Успели в последний вагон

Написано: 18 апреля 2020
Время поездки: 15 — 23 марта 2020
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Вылетели на отдых, когда уже в мире царил коронавирус, но операторы еще не возвращали деньги и не переносили туры. Не пожалели об отдыхе ни на минуту. Отдыхали в нем уже во второй раз. Специально вернулись сюда после ремонта. Прилетели рано утром, сразу же нас отправили на завтрак и вскоре заселили. Номер с боковым видом на главный бассейн, но было тихо. Номера после ремонта. Все чистое, новое, современное, работает, стандартный набор мебели. Огромная двуспальная кровать + односпальная для ребенка с удобными матрасами и подушками. Постельное меняли. Вместительный шкаф с плечиками, в нем сейф, телевизор, тумбочки и пр. В ванной огромная душевая, каждому по набору полотенец и набору мыльных принадлежностей, кстати хорошего качества, фен, зеркала, т.е. тоже стандартный набор.

Питание отличное, не понравилось только то, что выбор фруктов был минимальный, обычно в это время уже в достаточном количестве. Но овощи были постоянно, мясо разнообразное, морепродукты вплоть до крабов. Соки да, юпи. Газированные напитки в привычном ассортименте. Пиво бутылочное, вино местное. На территории постоянно проходили мероприятия, в том числе для детей. Детские аниматоры умнички, кажется из Беларуси, целыми днями были заняты с детьми. Детский клуб был от Туи, но работали со всеми детьми. При необходимости можно было оставить ребенка хоть на полдня. И занимались, и развлекали, и в столовую водили. Вечером мини-диско.

Пляж, конечно, такое себе, ничего не поменялось за три года. Тот же невразумительный кусочек пляжа в Бич Альбатросе через дорогу. Бассейны работали до последнего дня все.

Никогда не думала, что запах хлорки будет успокаивать) Но ею мыли все и вся. Везде были емкости с антисептиками для рук. Очень ответственно относились к санитарии. В самом начале отдыха в отеле были в основном немцы, немного украинцев, белорусы и россияне. После 19 числа остались только белорусы и россияне, которые летели через Минск. Паники не было вообще никакой. Весь персонал предельно корректный. 23 числа нас оставшихся 30 человек переселили в Альбатрос Пэлас 5* через дорогу и там мы были уже до вылета до 27.

Хочу выразить благодарность персоналу отеля. В достаточно сложное время вы остались профессионалами до конца. Отель как рекомендовала, так и буду рекомендовать, надеюсь в следующем году вернуться сюда вновь.