Неплохой отель,с полным отсутствием пляжа.

Написано: 18 июля 2019
Время поездки: 7 — 16 июля 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 3.0
Чистота: 5.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 6.0
Отель мы выбирали по совету туроператора,так как ехали в Шарм с маленьким ребенком и нам был необходим песчаный пляж и хороший заход в воду,без всяких пангтонов... Забегая наперед, рассказываю о самом большой нашем разочаровании!!! Пляж данного отеля закрыли!!!! И теперь людей возят либо на общественный городской,где купаться просто невозможно!!!! Либо в отель сети альбатрос - Сирена. Ехать 30минут!! Автобус не всегда комфортный и с нормальным кандиционером.Дюди проклинают такой отдых..Ругаются и требуют переселение в другие отели. Нет,если вы приехали без деток,пляж не плохой. Есть пангтон, много рыбок. Но для детей.... Моря нет совсем! На глубину не пойдешь , ребенок боится..А возле берега, на протяжении метров 300 воды, либо совсем нет,либо меньше,чем до колена! Очень обидно, когда отель выбирали,в первую очередь из-за Хорошего пляжа.
А и да,забыла на территории пляжа ютятся 3 отеля и лежаков катострофически не хватает!!
Так отель не плохой,аквапарк хороший!
Еда не плохая. Но изысков нет совсем.. из морепродуктов,только один раз в неделю дают креветки и скумбрию..
Номера - отличные в своем большинстве!!! Но уборка очень слабая(((((...Только искустно крутят фигуры из полотенец. А в номере,который на первый взгляд показался шикарным, возникают проблемы. У нас перестал охлаждать кондиционер!!!! И его ну совсем никто не собирался идти смотреть. .Вонь из раковины жуткая!!!! Буд-то канализация. И на улице есть тоже.( С этой проблемой никто ничего не сделал).
Мы в Египте не первый раз.. Но персонала , которыму действительно откровенно плевать на гостей,я не видела... У них на лицах написано,что их все достали. Но на это внимание мы стараемся не обращать))!
В принципе если ехать в отель ради акварарка ( так как можно ходить на аквапарк ещё одного отеля бесплатно,плюс наши горки) , то можно! Но нюансов много. Увы....