Сейф в номере был заблокирован. … Еще ▾ Отдыхали семьей. Я, жена и дочка. Заселение прошло быстро, доплачивать или шоколадки давать не пришлось. Номер норм с видом на бассейн и немного море. Сейф в номере был заблокирован. В течение 20 минут после звонка на ресепшен все отремонтировали. А на секунду было в районе 20.20 (прилетели из Киева в 17.20). Мебель в мавританском стиле. Холодильник и кондиционер работали. Есть балкон. Ванна выдает дату последнего ремонта. Сантехника старая но все работало. Пляж большой но купаться удобно только с понтона. Причем чтобы это сделать надо дойти до конца понтона около 350 метров (больше спусков в воду нет). Может оно и не надо. Глубина практически до конца понтона по колено. Далее коралловый риф. С маской и трубкой отлично! Боюсь представить что здесь творится когда отель полон (пандемия отель не заполнен).

Территория и бассейны нормальные. Пальмы, цветы все зеленое и ухоженное. Баров олен ф клюзи три (пляж, бассейн, круглосуточный возле админ корпуса). Из трех ресторанов работал один (не полная загрузка отеля). Дискомфорта от этого ни какого. Очередей не было. Кормили хорошо. Шведская раздача (Ковид). Гриль меню вечером. С тарелкой можно хоть три раза подходить накладывают что хочешь без вопросов. Завтрак бедноват но голодным не уйдешь. Обед и ужин обильные с большим выбором блюд. Говядина, курица, рыба каждый обед и ужин в разных вариантах. Из алкоголя только пиво можно пить. Коктейли так себе. Анимация не навязчивая.

Можно сходить в город. Магазинчики начинаются сразу за воротами отеля. Это северная часть Шарма и она считается ветреной. Поэтому утром могут не пускать купаться в море. К вечеру обычно ветер стихает. У меня из пяти дней отдыха три дня было полного штиля и два дня купались после обеда. Я первый раз в Египте. Поэтому доволен. Думаю в соседнем Риксосе (цена космос) можно отдохнуть и получше, но самое интересное, пляж и море у нас одни. Всем удачного отдыха.

P.S. Брать надо ТОЛЬКО первую линию отелей. Вторая линия в шарме это полная лажа. Пешком до моря будете как Моисей сорок лет идти. А так только бусиком ездить. Берите ПЕРВУЮ ЛИНИЮ, не портите себе отдых.
аватар taliviktor
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Прилетел в 9 утра, пока доехал до отеля было часов 11, встретили приветливо. Заселили в 12.00 даже раньше, а должны были в 14.00 (но имейте ввиду, у меня был номер (Superior room main building - sea view) вид на море. … Еще ▾ Прилетел в 9 утра, пока доехал до отеля было часов 11, встретили приветливо. Заселили в 12.00 даже раньше, а должны были в 14.00 (но имейте ввиду, у меня был номер (Superior room main building - sea view) вид на море. Wi-Fi не покупайте в отеле, он плохо работает, на ресепшен работает бесплатный без проблем. Но проще купить сим-карту.
Номера нормальные убирают, ничего сверхъестественного.
Питание тоже норм как для своих денег, голоден не был. Курица, свинина, рис, салаты, все есть, все норм, не острое, даже удивило, что было вкусно.
Территория хорошая, зеленная, на пляже лежаки, правда, немного убиты, но в принципе норм. Длинный пирс с неплохим коралловым рифом. Анимация есть, не напрягающая. Если ты хочешь выключить мозг, загорать, купаться, то отель своих денег стоит. Летал один заплатил 11 000 грн. за 6 ночей 7 дней.
Имейте в виду, если у вас вылет после 12.00 или вечерний, то вам нужно будет сдать номер, оставить вещи на ресепшен, и с вас снимут браслет, т е. вы не сможете пользоваться больше услугами питания и т. д. Но ходить по территории ради бога. Для продления номера питания и т. д. вы можете проплатить, прайс есть на ресепшене. Если просто браслет, то 5$, если номер и браслет, то 15$, как по мне то не очень и дорого, но зато вы до момента пока вас не заберет автобус в аэропорт можете нормально пользоваться всеми услугами и привести себя в порядок перед вылетом в номере, а не сидеть на ресепшене или пойти на море купаться и потом лететь в морской воде )))
Не 5*, но твердая 4*. Рекомендую. А для тех, кто хочет прям уффф, по обе стороны отеля Риксосы стоимостью по 35 000 грн за человека и там вам точно понравиться.
аватар Malaiaalina8
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 6.0
Отель не 5 звёзд, скорее 4. Из минусов - частое отсутствие бесплатного Wi-Fi на рецепшене, без доплаты грозились поселить в дальний неудобный номер, отсутствие пива на баре, однообразные завтраки. … Еще ▾ Отель не 5 звёзд, скорее 4. Из минусов - частое отсутствие бесплатного Wi-Fi на рецепшене, без доплаты грозились поселить в дальний неудобный номер, отсутствие пива на баре, однообразные завтраки. Но в целом чисто, аккуратно, зелено, отель самый ветреный, потому локация у него на любителя. Риф есть так же, неплохой, но далеко не самый богатый.
аватар oljaharchenko
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 4.0
При заселении сразу попытались "развести" на деньги на ресепшн. Из персонала стараются лишь официанты. Номер нормальный, чистота относительная, хотя убирали ежедневно. Еда плохая, выбор маленький, и есть ощущение, что с каждым днем становится хуже). … Еще ▾ При заселении сразу попытались "развести" на деньги на ресепшн. Из персонала стараются лишь официанты. Номер нормальный, чистота относительная, хотя убирали ежедневно. Еда плохая, выбор маленький, и есть ощущение, что с каждым днем становится хуже). Wi-fi слабый. На пляже потрепанные зонтики и шезлонги, песок вперемешку с окурками, пластик, который выносит прибоем на пляж никто убирать не торопится. Основная часть отдыхающих - арабы, соответственно вся развлекательная программа ориентирована на них. Из хорошего - довольно ухоженная, зеленая территория, приятный спасатель на понтоне, живой риф и теплое море.
аватар nadiya19019
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 3.0
Готель поганий, все старе, прибирання жахливе, заселили в неприбраний номер, ставлення не привітне, пляж не для відпочинку з малою дитиною, лежаки поломані, wi-fi за окрему плату, той що в холі безкоштовний не працює. … Еще ▾ Готель поганий, все старе, прибирання жахливе, заселили в неприбраний номер, ставлення не привітне, пляж не для відпочинку з малою дитиною, лежаки поломані, wi-fi за окрему плату, той що в холі безкоштовний не працює. Комарі вночі не давали спати, дитину дуже покусали. Не було басейну з підігрівом, як було заявлено. Більше туди не поїдемо! Не рекомендую!
аватар kotykvs
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 3.0
Убитый отель, 90% отдыхающих - местные, на море можно купаться 1, 5-2, 5 часа в день, если повезет с погодой, еда приемлемая. Можно туда ехать, если планируете купаться только в бассейне. … Еще ▾ Убитый отель, 90% отдыхающих - местные, на море можно купаться 1, 5-2, 5 часа в день, если повезет с погодой, еда приемлемая.
Можно туда ехать, если планируете купаться только в бассейне.
Показать ещё »
аватар mysyakat
1,5 год назад  •  5 подписчиков 6 ответов
аватар yulacha2011
2 года назад  •  3 подписчика 1 ответ
аватар nsem6614
Начиталась отзывов неблагодарных туристов о сервисе и питании и ТД , ребята с перелётом на человека 500$ езжайте в затоку ищите сервис , все отзывы возмутительны , о море сказано очень мало , хотелось бы узнать про порядок плаванья при разных погодах)))
3 года назад  •  7 подписчиков 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар sales65
‹ Отель Amwaj Oyoun Resort & Spa 5*
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель расположен в районе Набк Бей. Был открыт в 2007 году. Последняя реновация — 2015. При въезде в гостиницу есть казино VEGAS. Отель прекрасно подойдет для семейного или индивидуального отдыха, а также для путешествия с друзьями или для бизнес-поездок.

Расположение Отель расположен в 15 км от аэропорта города Шарм эль Шейх.
Описание пляжа Длина пляжной полосы – 600 м. Коралловый риф примыкает к пляжу. Деревянный мостовой понтон (справа от отеля), протяженностью 320 м (3 лестничных спуска в море). Заход в море с берега, рекомендуется специальная обувь.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

Oyoun Restaurant (07:00 – 10:00, 13:00 – 15:00, 19:00 – 22:00)

The Terrace Restaurant

Primi Piatti Italian Restaurant

Poolside Open Air BBQ Restaurant

Blue Line Fish Restaurant

Бары:

Soweto Bar

Beach Bar

Halfway Hut Pool Bar

Waterfalls Sunken Bar

Atrium Bar

К услугам гостей: 3 бассейна (один с подогревом в зимний период), бесплатный Wi-fi в лобби, Atrium баре, на террасе нового крыла, 3 конференц-зала, камера хранения багажа, магазины, открытая терраса, круглосуточная стойка регистрации, места для курения, доставка еды и напитков в номер. В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными возможностями.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 детских бассейна, водная горка, детский клуб для детей от 4 до 12 лет, анимация, дискотека.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Мини футбольная площадка на пляже (бесплатно), амфитеатр, водное поло, ныряние с маской и трубкой, дартс, дневные спортивно-развлекательные программы. Анимация — soft. Дайвинг центр и центр водных видов спорта – платно, на пляже; виндсерфинг и кайтбординг – платно, на пляже.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • настольный теннис
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • казино
  • анимация
Описание номеров

Отель состоит из главного 3-этажного здания и отдельно стоящих 3-этажных зданий. Номерной фонд насчитывает 465 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Nabq Bay, 45214 Шарм-эль-Шейх, Египет
Телефоны: Tel: +2 069 3710 655 Fax: +2 069 3710 656
Е-мейл: Sales@amwajhotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает йогой. В отеле есть водные развлечения. Обязательно сходите в казино, это особое удовольствие. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.